Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Jedi Consular
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 05.12.2009 17:25
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
против всякой летающей шушеры можно применять "комбо" удушение + толчок, шея должна ломаться как при повешении, выполняется моментально, в руке сидит как влитое...

соглашусь с накером, хотя дискуссия по этому вопросу и ведется в другой теме - у "прокачаного" бх нет шансов против "прокачаного" форсера в "реальной" ситуации
почемуже, если стрелять с двух рук в разные точки тела, форсер ничего с этим не сможет сделать

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
что мешает форсеру использовать инфаркт/инсульт/диарею "силы"? наверно то же, что мешает ему самому взять пистолет во вторую руку или не стоять под выстрелами - кинематографичность и отсутствие фантазии и логики у авторов...
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
ну как бы рассматривался вопрос среднестатичтического джедая=) а не мастеры аля винду+йода
ёда вообще голыми руками отражал выстрелы
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
и впитывал молнии) так что не надо переносить тот спор еще и сюда :D
про это не принято говорить при посторонних, но в ордене ходят слухи, что именно он был отцом энакина)
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
поэтому у энакина зеленый зад?
В какой-то книге была сцена, где 3 джедая завалили 8 мандалорианцев, одетых в доспехи из светошашко-непроницаемого материала. А мандалориане покруче труперов будут, я уж не говорю про специализированное снаряжение, которго у труперов нет.

luke's Avatar
luke
Guest
Originally Posted by Sildur:
кстати, стафом отбивать выстрелы сложнее должно быть, даже если убрать одно "лезвие" будет мешать удлиненная "рукоятка"...
Из того что я знаю использование лазерного шеста исключает колющие удары.
Отражение.....либо используя Атару, либо да деактивировав одну сторону

Добавлено через 3 минуты
про это не принято говорить при посторонних, но в ордене ходят слухи, что именно он был отцом энакина)
Давайте не будет отклоняться от темы.
Эти слухи из раздела: "Энакин и Оби-Ван они были больше чем друзья, больше чем братья... "

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Push0k:
и впитывал молнии) так что не надо переносить тот спор еще и сюда :D
Да спор не стоит переносить сюды. Просто Йода - скажем так исключение из многих правил.
Нормальные Рыцари Джеди, Мастера и Магистры молнии мечем поглощают Хотя в КотОРе был талант на поглощение бластерных выстрелов голыми руками при помощи Силы без меча, так же вспомним малыша Вейдера который так же голыми руками поглощал лазерные заряды, но у него помимо Силы были кибер протезы, я думаю еще и усиленные броней так что ему вообще они особой угрозы не представляли

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ANDOR:
почемуже, если стрелять с двух рук в разные точки тела, форсер ничего с этим не сможет сделать
Сможет
Как я помню (из нерасширенной вселенной) самые опасные для джедаев атаки это огнемет, ракеты и гранаты (последние так же отклоняются джедаями, но все же опаснее бластеров)
Из расширенной - бластеры Сси руви, но их в игре явно не предвидится (Перемирие на Бакуре) еще есть ампулы с газом-паралитиком из духового ружья (3 книга серии Странствия Джедая).
Last edited by luke; 31.03.2010 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
а как же при исполнении приказа 66 многих джидаев просто растреливали из бластеров ?

Push0k's Avatar
Push0k
Guest
написано что те средства представляют наибольшую опасность при бое 1в1. при 66 было же 1вмнога
ну тогда тушкеское ружьё будет для джидая самое опасное оружие ( оно являеться устаревшим огнестрельным оружием во вселенной ЗВ ,а не бластером ) для блокировки такого боеприпаса не поможет не быстрота не проворство , ну если джедай не обладает чувствот предсказания будущего и притом постоянно

Push0k's Avatar
Push0k
Guest
придумать можно все что угодно
всмысле не придумать, а привести примеров достаточно много
Originally Posted by Magnum219:
ну тогда тушкеское ружьё будет для джидая самое опасное оружие ( оно являеться устаревшим огнестрельным оружием во вселенной ЗВ ,а не бластером ) для блокировки такого боеприпаса не поможет не быстрота не проворство , ну если джедай не обладает чувствот предсказания будущего и притом постоянно
пуля физическое тело, в отличии от бластера, представь, что Агент Смит это БХ, а у нео на поясе лайтсейбр)
Против среднестатистического жидая поможет http://starwars.wikia.com/wiki/Z-6_r...blaster_cannon

Мощных джедаев без защиты от силы не убить, они тебя разорут на куски силой мысли.

Пули вроде как тоже отбиваются мечом, там же магнитное поле вокруг плазмы и все такое.

RockMan's Avatar
RockMan
Guest
Originally Posted by Shinimas:
Против среднестатистического жидая поможет http://starwars.wikia.com/wiki/Z-6_r...blaster_cannon
в Форс Анлишд и такая шняга не помогала =)
вы реально жжете. во всеселенной, в которой придумали отбивать луч света другим лучем света (кроме того обрывающемся в воздухе по непонятным причинам) - придумать могут что угодно. и отбивание пули и, простите, ядерной бомбы.
пули из кортозиса или мандалорской стали и ББ силовик

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Originally Posted by RockMan:
в Форс Анлишд и такая шняга не помогала =)
Старкиллер не среднестатистический все-таки.

пуля физическое тело, в отличии от бластера, представь, что Агент Смит это БХ, а у нео на поясе лайтсейбр)
на вылете 740 м/с и ты можеш от такой скорости увернуться )))) я бы посмеялся

я про момент где Нео их остановил в полете)
Нео плагеат джедаев

luke's Avatar
luke
Guest
Originally Posted by Magnum219:
а как же при исполнении приказа 66 многих джидаев просто растреливали из бластеров ?
Ну расстреливали скажем так далеко не из бластеров. Бластер скажем так - это просто пистолет, но с возможностью выбора режима стрельбы: оглушение или поражение, при чем при огне на поражение можно было выставлять мощность выстрелов, чем мощнее выставлялась мощность тем быстрее разраяжалась Батарея (проще говоря Обойма/Магазин).
Так вот Республиканские Клоны конечно были вооружены бластерами, но это было не основным оружием. У них были бластерные винтовки, которые я полагаю имели бОльшую скорострельность, мощность и боекомплект.
Джедаев же столько погибло только изза эфекта неожиданности, огромный перевес в количестве, ну или просто залп какойнибудь канонерки испарял джедая, его нельзя отразить

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Shinimas:
Это конечно философия, но в теории Рыцарь должен понимать что врятли отразит все выстрелы, поэтому должен уйти с линии огня и либо вообще уйти от бессмысленной схватки либо контратаковать. Причем вспомним способность из книг и JK серии Force Speed - для простого человека мы превращаемся в размытое пятно, ну а дальше по своему усмотрению - просто обезоруживаем разрубив на пополам дорогущий миниган или еще и самого трупера от плеча до **** рассекаем
Это чистое ИМХО, но я думаю со мной многие согласятся.
Главной проблемой в приказе 66 было то что они ставились ВНЕзакона по всей республике, так что бежать было мало куда, да и фактически не на чем и многие не успевали этого сделать
Last edited by luke; 03.04.2010 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
если проецировать возможности в реальность, то после "размытого пятна" придётся неделю потом в себя приходить, востанавливать суставы и кровообращение.

Posting Rules