Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Jedi Consular
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 05.12.2009 17:25
Re: Обзор класса Jedi Consular
Искать тут: http://leakerz.net/wp/category/swtor-news/page/2/

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Saiga's Avatar
Saiga
Guest
У инквизов есть. (Опять ситы лучше)
Да и скрин тоже было бы классно глянуть.
И тема затухла о скринах
Saiga's Avatar
Saiga
Guest
Тебе ветки консула скрины?
Угу
Saiga's Avatar
Saiga
Guest
Я консулов не видел, инквизов есть скрины, про что я и писал.
А ну скинь хотяб инквизитора.
Спасибо.
Boomik's Avatar
Фанат
Интересный ролик
Chosens's Avatar
Гуру
У инквизов лучше
Taleman's Avatar
Taleman
Guest
Пафос паладинов альянса немного чувствуется
Zayne_Carikk's Avatar
Zayne_Carikk
Guest
Может это где-то упоминалось, но всё никак не могу найти... На что похожи очки Силы у консула? Аналог манны? Увеличивает ли шмот суммарное количество очков Силы? Или они всё же больше похожи на энергию (то есть, как у рогов из ВОВ: максимальное количество очков не изменяются, Сила пополняется во время боя)?
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Zayne_Carikk:
Может это где-то упоминалось, но всё никак не могу найти... На что похожи очки Силы у консула? Аналог манны? Увеличивает ли шмот суммарное количество очков Силы? Или они всё же больше похожи на энергию (то есть, как у рогов из ВОВ: максимальное количество очков не изменяются, Сила пополняется во время боя)?
Если я не ошибаюсь, то у всех классов в СВТОРе максимальное количество энергии(очков, маны, назови это как угодно) невозможно увеличить за счет шмота(во всяком случае пока, может потом будут сеты брони, немного увеличивающир энерги-пул) У некоторых классов его можно увеличить за счет веток талантов. Но тоже не особо сильно.

И у всех классов "энергия" тем или иным способом пополняется во время боя.
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zayne_Carikk:
Очки силы у консула больше всего смахивают на "выносливость" в обычных играх. Вначале их всего 100, востанавливается быстро, но все же иногда приходится ждать 1-2 секунды что бы заюзать скил. Jedi Sage сразу же получает пассивку в виде +400 очков силы и про этот параметр можно забыть на долго, скилы юзаются по ГКД и форс успевает востанавливаться. На высоких левелах может ситуация изменится, но консула я далеко не качал =) Есть ли подобная пассивка у Jedi Shadow не знаю, его не брал.
Zayne_Carikk's Avatar
Zayne_Carikk
Guest
Спасибо за информацию. Опасения по поводу того, что очки Силы = столь ненавистная мне манна - рассеялись
ManiacX's Avatar
Маньяк
Re: Ответ: Обзор класса Jedi Consular
Originally Posted by luke:
Так и знал что лучше перефразировать.
Т.е. по идее палкой они будут махать и наносить часть урона, но я думаю > 50% урона будет от всяких Форс Триков А меч это больше что бы не дать себя застрелить/разрубить и т.д.
Хотел изначально делать мэйна вариора...но, увы, биовары не дали возможности использования посохов, играя твилеком за вариора одновременно. Поэтому будет консул милишник :D Хилер...никогда не играл серьезно за саппорт. Посмотрим на практике, как шэдов будет в роле дамагера

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kanut79:
И у всех классов "энергия" тем или иным способом пополняется во время боя.
Например в Чэмпионс онлайн - есть главная способность при ударах восполнять энергию для дальнейших скилов, типа вампирика для абилок. Здесь такого не замечено?
Last edited by ManiacX; 24.08.2011 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Ответ: Обзор класса Jedi Consular
Originally Posted by ManiacX:
Например в Чэмпионс онлайн - есть главная способность при ударах восполнять энергию для дальнейших скилов, типа вампирика для абилок. Здесь такого не замечено?
Ну у ситхов-воинов и рыцарей джедаев вообще механика работает так что твои удары и/или удары по тебе дают тебе пункты "ярости", которые ты тратишь на другие абилки. По другому эти пункты ярости ты не получишь.

У других классов энергия просто регенерируется в бою. Плюс есть абилки добавляющие немного энергии если например абилка кританет. Но такое обычно берется в ветках талантов.
Azanor's Avatar
Azanor
Guest
Если кто играл шадоу консулом, поделитесь, как он в милишном бою, по сравнению с найтом/варриором? Как у него дела с живучестью и уроном? Не испытывает ли трудностей при входе в мили дистанцию (в пвп)?
ManiacX's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Azanor:
Если кто играл шадоу консулом, поделитесь, как он в милишном бою, по сравнению с найтом/варриором? Как у него дела с живучестью и уроном? Не испытывает ли трудностей при входе в мили дистанцию (в пвп)?
Деспенсеро's Avatar
Деспенсеро
Guest
Есть предположение что спринт и стелс делают своё дело.
Azanor's Avatar
Azanor
Guest
Тех, кто недоволен анимацией проджекта (та самая абилка, где джедай хлещет вытащенным из земли двигателем по лицу противника), прошу сюда. Если что, автор не я.
Ну согласитесь, она ведь глупо выглядит. Сделаем СВТОР лучше!
Posting Rules