Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Jedi Consular
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 05.12.2009 17:25
black-hack's Avatar
black-hack
Guest
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
Quote:
если проецировать возможности в реальность, то после "размытого пятна" придётся неделю потом в себя приходить, востанавливать суставы и кровообращение.
Трудно проектировать в реальность то, что не знаешь как работает К сожалению, это относится к многим спорам по SW.
Quote:
вы реально жжете. во всеселенной, в которой придумали отбивать луч света другим лучем света (кроме того обрывающемся в воздухе по непонятным причинам) - придумать могут что угодно. и отбивание пули и, простите, ядерной бомбы.
+1 Вообще это для меня пожалуй самый интересующий вопрос в SW - почему выстрелы бластера так медленно летят, т.к. я всегда думал, что основу для бластера представляет лазер.
наверно Лукас с братьями Вачовски советовался. этакая пилотная версия матрицы. а джедаи - агенты Смиты =)
У него своя вселенная, где в космосе слышны взрывы и лучи лазеров летят так медленно, что не увернётся только эстонец.
А вообще больше на плазмомёт похоже, лазер не может излучать кусками.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Говорилось вроде где-то, что огнестрелы в СВ называют "slugthrower" ами, потому что пуля летит намного медленее бластерного болта. Хотя может у них там пули вообще пешком обогнать можно.

Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
просто они еще не придумали лук и стрелы
Grifon2222's Avatar
Grifon2222
Guest
Originally Posted by Mike~Myers:
просто они еще не придумали лук и стрелы
вабшето эвоки как рас таки и стреляли из лука и стрел в 6ом эпизоде вроде как
black-hack's Avatar
black-hack
Guest
Quote:
вабшето эвоки как рас таки и стреляли из лука и стрел в 6ом эпизоде вроде как
Ну это просто их ноу-хау
эвоки победили империю ( так что бластеры и т.д. не рулит )

Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
а это те малые пушистые гуманоиды) ну вот видиш стреляли с луков и победили против бластеров)
а нащет пуль, вроде как в jedi academy когда миссии проходят на татуине, там встречаются (забыл как называются) дикари с огнестрельным оружием и еще вот в этой игре, еще с соньки помню:

там на уровне в татуине, опять таки те же дикари стреляют пулями, которые можна "отбить" (правда назад во врага они не отражаются)

ну а если брать события приближонные к реальности, то и от камня врядле увернешся если с достаточно близкого расстояния кидать)
Ширхан's Avatar
Ширхан
Guest
мне кажеться будет 2 ветки одна боев другая баф хилл.
Sunlight's Avatar
Sunlight
Guest
Originally Posted by Ширхан:
мне кажеться будет 2 ветки одна боев другая баф хилл.
Это вряд ли. Вроде же говорили, что не будут злоупотреблять бафами и не будет четкого распределения ролей танк-хил-дд. Имхо первая - "атакующий стиль" меча + прокачка контроля от силы(длительность, расстояние), вторая - "защитный стиль" меча + прокачка дамаги от силы. Ну и небольшие бонусы к хилу, равномерно распределенные по низу.
Djat-Tann's Avatar
Djat-Tann
Guest
Хм...Вспоминается котор - где была боевая медитация(у Бастилы) и котор2(главный герой) - даже вариант решения боевой задачи давали,как "усиление лоялистов" или положить всех врагов самому.
Наверняка что-то подобное и у консула будет в прокачке - ведь они лутче\глубже рыцарей владеют форсом...
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
ну боевая медитация была у 1/1кк, а ветка с групп-бафами наверняка будет,
только может бафы будут для определенных классов,
а то вон в теме труперов писали, мол у них тоже бафы на пати должны быть
Allard's Avatar
Allard
Guest
Originally Posted by Mike~Myers:
а то вон в теме труперов писали, мол у них тоже бафы на пати должны быть
Не писали, а разработчики открытым текстом заявили при анонсе трупера
holymight's Avatar
holymight
Guest
Originally Posted by ANDOR:
У него своя вселенная, где в космосе слышны взрывы и лучи лазеров летят так медленно, что не увернётся только эстонец.
А вообще больше на плазмомёт похоже, лазер не может излучать кусками.
useskill wikipediamastery
Луч лазера может быть непрерывным, с постоянной амплитудой, или импульсным, достигающим экстремально больших пиковых мощностей.

Самое интересное это механизм, за счёт которого световой меч обрывается в воздухе.
я паралель в РЛ проводил, речь была не об этом.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
юзлес скил...

импульсный лазер будет "стрелять" таким же лучом как непрерывный, "трассирующего" эффекта при этом не появится
holymight's Avatar
holymight
Guest
Originally Posted by Sildur:
юзлес скил...

импульсный лазер будет "стрелять" таким же лучом как непрерывный, "трассирующего" эффекта при этом не появится
hello, slowpoke!
Автор поста говорил о выстрелах "кусками", а не о "трассирующем" эффекте. Он конечно его имел в виду, но выразился неточно, что можно было понять из предыдущего поста.
Есть теория, что научные РЛ знания бесполезны в СВ. Лайтсабля вроде вообще описана как плазма в магнитном поле, не?

holymight's Avatar
holymight
Guest
Originally Posted by Shinimas:
Есть теория, что научные РЛ знания бесполезны в СВ. Лайтсабля вроде вообще описана как плазма в магнитном поле, не?
Согласен. Только автор выше говорил о знаниях из РЛ.
Originally Posted by holymight:
hello, slowpoke!
и тебе привет, Осака

под "трассирующим" эффектом, я как раз и подразумевал "выстрелы кусками"

holymight's Avatar
holymight
Guest
Originally Posted by Sildur:
и тебе привет, Осака

под "трассирующим" эффектом, я как раз и подразумевал "выстрелы кусками"

Originally Posted by holymight:
Автор поста говорил о выстрелах "кусками", а не о "трассирующем" эффекте. Он конечно его имел в виду, но выразился неточно, что можно было понять из предыдущего поста.
Какбэ формулировка "выстрелы кусками" не означает "трассирующий эффект". Надо выражаться точнее.
И вообще есть мнение, что 2=3, просто "кусок" длиннее и движется быстрее. Свет то в любом случае "оставляет след", просто в еве скорость света больше похожа на скорость света, чем в св.
у фотонов, на сколько я помню, свойство частиц и волн одновременно, ИРЛ луч света не может лететь куда-то куском. в ЗВ уже свои законы физики, это надо понимать.

holymight's Avatar
holymight
Guest
Originally Posted by ANDOR:
у фотонов, на сколько я помню, свойство частиц и волн одновременно, ИРЛ луч света не может лететь куда-то куском. в ЗВ уже свои законы физики, это надо понимать.
Какбэ может, но из-за того, что скорость света велика, мы не в состоянии увидеть это, не?
ну какбе да
многое от наблюдателя зависит, ИРЛ это уже дебри квантовой физики, я не хочу углубляться.

Posting Rules