Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Jedi Consular
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 05.12.2009 17:25
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Ответ: Обзор класса Jedi Consular
Quote:
Какбэ может, но из-за того, что скорость света велика, мы не в состоянии увидеть это, не?
намек на то, что в зв у всех суперглаза))
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
может там просто не лазер, а какаято плазма. и ваще нашли очем спорить
Во вселенной SW нет персонального лазерного оружия.
Меч - плазма, стабилизированная магнитным полем,
бластер - рельсовый ускоритель, стреляющий плазмой
.
Eugen's Avatar
Eugen
Guest
Мда, дело дедушки Гаусса - живёт и процветает.
Пушка Гаусса работает совсем по другому принципу!
Eugen's Avatar
Eugen
Guest
Разве? Такой же магнитный рельсовый ускоритель.
В пушке Гаусса нет никаких рельс! Снаряд разгоняется магнитным полем, возникающим при протекании тока через соленоид и вообще использование ее как оружия - сомнительная затея. А рельсовый ускоритель использует силу Лоренца, принцип работы совершенно иной!
Eugen's Avatar
Eugen
Guest
Ошибся значит. С кем не бывает.
Chosens's Avatar
Гуру
Чот как-то разочаровано смотрел ролик с геймплеем Консула в группе... Бегает чел и кастует одно и то же (говорят что груп хил), пару раз ударил (при добивании дроида) и все. Надеюсь соло будет такое же интересное как и у Инквизитора...
Sunlight's Avatar
Sunlight
Guest
Originally Posted by Chosens:
Чот как-то разочаровано смотрел ролик с геймплеем Консула в группе... Бегает чел и кастует одно и то же (говорят что груп хил), пару раз ударил (при добивании дроида) и все. Надеюсь соло будет такое же интересное как и у Инквизитора...
Там и смаглер подхиливал трупера, его сильно пробивали похоже. Мб не хотели обосраться на публике и решили от защиты поиграть. Но да, напрягло что первая инфа насчет консула за долгое время ТАКОЙ вышла.
И при всем при этом инквизитор тоже хиллер но его почему то показывают только в бою
Ширхан's Avatar
Ширхан
Guest
я думаю что у консула что у инквизитора будет ветка вспомогательная и ветка атакующая. Сейчас нам разработчики показывают у консула вспомогательную а у инквиза наступательную. Потом будет наборот. И кстати сегодня скорее всего покажут ролик геймплея консула и джедая вариора. тк все другие классы показали.
Lord Aspid's Avatar
Lord Aspid
Guest
Originally Posted by Ширхан:
И кстати сегодня скорее всего покажут ролик геймплея консула и джедая вариора. тк все другие классы показали.
...
DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
Originally Posted by Ширхан:
И кстати сегодня скорее всего покажут ролик геймплея консула и джедая вариора. тк все другие классы показали.
17 числа ни в одном расписании, ни на одной трансляции не было тора)консула показали до этого)
Кстати не джедай варриор , а рыцарь джедай. Это не придирка, просто я уже хотел про сита варриора писать, а потом присмотрелся.

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Eugen's Avatar
Eugen
Guest
На Геймконе надеюсь расскажут, а то по этим двум классам меньше всего инфы известно.
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
а мне пофиг! консул - мой выбор!
Согласен.

Мой альт (а может даже и мейн) железно Тогрута Консул
Chosens's Avatar
Гуру
Консул будет всех рвать (если ветку СС сделают нормальной). Но мне бы не хотелось увидеть картину типа: "LF1M JC heal build" и "CC build? nope, sry we need a group heal"
Как бе всегда играл консулом в которах и тут себе изменять не собераюсь ), хотя перспектива качаться в хил спеке не радует )
Chosens's Avatar
Гуру
Все зависит от того где сделают СС ветку. Если в общей ветке для обоих адвансед классов, то почему бы и не хил спек? Но если сделают два адвансед: СС и хил, то возьму однозначно СС. А хилять... пусть смаглеры спекаются в хил (тем более что вроде в той ветке стелс есть)
Xaapx's Avatar
Xaapx
Guest
Хилять должны как раз вы,так что не надо тут!
Господи что за срачка.

4 из 8 классов гибридные хиллеры.
2 из 4 за республику Инком и агентом не погоняешь.
Chosens's Avatar
Гуру
2 специализации из 8, если уж считать хилеров за каждую сторону. А за счет чего смаглеры будут хилботить? Аптечки кидать на голову танку?
Originally Posted by Fair Jedi:
2 из 4 за республику Инком и агентом не погоняешь.
Я как раз имел в виду все классы а не саму республику.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Chosens:
А за счет чего смаглеры будут хилботить
Дройды что у смаглера что у агента
Last edited by Holyshort_renamed_700198_25032025; 25.06.2010 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules