Ответ: Подскажите нубу!))
Может ли крафтер носить броню? Вся моя старая броня (до НГЕ-вского периода) не подходит. Рефит (её изменение,подгонку) предлагается сделать только для боевых профессий. Пытался купить броню из комплектов, которые сейчас на базаре выставлены. Тоже не походят. В итоге, стоит моему персу за городом "поймать" один выстрел от НПС, так он сразу с ног долой. Так и приходится бегать в простых шатанах, рубашке и ботинках.
Ресурсы в игре востребованы? Качаю трейдера. Пока единственный товар, который могу предложить, пожалуй, лишь ресурсы. На энергию проверю спрос уже скоро (выставлю на базаре, а пока лишь "винд генераторы" запустил), но просто интересно услышать об этом уже сейчас.
Управление кораблём в космосе показалось неудобным или я просто с ним не разобрался (что вернее всего), хотя при выполнении вновь созданным персом первой тренировочной миссии в космосе предложенный туториал читал. Получается: w - вперед, s-назад, a - влево, d - вправо, q, e - крутиться, а где же кнопки вверх, вниз? Не нашел, приходилось при стыковке корректировать курс через q, e, а заетм a,d - что чудовищно неудобно. Ну, не может таким управление быть :). Вопрос, как направлять корабль вверх, вниз? Джойстик подключать не пробовал пока. Им управлять возможно?
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
|