Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Re: Подскажите нубу!))
забавно народ какой то очнулся

patuh_renamed_30494_11042025's Avatar
Гигант мысли
В игре вроде никого А столько советчиков и с вопросами появились

Star Wars Galaxies:
Server - Primary char - messir (Human/Medic)
Подскажите нубу, где можно добыть клиент SWG, а то стандартным Station Launcher'ом я его как раз где-нибудь к 15-ому декабря скачаю(
базовый клиент - т.е. сама свг+джамп ту лайт спид лежит на рутрекере, например.

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Originally Posted by Kventin Dorvard:
Подскажите нубу, где можно добыть клиент SWG, а то стандартным Station Launcher'ом я его как раз где-нибудь к 15-ому декабря скачаю(
странно , у меня 5 мегабинтый инет и через лаунчер на все 100% закачка идёт

AlexWitchDoctor's Avatar
AlexWitchDoctor
Guest
Забыл сказать - саппорт всё-таки ответил, но мне сообщили, что я не был онлайн, когда они вдруг восхотели со мной связаться. Там у них написано, что ответят так быстро, как смогут... Ну, надо сказать - я почти сутки играл, с момента обнаружения неполадки: до тех пор, пока, всё-таки не прошёл эти миссии... Помнится, в других играх саппорт оперативнее срабатывал. Например, и DDO Euro - от 15 до 30 минут, никак не дольше.
AlexWitchDoctor's Avatar
AlexWitchDoctor
Guest
Извините, что повторяюсь - задал вопрос в другой ветке, но продублирую здесь - хотелось бы понять, как поступить... Может, кто-то покупал этот комплект, уже имея аккаунт...
Вопрос - если купить Star Wars Galaxies™: The Complete Online Adventures (http://starwarsgalaxies.station.sony...nt.vm?id=62962), после прохождения триала, получу ли я обещанные 30 дней игры (и все предлагаемые плюшки) исключительно на новый аккаунт, или это можно как-то присовокупить к имеющемуся акку?
r70's Avatar
r70
Знаток
Начинал с триала, потом купил соа и все добавилось 30 дней игры + 14 триала. Для получения вещей напиши в игре /claim
AlexWitchDoctor's Avatar
AlexWitchDoctor
Guest
Спасибо
AlexWitchDoctor's Avatar
AlexWitchDoctor
Guest
Возник вопрос - никто из игроков не пытался граббить 3D модели из игры? В первую очередь интересует, конечно, космическая техника, но и многое другое так же не помешало бы...
Хотелось бы сохранить для истории модели разных образцов техники, встречающихся исключительно в этой игре. Ну, и по возможности, воплотить кое-что в смоле/металле/пластике... смотря по обстоятельствам.
Last edited by AlexWitchDoctor; 14.07.2011 at 22:05.
Posting Rules