Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Ответ: Подскажите нубу!))
Сделать колекцию на Broken Flayer, потом нужен Domestik Trader что бы сделать сам прибор и нужны компоненты мороженого, которые запаришся добывать.
Originally Posted by konungkir:
Сделать колекцию на Broken Flayer, потом нужен Domestik Trader что бы сделать сам прибор и нужны компоненты мороженого, которые запаришся добывать.
а сколько сие чудо на базаре стоит?
Это все notrade. Сам аппарат ерунда. Вот компоненты для мороженного запаришься добывать, особенно молоко. И вся засада в том, что рецепты для каждого игрока свои, не совпадают. Придется подбирать опытным путем, а это очень долго и нудно. ИМХО, оно того не стоит.

Отчет наших энтузиастов
мдааа... Ф топку это мороженое, спасибо за разъяснение комрады.
werxx1's Avatar
werxx1
Guest
Вроде есть какой-то триал инсталл (установочная версия этого триала весит 1.7гб). Сколько вообще весит сама игра ?Можно ли остановить закачку обновления. а потом в любое удобное время возобновить закачку ?Может кто выложить полный клиент игры (уже установленный пропатченный на офф) за деньги ? :) Какие планеты входят в состав игры (если акк просто продлить таймкартой).
возник такой вопрос, если возможность создать группу со своим тюном на одном акке? Группу ты можешь создать, но тебе нужно 3 лицо которое будет инвайтить тебя, а потом твоего тюна, но интересно можно ли сделать группу с 2 чарами на одном акке. Зачем это нужно, очень просто, хочу создать офицера тюна и вызывать стимы для мэйн чара :). Кто знает пожалуйста отозвитесь.
Originally Posted by Blaze:
возник такой вопрос, если возможность создать группу со своим тюном на одном акке? Группу ты можешь создать, но тебе нужно 3 лицо которое будет инвайтить тебя, а потом твоего тюна, но интересно можно ли сделать группу с 2 чарами на одном акке. Зачем это нужно, очень просто, хочу создать офицера тюна и вызывать стимы для мэйн чара :). Кто знает пожалуйста отозвитесь.
Насколько мне известно - нет. Паралельно запустить оба чара на одном акке - невозможно. Когда один запущен - другой минимум - LD, либо исчезает из игры. То есть заинвайтить альта нельзя. Единственный выход - через стороннего человека.

Насчет стимов не знаю - но можно поэксперементировать. Попросить кого-то заинвайтить основного чара. Выйти - танцуя, потом попросить заинвайтить альта, вызвать стимы, выйти танцуя, запустить основного чара. Возможно сработает. Учитывая, что народу сейчас в игре много - не думаю, что будут проблемы с помощью в создании группы.
Офицерские стими очень "вкусные", но проблема в том что слишком мало стоит сундук. То есть релог не успеешь сделать. После взятия из сундука стимы становятся No Trade.
помоему они больше 3 мин стоят +15 сек пока долетят после вызова , я думаю можно релог сделать, или??
Все зависит от качества связи. На то чтобы взять стимы много времени не надо, так что примерно 2.5 минуты на загрузку основного чара после появления ящика есть. С высокой степенью вероятности успеваешь.
Не стоят они 3 минуты, гараздо меньше. Примерно около минуты, но точно не засекал.
r70's Avatar
r70
Знаток
Originally Posted by konungkir:
Не стоят они 3 минуты, гараздо меньше. Примерно около минуты, но точно не засекал.
незнаю может от лвл зависит.
у моего офицера (90лвл естесно) стоят минуты 3-4 точно.
Вызывал шатл, на явине, люди с татуина через аурилию прилететь на явин и взять стимы.
Нюанс в том что crate не должен оставаться пустым. если он пустой то он исчезает через пару секунд
Originally Posted by r70:
незнаю может от лвл зависит.
у моего офицера (90лвл естесно) стоят минуты 3-4 точно.
Вызывал шатл, на явине, люди с татуина через аурилию прилететь на явин и взять стимы.
Нюанс в том что crate не должен оставаться пустым. если он пустой то он исчезает через пару секунд
В общем надо поэкспериментировать. В том, что ящик стоит достаточно долго - мы уверены.
r70's Avatar
r70
Знаток
только что проверил ровно 4 минуты стоит ящик с момента появления из шатла.
извиняюсь про пустой ящик не знал
r70's Avatar
r70
Знаток
лол а зачем тебе оставлять пустой ящик для альта?
спасибо, осталось дело за малым - тюна на 90 лвл качнуть :)
У меня альт офицер на втором акке, поетому проблема времени на выгребание стимов не стоит. Ящик быстро исчезает
кто знает способ AFK лвл гринда (тюна поднять хочу)? Кроме Ryatt trail есть еще какие то?
Проще и быстрее квестами, проверено.
r70's Avatar
r70
Знаток
невсегда, офицер может после 60-66 прикрасно экспится своим аое на кашиике, вплоть до ферал вук 86.
Потом уже сложно искать подходящие споты и лучше квестами докачаться.
А так да, в целом квесты лучше и быстрее. Но гринд выгоднее по деньгам
вопрос
защел в игру ,а там чар голый и лысый и дальше не могу в игру попасть
серверы неотоброжает
неподскажите что это такое
первый раз у меня так))))))

GoRRik's Avatar
GoRRik
Guest
Game Update 7.4 Скоро начнется http://starwarsgalaxies.station.sony.com/packup/
о спс ,как я понял это норм и нестои беспокоеться

patuh_renamed_30494_11042025's Avatar
Гигант мысли
Когда сервера подымут и можно будет ломать?
А то я прозевал прошлый раз.
А в этот даже чаров не успел доставить куда нить для разрушений!

Star Wars Galaxies:
Server - Primary char - messir (Human/Medic)
Posting Rules