Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
patuh_renamed_30494_11042025's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Подскажите нубу!))
А зачем скидывать политикана? Он не отнимает ни скиллов ни Експертных очков...
"Профы" политика и пилота являются просто "меткой", что персонаж летает в космосе либо владеет домом. Никаких экспертиз не дают и не требуют, политика качать нельзя - поставив дом, автоматически становишься мастером-политиком. Скинуть, соответственно, можно выйдя из эскадрильи (пилот) или снеся все свои дома (политик). Но смысла нет.
spyrus77's Avatar
Писaтель
to Blight
to patuh

Большое спасибо за разъяснение! )
Ta'lissera_renamed_588251_03052020's Avatar
Гигант мысли
Дабы не плодить тем пишу здесь.
Проблемы с 2мя миссиями.
1) Коммандо. Миссия по починке корабля Хана Соло - в заданной локации нужно собрать 2 итема. 1 поднимается, 2й нет. Вопрос - где и как брать 2й итем?
2)БХ - миссии в космосе - Black Sun Infiltration: the Spy. Нужно просканировать летающие возле точки корабли взять, как я понял, я на абардаж и получить информацию. На все попытки взятия пишут "access to dock has been denied". Что делать?

Слава Хаосу!
Originally Posted by Ta'lissera:
Дабы не плодить тем пишу здесь.
Проблемы с 2мя миссиями.
1) Коммандо. Миссия по починке корабля Хана Соло - в заданной локации нужно собрать 2 итема. 1 поднимается, 2й нет. Вопрос - где и как брать 2й итем?
2)БХ - миссии в космосе - Black Sun Infiltration: the Spy. Нужно просканировать летающие возле точки корабли взять, как я понял, я на абардаж и получить информацию. На все попытки взятия пишут "access to dock has been denied". Что делать?
как я понял это туториал, right ?
если да, то второй айтем лежит рядом в двух сантиметрах. что бы облегчить задачу идем в опции и в разделе misc находим строчку показывать названия всех предметов и ползунок с радиусом показа. ставим галку и небольшой радиус (метров 5-10). в итоге видим все предметы которые можно, нажать, использовать, потрогать и замочить.
2. если просят просканировать, то нужно сделать Inspect (по дефолту кнопка I) для этого надо подлететь достаточно близко, около 100 метров.
в принципе желательно перед этим вывести корабль из строя. делается это двумя способами. По умолчанию на кнопках [ и ] перебор отдельных узлов цели, как то реактор, движок, пушки и так далее. Выбираем движок или реактор (достаточно одного компонента) и долбим пока не появится надпись, что вы обездвижили вашу цель. You are disabled your target. Дальше делаем с ним все что угодно. вплоть до надругательства над экипажем. :) Учитывайте только тот факт, что выведенная из строя цель будет жить примерно 5 минут, после чего самоликвидируется. Кстати в этом случае вы не получите лута и экспы за нее. Поэтому лучше добить неудачника :)

удачи.
Гигант мысли
Спасибо большое!=)

Слава Хаосу!
Гигант мысли
Следующая партия нубских вопросов:
1)Расскажите о классе Commando/Assaulter - насколько рулит, чем промышляет, что ему качать
2)Есть ли по умолчанию у героя звездолет (или на чем мы летали в туториал космосе), где его брать и где апгрейдить?

Слава Хаосу!
surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
По умолчанию тебе дается яхта. Хз как с триалом. Если ты на нубской станции берешь хотябы одну миссию в космосе, то у тебя уже будет корабль. Если не берешь то не будет. А, появится если вступишь в нави к имперцам или ребелям или за жабу.
яхта не сразу дается. 90 дней со дня активации ака. кораблик либо на нуб станции дадут, либо на земле, через короткое время спустившись на планету ты получишь 3 письма от NPC рекрутеров в космофлот от разных фракций.

СВГ предусматривает смену проф. пару раз бесплатно, дальше по нарастающей за денежку. так что лучше самому пощупать несколько проф и останоиться на том, что понравилось. эспертиза (доступна с 10 левела) тоже сбрасывается. причем бесплатное кол-во раз помоему 5 или 6, но и потом сумма за экспертиз респек смехотворна.
Гигант мысли
Нашел..

Слава Хаосу!
Last edited by Ta'lissera_renamed_588251_03052020; 30.05.2008 at 17:38.
Гигант мысли
Как в игре делать пати?=)

Слава Хаосу!
GoRRik's Avatar
GoRRik
Guest
/invite [никчеловкакоторогонужновзятьвгруппу]
Гигант мысли
Где прописываются поинты за космические бои и к кому идти после 1го повышения за Imperial Navy (одн раз назвали имя непися, найти никак больше не могу)?

Слава Хаосу!
surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
И если у тебя уже в пилотаже экспы для левела хватает но левела нет, значит ты еще квест не доделал. Я вот так сейчас завис на длинном квесте. В одиночку никак не могу пройти.
Гигант мысли
Originally Posted by surjikoff:
И если у тебя уже в пилотаже экспы для левела хватает но левела нет, значит ты еще квест не доделал. Я вот так сейчас завис на длинном квесте. В одиночку никак не могу пройти.
А вот тут поподробнее. Прохожу в Стормах на Татауине, из duty 2 квеста - охота на пиратов (была пройдена) и эскорт (по-моему бесконечный). Есть ли еще какие-то сторилайн квесты для пилотов на Татуине? Есть ли кто-то кроме начального пилот-трейнера Storm Squadron: Lt. Akal Colzet, Bestine, Tatooine? Лейтенант после 1-2х начальных сторилайнов повышает до 1го звания и говорит, что теперь мы с ним на одной ступеньке и дальше повышать он не может.

Слава Хаосу!
Originally Posted by Ta'lissera:
А вот тут поподробнее. Прохожу в Стормах на Татауине, из duty 2 квеста - охота на пиратов (была пройдена) и эскорт (по-моему бесконечный). Есть ли еще какие-то сторилайн квесты для пилотов на Татуине? Есть ли кто-то кроме начального пилот-трейнера Storm Squadron: Lt. Akal Colzet, Bestine, Tatooine? Лейтенант после 1-2х начальных сторилайнов повышает до 1го звания и говорит, что теперь мы с ним на одной ступеньке и дальше повышать он не может.
http://swg.wikia.com/wiki/Lt._Akal_Colzet
надеюсь ты знаешь как по ссылкам ходить
Гигант мысли
Спс, иногда с поиском проблемы=)

Слава Хаосу!
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Может ли крафтер носить броню? Вся моя старая броня (до НГЕ-вского периода) не подходит. Рефит (её изменение,подгонку) предлагается сделать только для боевых профессий. Пытался купить броню из комплектов, которые сейчас на базаре выставлены. Тоже не походят. В итоге, стоит моему персу за городом "поймать" один выстрел от НПС, так он сразу с ног долой. Так и приходится бегать в простых шатанах, рубашке и ботинках.
Ресурсы в игре востребованы? Качаю трейдера. Пока единственный товар, который могу предложить, пожалуй, лишь ресурсы. На энергию проверю спрос уже скоро (выставлю на базаре, а пока лишь "винд генераторы" запустил), но просто интересно услышать об этом уже сейчас.
Управление кораблём в космосе показалось неудобным или я просто с ним не разобрался (что вернее всего), хотя при выполнении вновь созданным персом первой тренировочной миссии в космосе предложенный туториал читал. Получается: w - вперед, s-назад, a - влево, d - вправо, q, e - крутиться, а где же кнопки вверх, вниз? Не нашел, приходилось при стыковке корректировать курс через q, e, а заетм a,d - что чудовищно неудобно. Ну, не может таким управление быть :). Вопрос, как направлять корабль вверх, вниз? Джойстик подключать не пробовал пока. Им управлять возможно?

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
я уже упоминал броню. носить ее могут все но с 22 уровня.
про корабли: try move your mouse when triyng to navigate. you will be impressed :)
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Понятно :). Спасибо.

AleksPlayer's Avatar
Знаток
Как долго можно отсутствовать в игре, что бы сохранялись дома (проплаченные)? Летом у меня возможен перерыв месяца на два в игре, сохранится ли мой дом (оплату дома сделал на три месяца вперед) и, самое главное, вещи в нём?

GoRRik's Avatar
GoRRik
Guest
Гм... Ну в принципе, при неактивном аккаунте твой дом теоретически могут упаковать со всеми вещамии и запихнуть в датапад. House pack-up не имеет каких-либо заранее оговоренных сроков и о начале глобальной "упаковки" геймдевы обязуются предупреждать (в новостях и по мылу). В прошлый раз эта процедура длилась около года. Пакуются еще вендоры и гильдхолы. Пропадают по моему только копалки.
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Понятно. Спасибо.

Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Originally Posted by AleksPlayer:
Как долго можно отсутствовать в игре, что бы сохранялись дома (проплаченные)?
Дома сохраняются не менее года. Даже если деньги в доме и в банке закончились, они переходят в разряд condemned.
Posting Rules