Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
Ответ: Подскажите нубу!))
Shift+цифра
patuh_renamed_30494_11042025's Avatar
Гигант мысли
А как макрос настроить под использование верхнего тулбара, я бы хотел туда буффы перестить с низу наверх. Но так как юзаю макрос тоне соображу как это сделать.
/ui action toolbarSlot## Uses the curent action assigned to tool bar slot ##
Для верхнего ряда, кажется, цифры начинаются с 11 или 12, точно не помню, поэксперементируй. Общий отсчет идет с нуля.
Dinochrome's Avatar
Гуру
А есть в игре такое понятие как сбросить скилл? Я естественно, сходу вкатил експертизу не туда, куда нужно :) Как-то обнулить это можно?

Можно. Есть респек экспертиз (как и смена профессий), первые 5 раз экспертизы можно скидывать даром, потом за денежку. НПС стоит, например, рядом со старпортом Мос Айсли на Татуине, если смотреть на вход в старпорт, то сразу слева. Их там 2 штуки, нужна та, которая ближе ко входу стоит, второй просто дает какой-то minor quest.
Dinochrome's Avatar
Гуру
Спасибо, а вот еще вопрос. Зачем в игре деньги? :) Ну тоесть обычно в играх заходишь на рынок и ахаешь от астрономических цен на дома, арморы и тд. Здесь у меня на 10 левеле было 100к, дома по 20к, мотоциклы по 15к, арморы мне не купить поскольку джедай, оружие не нужно, поскольку выдают... Ммм на что их вобще тратят в будущем? И сколько считается много денег? Ну то есть на 90м левеле деньги исчисляются миллионами, миллиардами, десятками миллиардов? :)

Originally Posted by Torgaroth:
Спасибо, а вот еще вопрос. Зачем в игре деньги? :) Ну тоесть обычно в играх заходишь на рынок и ахаешь от астрономических цен на дома, арморы и тд. Здесь у меня на 10 левеле было 100к, дома по 20к, мотоциклы по 15к, арморы мне не купить поскольку джедай, оружие не нужно, поскольку выдают... Ммм на что их вобще тратят в будущем?
дело в том, что в СВГ очень много коллекционного контента. Подавляющее его большинство можно продавать и очень многие вещи появляются в игре лишь один раз, т.е. их ограниченное кол-во, а потом по прошествии времени становятся раритетами. Люди, покупают и продают редкие картины, всякие реварды и прочее, за очень приличное бабло. Пошляйся по городам игроков, попробуй позаходить в дома. Увидишь целые музеи и картинные галлереи.
Ну и само собой на начальном этапе тебе деньги не особо нужны, и не важно что ты джедай. На высоких уровнях станет понятно куда девать бабло :)
Мне так уже и на среднем понятно. :( Хотя коллекционным контентом даже не интересовался.

Джедики могут полюбопытствовать ценами на Untuned Lava Crystal, например. Цены на аттачи измеряются десятками миллионов. Любители полетать слегка фигеют от цен на хорошие компоненты. Список можно продолжить в зависимости от личных интересов и выбранной профы.))
Гигант мысли
Да, денег никогда не бывает много....
Но если с умом играть и завести трейдера то можно жить...
А так же не нада покупать все что предлагают... многое можно слутить.
Например за джеди клоак, просят 60 мил, хотя группа идет на мустафар и лутит его там фрии :-)
Dinochrome's Avatar
Гуру
Картина понятна, спасибо :)

Barrabas's Avatar
Barrabas
Guest
Originally Posted by Blight:
BTW, кто-нить в курсе, что с форумом RED и когда он оживет? Я не сохранил информацию о RE космо-лута. :(
Похоже, старый форум склеил ласты. Мы сейчас на другом форуме:
http://red.fanforum.ru/
Ок, спасибо.
Гигант мысли
У меня не работает комбинация Shift + верхний ряд скиллов.
Подскажите где это включается в настройках.
SamaelZ's Avatar
SamaelZ
Guest
Игра жива? :)
Вполне.
SamaelZ's Avatar
SamaelZ
Guest
Ок качаем-с
Amv's Avatar
Amv
Знаток
Берсеркер
Что-то мало народу заглядывает сюда.

Есть вопросик - это нормально что ланчпад пишет что не может соединиться с сервером?
Какие-то запланированные работы ?

Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

© Омар Хайям
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хм, а есть какиенибудь более активные форумы русского комюнити под свг? Или просто в игре русских: Петя, Вова да еще двое ? xD
Гигант мысли
Я сижу на Украинском провайдере ОГО и похоже что СВГ забанил гейт, приходится ходить через проксю а то ланчпад не коннектиться!
Originally Posted by h0t:
Хм, а есть какиенибудь более активные форумы русского комюнити под свг? Или просто в игре русских: Петя, Вова да еще двое ? xD
Форум гильдии RED на сервере Eclipse http://red.fanforum.ru/
Hallind's Avatar
Hallind
Guest
тупой вопрос - где берутся крафт-экспертизы?
Amv's Avatar
Amv
Знаток
Берсеркер
Originally Posted by patuh:
Я сижу на Украинском провайдере ОГО и похоже что СВГ забанил гейт, приходится ходить через проксю а то ланчпад не коннектиться!
видимо у СОЕ проблемы были, т.к. я на московском провайдере

Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

© Омар Хайям
Originally Posted by Celwaen:
тупой вопрос - где берутся крафт-экспертизы?
Там же, где любые экспертизы. Трейдер растет в уровне и получает их.
Hallind's Avatar
Hallind
Guest
Уже вьехал, что продвинутый крафт прерогатива трейдера. до этого было впечатление, что крафт доступен всем... ну нуп я, нуп :)
spyrus77's Avatar
Писaтель
подскажите!
а как скинуть второстепенные профы - например - политикана?
у ченжеров смена только основной профы!(
Posting Rules