[Слухи] В ремейке Assassin's Creed 4: Black Flag уберут сюжет в современном мире
Новая утечка раскрыла множество деталей о предполагаемом ремейке Assassin's Creed 4: Black Flag, намекая на значительные изменения, которые могут удивить фанатов.
Видео от французского издания Jeux Video Magazine утверждает, что проект использует свежий движок Anvil из Assassin's Creed Shadows, обеспечивая бесшовные переходы между кораблем и сушей без загрузок. Карта останется прежней по размеру.
Ключевые нововведения: геймплей сдвинется к RPG-механикам поздних частей серии — с уровнями экипировки и обновленным боем. Современная сюжетная линия полностью удалена, а ее место займут дополнительные часы контента в пиратскую эпоху Эдварда Кенуэя. Релиз нацелен на начало 2026 года, но возможен сдвиг.
Re: [Слухи] В ремейке Assassin's Creed 4: Black Flag уберут сюжет в современном мире
Originally Posted by _pain_:
Да вы блять в конец о***ли. Единственное что было интересное в этой унылой серии, что давало интригу и сюжет они нахуй убирают. Ебанаты
Какой там сюжет ? Это вся фигня с анананимусом закончилась после третьей части , все остальные пытались высосать из пальца чтобы хоть как то соответствовать названию игры . Могли бы просто называть игры истоки , одиссея , вальгала и так далее без приставки кредо отсосинов и ничего бы не изменилось в сюжете .
Re: [Слухи] В ремейке Assassin's Creed 4: Black Flag уберут сюжет в современном мире
Я в оригинальной БФ не дотерпел до современности, но если это были тупорылейшие джамппазлы как во Влагалле - то я прям поддержу всеми копытами, ибо терпеть это силов просто не было. Меня и в самой игре до судорог бесили данжи эти Исовские (типа того, который напротив поселения, через речку, был) с их лазерами-лучами, а уж вне игры и подавно.