Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Киностудия не поверила, что 79-летний Сталоне сможет сыграть 18-летнего Рэмбо
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 21.09.2025 12:16
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Киностудия не поверила, что 79-летний Сталоне сможет сыграть 18-летнего Рэмбо

Сильвестр Сталлоне представил киностудии поистине эксцентричную идею создания приквела культовой франшизы «Рэмбо». Актер намеревался лично воплотить образ 18-летнего Джона Рэмбо, используя передовые технологии искусственного интеллекта для цифрового омоложения. Однако продюсеры не оценили смелую задумку, назвав предложение Сталлоне «сумасшедшим».

Хотя современные технологии ИИ действительно активно применяются в киноиндустрии для омоложения актёров, предложенный Сталлоне проект представлял собой беспрецедентный вызов. Создание убедительного образа 18-летнего Рэмбо на основе 79-летнего лица актёра потребовало бы революционного прорыва в области цифровой трансформации внешности.

В итоге проект был передан финскому режиссёру Ялмари Хеландеру, а роль Рэмбо досталась молодому актёру Ноа Сентинео. Сталлоне, комментируя выбор исполнителя главной роли, отметил, что перед Сентинео стоит крайне непростая задача. Актёру предстоит выдержать серьезное сравнение с классическим образом из фильма «Первая кровь», вышедшего в 1982 году.

Несмотря на отказ от собственной идеи, Сталлоне остается вовлеченным в проект, внимательно следя за развитием истории молодого Джона Рэмбо и давая свои комментарии относительно нового воплощения легендарного персонажа.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Киностудия не поверила, что 79-летний Сталоне сможет сыграть 18-летнего Рэмбо
Ишь ты, захотел опять присосаться. На свалку!

Хотя и правда могли использовать только его лицо.

Wadimus's Avatar
Мастер
Re: Киностудия не поверила, что 79-летний Сталоне сможет сыграть 18-летнего Рэмбо
Originally Posted by LazySage:
Хотя и правда могли использовать только его лицо.
Я когда первый раз в кинотеатре смотрел Изгой Один и увидел Таркина - то подумал, как здорово подобрали похожего актера, и лишь потом узнал, что это была компьютерная графика. Для небольших сцен технология отличная, но сделать фильм целиком я думаю слишком сложно и затратно.
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Wadimus:
Я когда первый раз в кинотеатре смотрел Изгой Один и увидел Таркина - то подумал, как здорово подобрали похожего актера, и лишь потом узнал, что это была компьютерная графика. Для небольших сцен технология отличная, но сделать фильм целиком я думаю слишком сложно и затратно.
Я вот охереваю от того как быстро качество у ИИ развивается. Мне тут порнуху скинули (да, да я сам не искад) так там качество местами как у фильма. Изгой один все таки старый уже фильм.

Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Wadimus, технологии на месте не стоят. Сегодня сложно и затратно, а завтра всех актеришек выпнут на мороз и заменят нейросеткой!
Wadimus's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gorn:
@Wadimus, технологии на месте не стоят. Сегодня сложно и затратно, а завтра всех актеришек выпнут на мороз и заменят нейросеткой!
Раз Сталоне отказали, значит все еще дорого :)
Bullen's Avatar
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сама идея Рэмбо достаточно примитивная, сегодня такой фильм выпускать в принципе странно. Он не будет популярным.

И старички вряд ли оценят "компьютерную графику" со Сталлоне, скорее вызовет негатив.
А я кринжанул) Увидел перенапряжённую маску с перекосом в красную палитру и с резкими мелкими движениями, чем-то напоминающую хорька) Но я смотрел дома на мониторе, может быть, в кино на более размытой большой картинке это не видно.
suicid's Avatar
Мастер
Раз Сталоне отказали, значит все еще дорого :)
просто если это ремейк первой части то он 100% не покроет расходы на ии

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Wadimus's Avatar
Мастер
Originally Posted by Клубничный Жук:
А я кринжанул) Увидел перенапряжённую маску с перекосом в красную палитру и с резкими мелкими движениями, чем-то напоминающую хорька) Но я смотрел дома на мониторе, может быть, в кино на более размытой большой картинке это не видно.
Потом, когда молодую Лею показали мне все ясно стало, но на Таркине реально было не понятно.
Life's Avatar
Старожил
дед кукухой поехал! удачи ему
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я когда первый раз в кинотеатре смотрел Изгой Один и увидел Таркина - то подумал, как здорово подобрали похожего актера, и лишь потом узнал, что это была компьютерная графика.
Там и актера хорошо подобрали. Черты лица похожие.
Romashkaspb69's Avatar
Читатель
Пора на пенсию. Какой Рембо 18.

Posting Rules