Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2023 11:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Originally Posted by Xenobius:
Чукча не читататель, это уже давно было понятно.
Silver Wolf - пример такой имбы, если что. Ставишь ее в пати с Сампо и Дан как-его-там Хенгом - и у босса будет уязвимость к ветру. Ей плевать на "родные" уязвимости противника.
Я бы пока не спешил делать выводы про персонажа которого нет в игре и не понятно какой он по итогу будет.
Если я правильно понял сильвер вульф это в патче 1.1 будет. Может все таки что то пофиксят в скиллах.
Originally Posted by morozkind:
Я бы пока не спешил делать выводы про персонажа которого нет в игре и не понятно какой он по итогу будет.
Если я правильно понял сильвер вульф это в патче 1.1 будет. Может все таки что то пофиксят в скиллах.
В начале за неё дают поиграть
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Originally Posted by Diavator:
Кафка такая же как и в виртуале, контроли и шоты?
Нет, Кафка - персонаж, который образует новую мету, построенную чисто на ДоТах. Она адски бустит урон он всех этих Bleed/Burn/Wind Shear и т.д. за счет того, что ее скилл заставляет их "тикать" (наносить урон), не дожидаясь хода противника, а талант - долбит follow-up атаками по тем, кого сопартийцы бьют базовой атакой.

Да, по сравнению с бетой ее еще апнули слегка.

|\_|\
_°<
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну значит имба. Я вот думаю тянуть этого электро мужика соло ДД.
Xenobius's Avatar
Мастер
соло ДД
Какой нафиг соло ДД? Он Erudition (с кливающим петом).

|\_|\
_°<
morozkind's Avatar
Предводитель
Какой нафиг соло ДД? Он Erudition (с кливающим петом).
Ну так имба или не ?
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нет, Кафка - персонаж, который образует новую мету, построенную чисто на ДоТах. Она адски бустит урон он всех этих Bleed/Burn/Wind Shear и т.д. за счет того, что ее скилл заставляет их "тикать" (наносить урон), не дожидаясь хода противника, а талант - долбит follow-up атаками по тем, кого сопартийцы бьют базовой атакой.

Тот обидный момент, когда мой изначально задуманный онли хасбендо-гейминг (даже гг у меня мужыГ) причем без хард-кора, чисто мир и сюжет упирается и рассыпается в прах об топ вайву и необходимость их наличия в пати*( А я так хотела покрутить Лочу, Дзин Яна и Блейда, но увы, на фул ФТП аке мне на них тупо не хватит гемов, прискорбно.
morozkind's Avatar
Предводитель
А я так хотела покрутить Лочу, Дзин Яна и Блейда, но увы, на фул ФТП аке мне на них тупо не хватит гемов, прискорбно.
У меня сейчас 70 круто сделаны на зеле и почти 15к гемов лежит. Т.е у меня 2 перса готовых по круткам. Потом когда сменят баннер по идеи будет ивент и новые квестики. Еще гемов насыпят.... В итоге как минимум 2 точно берешь и возможно 3 перса.... Потом увидим.

Добавлено через 6 минут

Лоча это вроде уже 1.1 там еще будут сюжетки, квесты ивенты, еще гемы... короче по идеи покрутишь все 3 перса.
Last edited by morozkind; 07.05.2023 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Xenobius's Avatar
Мастер
Тот обидный момент, когда мой изначально задуманный онли хасбендо-гейминг (даже гг у меня мужыГ) причем без хард-кора, чисто мир и сюжет упирается и рассыпается в прах об топ вайву и необходимость их наличия в пати*( А я так хотела покрутить Лочу, Дзин Яна и Блейда, но увы, на фул ФТП аке мне на них тупо не хватит гемов, прискорбно.
Через полгода будут рераны, к гадалке не ходи. Подпишись на реддит или каналы датамайнеров, чтобы знать о баннерах сильно заранее и копи себе спокойно.

|\_|\
_°<
Diavator's Avatar
Знаток
Через полгода будут рераны, к гадалке не ходи. Подпишись на реддит или каналы датамайнеров, чтобы знать о баннерах сильно заранее и копи себе спокойно.
Кто бы выделил мне столько времени что бы за всем уследить еще и пожить успеть 24/7 не хватает уже давно.
Name surname's Avatar
Фанат
на фул ФТП аке мне на них тупо не хватит гемов, прискорбно.
можно 2 аккаунт завести и крутить по очереди. Это ситуацию не спасает, но будет полегче. Дошел на 2 аке до 13 уровня, там начинаются дейлики на 60 камней и пока зависаю у первого цветка. Спасибо хоть можно поставить 6 боев афк и пойти читать гоху
Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by Name surname:
можно 2 аккаунт завести и крутить по очереди. Это ситуацию не спасает, но будет полегче. Дошел на 2 аке до 13 уровня, там начинаются дейлики на 60 камней и пока зависаю у первого цветка. Спасибо хоть можно поставить 6 боев афк и пойти читать гоху
Прости, но я жить хочу, а не у компа сидеть сутками еще и в 2 аккаунта.
morozkind's Avatar
Предводитель
Заходишь в игру, заходишь в данжик и ставишь автобов на 6 боев. Идешь делать кофе\чай. Приходишь, снова ставишь данжик и 6 боев. Смотрим новости и вот смола слита. Выполняешь 1 дейлик квест и там синтезируешь 1 шмотку. Дейлики выполнены.
О каких сутках 24 на 7 игры ты говоришь ?

Это я вот так примерно играю сейчас после выполнения всех квестиков.
Если есть желания можно поупарываться в миры где нужно собрать команду и грамото сыграть. Но это по желанию. Ну или бездну побегать...
Name surname's Avatar
Фанат
Да для этого телефона хватит. Цветок запустить на 6 или чуть пошевелиться с дейликами - там ведь не напрягают сильно, а опыт для уровней набирается. Сюжет или безду на 2 акке можно проходить когда-нибудь потом. Плюс никто не обязывает 2 акка всегда вести хочешь заходишь, не хочешь - не заходишь
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тебя слушать уже не интересно, и твою позицию тут уже давным-давно все поняли, приняли и смирились.
он просто очеееееень любит хвалить игру, которая ему в данный момент нравится, а кому она не нравится в данный момент он усиленно ругает.

а когда игра ему надоедает, он про неё забывает и хвалит следующую и т.д....
все привыкли, да.

ну и сейчас очень радуется автобою, который жутко противен и только портит любую игру, еще и работает криво.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by Monstrila:
он просто очеееееень любит хвалить игру, которая ему в данный момент нравится, а кому она не нравится в данный момент он усиленно ругает.

а когда игра ему надоедает, он про неё забывает и хвалит следующую и т.д....
все привыкли, да.

ну и сейчас очень радуется автобою, который жутко противен и только портит любую игру, еще и работает криво.
Эх, подолью-ка я маслица в огонь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
@morozkind, ты и Дарк Соулс в труса за бомжа пройдешь и ??? Это право тех кому нравится. Я могу взять хутао на пиро босса. Но зачем? Я могу взять ее для бонусов стихийного взаимодействия ,не более. О чем твои типа доводы. Сколько читаю, ты походу свое мнение защищаешь, по сути с реальностью уже расходящееся для остальных
@Diavator, я попытался пробежаться п опереписке с клоуном. По сути ты прав, четко просто и логично. А он пытается чтото там отстоять свое. По фактуя дальше прлога плюнул и не пошел. Это геншин с мля теми же персонажами только в неуютном космосе и металле. Та же система уровне и тд ,я как понял сколько фарма ооо. Та же гача, а я в генш ток как 4 месяца вернулся и все апнул, мне вообще так блевануть хотелось с Хонкая с его пошаговостью. Это реально на любителей. В китае он заработал. Еще б там это не заработало. Это как мморпг в Корее
@morozkind, ты прочитал правду жизни, когда хотел выглядеть вумным типом. А он тебе по факту сказал. Чо ты ноешь тут
@CptDonky, смотри я мужик но у меня пеструн длиннее, я мужик но не 185 а 175 см ростом. Это значит что я не мужик а нечто иное?) Какая х разница как назвать и чем обернуть конфету, если это конфета
@morozkind, такие игры надоедают. TALES OF... которую в конце хочется выбросить и только сюжет держит, чтоб добить ее. Потому что пытался все ииследоват ьи качат ьа толку от этого по факту не было для игры. Но то не было гаче а тут ты типа должен жить. Это для извращенцев, детей что фапают на картинки и азиатов, ибо им это просто играть уже не в новинку
Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by K A C C_renamed_1230494_22012021:
@Diavator, я попытался пробежаться п опереписке с клоуном. По сути ты прав, четко просто и логично. А он пытается чтото там отстоять свое. По фактуя дальше прлога плюнул и не пошел. Это геншин с мля теми же персонажами только в неуютном космосе и металле. Та же система уровне и тд ,я как понял сколько фарма ооо. Та же гача, а я в генш ток как 4 месяца вернулся и все апнул, мне вообще так блевануть хотелось с Хонкая с его пошаговостью. Это реально на любителей. В китае он заработал. Еще б там это не заработало. Это как мморпг в Корее
Спасибо, конечно, но я девушка( Пора видимо мой ник с 15 летней историей менять, ну либо пол, вопрос что выйдет дороже
@morozkind, тебя обосцали все. От дураков до великолепно изъясняющихся людей. Но ты как животное. Жесть чел. Шел бы играл в Хонкай уже
Name surname's Avatar
Фанат
Эх, подолью-ка я маслица в огонь

кто-то с накладыми розовыми ушами и небольшим количество подписчиков критикует компанию, могущую построить систему ( игру) с прибылями десятки миллионов долларов. Не в защиту разрабов геншина и хонкая, но типо.. объяснять тем кто зарабатывает огромные деньги, что они все делают неправильно
morozkind's Avatar
Предводитель
Самое забавное, что в самом геншине я думаю в какой нибудь версии 4.0 добавят что то вроде билетов для скипа данжа, где ты сразу получишь награду. Потому что игра становиться все больше и энергии становиться мало, ресурсов нужно много для фарма. В итоге михуям нужно что то добавлять в игру что бы давать больше ресурсов новым игрокам.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Name surname:
кто-то с накладыми розовыми ушами и небольшим количество подписчиков критикует компанию, могущую построить систему ( игру) с прибылями десятки миллионов долларов. Не в защиту разрабов геншина и хонкая, но типо.. объяснять тем кто зарабатывает огромные деньги, что они все делают неправильно
Забей там уже крыша едет по кругу. По факту сама ничего не может ответить.
Начинает кидать видосики каких то ебланов с ютуба которые сказали что игра плохая - значит она плохая!!!
Last edited by morozkind; 07.05.2023 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules