Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen скоро добавят новый боевой корабль RSI Meteor
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.07.2025 14:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Star Citizen скоро добавят новый боевой корабль RSI Meteor

Представим: RSI Mantis лишился функций перехватчика и на него поставили мощный арсенал оружия и ракет. В результате получится Meteor — новый корабль, который появится в Star Citizen с релизом альфа-версии 4.2.1.

Meteor — это средний истребитель, созданный CIG для повседневных космических путешествий и выполнения миссий. Однако его внушительное вооружение делает его малопригодным для грузовых перевозок.

Корабль оснащён двумя баллистическими пушками 5-го размера с высокой огневой мощью, а также репитерами, пушками Гатлинга и ракетными установками с гибкой конфигурацией. Кроме того, на главном этаже есть скрытый отсек для хранения нескольких видов FPS-оружия.

Дата выхода версии 4.2.1 и Meteor пока не объявлена, но обновление уже доступно для тестирования на PTS всем спонсорам, так что релиз, вероятно, не за горами. Тестирование также позволяет опробовать новый пистолет Volt, миссии по сопровождению кораблей и обновлённые рецепты Wikelo.

Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: В Star Citizen скоро добавят новый боевой корабль RSI Meteor
Красивый, если будет не дороже $250 возьму обязательно.

Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Кайзер:
Красивый, если будет не дороже $250 возьму обязательно.
меньше чем за 500$ - зашквар покупать шипы
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Кайзер, вряд ли будет дороже. Все-таки это апгрейд мантиса. До 200 я думаю.) Брать не буду себе,так как есть Гвардиан мх.)
NERBY's Avatar
Читатель
Ладно, а игра когда выйдет?
Мы нарисуем сколько угодно пушек! Дайте денег, а?!

☺️
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by NERBY:
Ладно, а игра когда выйдет?
Вышла уже в раннем доступе. Лучше не будет. И вряд ли после релиза 1.0 она долго протянет. Станет доступна для обзоров и оценок и очевидно какие они будут, если посмотреть на потраченное время, деньги и потешный результат).
Секте надо успевать играть в это приложение к магазу, пока оно в раннем доступе. Игра которую они заслужили, мля

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
А мне председатель скафандер подарит к след патчу. Золотой. Клоунский дезайн, трубка какая-то торчит из шлема. Сразу видно дезайнили очередные инженеры. ☺️

Может в ноябре примерю. Скачивать это только ради золотой хохломы неохота.

😈
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
трубка какая-то торчит из шлема.
Это труба наверно, чтобы курить в скафандре) и дым из трубы)

Я думаю, что Председатель вдохновляется эпохой первой мировой. Противогазы, бипланы, дирижабли.

Придурок Йоги доводит ФМ космосима до совершенства, как я предсказывала в шутку вы в отпуск на айрбасе летите быстрее чем летают некоторые их сай-фай корабли. А вот как вышло! Зря пошутила!

🤷🏻‍♀️🤣
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я думаю, что Председатель вдохновляется эпохой первой мировой. Противогазы, бипланы, дирижабли.

Придурок Йоги доводит ФМ космосима до совершенства, как я предсказывала в шутку вы в отпуск на айрбасе летите быстрее чем летают некоторые их сай-фай корабли. А вот как вышло! Зря пошутила!

🤷🏻‍♀️🤣
Главная проблема фанатов - они не понимают что дают деньги торгашу который косит под разработчика.
Его слова, заявления, планы, дорожные карты не стоят ни гроша. Он скажет что угодно, чтобы впарить товар из своего магаза.
Столелько лет прошло, но до сих пор есть дурачки, которые думают что у этого прожекта какие то другие цели

ухожу's Avatar
энциклокот
Золотой. Клоунский дезайн, трубка какая-то торчит из шлема. Сразу видно дезайнили очередные инженеры. ☺️
раньше это танковала
что случилось?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сейчас в SC идет ивент… для примера иллюстрации к вашему вопросу. Ради интереса зайдите в капеллу этого проекта на Спек. Даже в 2019 такого не было. И это офиц форум! Этот форум, на котором мы находимся, даже с импульсивным Каванком выглядит как пастораль. Я не знаю, может ру-коммьюнити живет в своей скорлупе, я к нему никакого отношения не имею как к отдельному феномену, поскольку проект международный. Возможно эта скорлупа из культурно-языкового барьера мешает что-то разглядеть, а эти горе «ру-инфлуэнсеры» могут этим вполне пользоваться для своих интересов. На Спеке же недавно читала тред как люди смотрят откровенно ангажированных господ типа Томата, понимают это, но смотрят для поднятия своего уровня лояльности и, знаете что…. иронизируют над собой.

🤷🏻‍♀️😈
Septer Lt's Avatar
Писaтель
В ру-сегменте до сих пор преобладают методички многолетней давности, из-за того, что освещают проект десяток одних и тех же людей, как основные источники подачи медиа.
Как итог, те самые (уже старые и потёртые розовые очки) напяливают на новоиспечённых граждан, а те с энтузиазмом бегут примерять на себя белые рыцарские плащи, не имея понятия что происходит за пределами этого ру-сообщества.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Вот еще новость прошла незамеченной.
Весной этого года, точнее 11.04.2025 цигане втихаря добавили новую запись на свою страницу кикстартер.
Проект Стар Ситизен завершен.
Краудфандинг составил 427%

Похоже это больше не краудфандинг))
Официально проект по сбору средств завершен.
Обычные продажи в раннем доступе.
Лол))

Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Septer Lt:
В ру-сегменте до сих пор преобладают методички многолетней давности, из-за того, что освещают проект десяток одних и тех же людей, как основные источники подачи медиа
Основные источники, это крупные порталы и видеоблогеры с огромной аудиторией. Десяток местечковых мейкеров перебить их никогда не смогут.

Originally Posted by Septer Lt:
Как итог, те самые (уже старые и потёртые розовые очки) напяливают на новоиспечённых граждан, а те с энтузиазмом бегут примерять на себя белые рыцарские плащи, не имея понятия что происходит за пределами этого ру-сообщества.
Ру-сообщество не замкнуто в себе. Как и любое другое. Обсуждаются темы, поднятые за пределами маленького мирка. Стар Смит регулярно проводит стримы-разборы с обсуждением новостей. Джам выпускает вполне неплохие аналитические ролики. И так далее.
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Kavank:
Лол))
Шиз, это уже наверное лет десять так, кто-то в CIG проснулся, просыпайся и ты

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Маня говномет из шкафа вылез))
Криса лизнешь или просто говна?!!)))
Я не собираюсь с тобой спорить, сам с собой спорь дебил))
Может и сто лет как висит, а может и нет.Пытаются разобраться на реддите что это значит.
На пинке значок, что CIG оставили новое сообщение 11.04.25.
По ссылке ведет на это.
Хз что это значит.

Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Официально проект по сбору средств завершен.
Кикстартер автоматически фиксирует статус в момент окончания компании. Для ЗГ, это 19 ноября 2012 года. Ended там будет в любом случае, даже если собрано 0 %.

Весной этого года, точнее 11.04.2025 цигане втихаря добавили новую запись на свою страницу кикстартер.
Это дата последнего захода под логином. Последняя запись датируется 7 апреля 2013 года.

Вот дата последнего захода под логином в Star Citizen

А вот дата последнего захода под логином в Elite Dangerous - 31 мая 2023 года. Точно так же подсвечивается Creator New. Точно такой же простор для конспирологии. Обратите внимание на количество апдейтов. В обоих играх их ровно по 61 и это не спроста. Проверил по сайту нумерологии. Так и есть. Число 61 "изменяет человека к лучшему, окрыляет его на благородные поступки и добровольные жертвы".

Last edited by Kirlian; Yesterday at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Это единственное что у них работает, это единственное, чем они занимаются в рамках проекта SC и это единственное, что у них получается. Вся эта хрень про кикстартер и статус проекта на самом деле интересна только с точки зрения словесных прений.

Год стабильности? - Это даже не смешно уже. Ну а с другой стороны люди «у вас копьютеры или провайдеры г@вно» всегда были, всегда были эти ЧЯДНТ чудики. В целом, если у них зашибись, то пусть друг с другом и играют. У большинства ситуация удручающая.

Еще один ивент? Не-а. Еще один пример того, какие они рукопопые. Опять ничего не продумано. Опять на Спеке пожары. Все больше вопросов куда «мы» идем. Интересный на самом деле вопрос, который стоило бы задать году так в 2017-18 еще.

Крис хоть раз что-то прокомментировал? Нет. Я уверена, что он нарисуется на горизонте только при еще более резком ухудшении продаж. Опять будет разыгрывать из себя «доброго волшебника», который не знал, до которого не довели всю глубину обеспокоенности аудитории его проектом. Он все поправит, но это ничего не изменит, кроме ощущения что Крис где-то рядом!

итд…

🤷🏻‍♀️
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Хз что это значит.
Вселенная посылает сигнал, чтобы ты таблетки не пропустил

Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Он все поправит, но это ничего не изменит, кроме ощущения что Крис где-то рядом!

🤷🏻‍♀️
Вспомнил забавный момент, не припомню точный год, но вроде события происходили незадолго после старта "открытой вселенной", когда все безбожно лагало как в слайд-шоу.

Тогда председатель вышел к комьюнити и сказал: Ну все, я сам берусь за код стар ситизен! (Он же погроммист в прошлом).
И тогда помню как его паства ликовала и кричала: Ура, ща Крис покажет этим нанятым индусам как надо игры делать!

Ну как вы там, потомки, наверное уже играете в прекрасный космосим будущего, после погроммирования лично Крисом?

Posting Rules