Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2023 11:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Originally Posted by Diavator:
Мне читая ваш диалог кажется что у Мороза биполярка. Вообще в ХСР нет как такового оружия, есть карточки со статами и пассивками, а оружие просто анимация привязанная к конкретному герою. Ему хоть дилдо двустороннее в руки дай, весь стат в карточке.
Может потому что тут лучше сделали и отвязали оружие от персонажей как в дерьмогеншине.
И сделали конусы благодаря которым ты можешь делать разные билды.
При этом так же каждый персонаж имеет свое оружие и скиллы с анимациями под эту оружку.
Но тупым фанбоям этого не понять, ведь у них геншин идеальная игра.
По факту хонкай это тупо улучшенний геншин куда не плюнь. Тут просто взяли и сделали лучше.

Добавлено через 2 минуты

Та же наташка со своей огромной балдой смотритья эффектно.
В геншине клепают пероснажей под 6 видов оружек. Класс. Мего круто.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Originally Posted by morozkind:
Может потому что тут лучше сделали и отвязали оружие от персонажей как в дерьмогеншине.
И сделали конусы благодаря которым ты можешь делать разные билды.
При этом так же каждый персонаж имеет свое оружие и скиллы с анимациями под эту оружку.
Но тупым фанбоям этого не понять, ведь у них геншин идеальная игра.
По факту хонкай это тупо улучшенний геншин куда не плюнь. Тут просто взяли и сделали лучше.

Добавлено через 2 минуты

Та же наташка со своей огромной балдой смотритья эффектно.
Может хватит мне приписывать фанбойство, из нас 2х болеешь только ты этим. Советую перечитать https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p159872592
Ни разу я не сказала, что - ГЕНШИН ЛУЧШЕ, я говорю о схожести игры, о том что обе со своими особенностями +/-, о том что какая то из них ТОП орешь тут только ты.
Я не пытаюсь переубедить тебя в том что ХСР лучше или хуже, это твое личное мнение и чистая вкусовщина, я говорю О КУЧЕ ОБЩЕГО В СЮЖЕТЕ в этих 2х проектах.
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Всем, у каждого оружие анимации под ставть оружия.
Они только анимацией и отличаются, а в бою никаких отличий нет.
Во вторых как ты связхал ебанные классы с оружием в геншине.
Если например дед с копьем имеет щит, диона с луком имеет щит и т.д.

Я про классы оружия, а не абилки песронажей. Дед копьем не может достать до мобов на возвышении, которых Диона сможет сбить заряженной стрелой. Дед не может передавать элемент своей атаке в отличии от Дионы. Диона не может своей заряженной атакой нанести урон нескольким мобам стоящим в ряд.

У тебя извилин не хватает понять, что ты в хонкае можешь играть так же как в геншине.
Что, опять?

Тут нормальная система стихий и баланса как раз. В геншине просто катание лицом по клаве.
В хонкае тебе нужно собирать команды по стихиям что бы проходит боссов иначе ты просто не пройдешь.
Это показывает что в игре нужны многие персонажи. А не как в геншине где ты играешь одним персонажем ДД.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dalemir:
Они только анимацией и отличаются, а в бою никаких отличий нет.
Поиграй за персонажей и увидишь разные отличия. А ну да ты же запустил игру и сразу удалил.
А я вот 40 уровень вкачал аккаунта и я вижу тупо все на много лучше чем в геншине.
Я про классы оружия, а не абилки песронажей. Дед копьем не может достать до мобов на возвышении, которых Диона сможет сбить заряженной стрелой. Дед не может передавать элемент своей атаке в отличии от Дионы. Диона не может своей заряженной атакой нанести урон нескольким мобам стоящим в ряд.
Причем тут классы оружие, если у нас шла речь про классы в игре ?
Классы оружие в геншине это чисто кривая система которую абсолютно не продумали.
И теперь мы видим хонкай который отвязали персонажа от оружия и сделали НОРМАЛЬНУЮ систему оружия где теперь они могут создавать персонажей абсолютно с любым оружие и делать их уникальными и интересными, как по скиллам и механикам.
А в геншине тебе просто клепают персонажей на 6 видов оружие. Тупо ***ита, по сравнению с новой системой хонкая.
Вот по этому я и пишу, что в игре куда не плюнь все лучше сделано!
Dalemir's Avatar
Мастер
В рейле так же, клепают персонажей под 7 классов, но наверно это круче.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Что, опять?
Да опять ты слился и не ответил по факту. Очередной тупой фанбой геншина который не может признать, что ми*** добавили теже механики геншина но сделали их на много лучше.
А ты иди ***** дейлики и сливай смолу ручками в очередной 10000000 раз бегая убивая 1000000 раз мобца.

Добавлено через 1 минуту

В рейле так же, клепают персонажей под 7 классов, но наверно это круче.
В рейле есть классы в отличии от геншина и есть стихии которые тоже нужны в отличии от геншина.
По этому да это лучше, чем я могу бегать сранной хутао 2 года и закрывать контент катаясь лицом по клаве.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Diavator's Avatar
Знаток
Так не встревай и не пиши если мозгов не хватает.
Аргументы кончились, пошли переходы на личности и оскорбления.
Видимо наличие мозга это полное принятие твоего мнения как аксиомы, ну удачи тебе по жизни с такой то позицией.
morozkind's Avatar
Предводитель
Аргументы кончились, пошли на личности и оскорбления.
Видимо наличие мозга это полное принятие твоего мнения как аксиомы, ну удачи тебе по жизни с такой то позицией.
Я кучу аргментов расписал. Это ты сьехала с темы и начинаешь писать бред.
Иди гуляй, все что ты способен сидеть и фармить дейлики в геншине. На более мозг не способен.
Dalemir's Avatar
Мастер
Поиграй за персонажей и увидишь разные отличия.
Поиграл. Нету там отличий, потому что классов оружия, как игровой механики не существует, эти отличия перенесены на классы персонажей.
Причем тут классы оружие, если у нас шла речь про классы в игре ?

В геншине вместо классов персонажа есть классы оружия.
ты же на эту фразу даже отреагировал, а теперь забыл, о чем разговор?
Diavator's Avatar
Знаток
Я кучу аргментов расписал. Это ты сьехала с темы и начинаешь писать бред.
Иди гуляй, все что ты способен сидеть и фармить дейлики в геншине. На более мозг не способен.
Ты с полом моим определись уже, ага. Я то у тебя баба то мужик по обращении, биполярачка шкалит видимо.
п.с. я девушка- давай еще меня за это почмыри. "Тупая баба иди щи вари на кухню", как то так это обычно вроде звучит, я права?
morozkind's Avatar
Предводитель
Поиграл. Нету там отличий, потому что классов оружия, как игровой механики не существует, эти отличия перенесены на классы персонажей.
Ну я не виноват что у тебя мозгов не хватает увидеть отличий. Видимо игрока который подряд 3 года фармит дейлики мозг тупеет очень быстро.
ты же на эту фразу даже отреагировал, а теперь забыл, о чем разговор?
Это не классы. Это просто оружка с которой персонаж бегает.
Каким на хуй образом ты приписал классы к оружке.
В хонкае тоже самое у персонажей есть оружие, только они не привязаны к конусам. Из за чего у тебя в игре будет больше разнообразного оружия и разнообразных умений в будущем.
В геншине тупо делают персонажей под 6 оружией.
Надеюсь тебе понятно расписал или сложно для игрока который играет в геншнин фармя дейлики каждый день ?

Добавлено через 27 секунд

Ты с полом моим определись уже, ага. Я то у тебя баба то мужик по обращении, биполярачка шкалит видимо.
п.с. я девушка- давай еще меня за это почмыри.
Да мне вообще плевать, хоть оно. Это интернет и ты можешь быть хоть животным.

Добавлено через 9 минут

Ладно напишу для со всем отбитых фанбоев геншина что такое классы и почему они тут есть а в геншине их нет.
1.Тут есть полноценные классы 7 штук. Где например разрушение это аое ДД. Это дамагер который не будет больше дамажить в соло цель чем клас Охота, который как раз имеет самый высокий урон в 1 цель.
2. Как мне говорит фанбой геншина, там есть 6 видов оружия(в геншине) где якобы делают это класс персонажа.
Но на деле копье, лук или т.д никак не создает условия которые можно четко определить класс персонажа.
Потому что как я писал Дед имеет копье и бафает щит. Диона имеет Лук и бафает щит.
В итоге это чисто оружка с которой персонаж бегает, не более.
Относить это к классу персонажа как в хонкая это нужно быть отбитым фанбоем или просто не понимать такой банальной вещи.
По этому стоит перестать фармить дейлики в геншине и может поймете простую истину, что хонкай это тупо улучшенний геншин куда не плюнь, но с другой боевкой и без огромного открытого мира.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Dalemir's Avatar
Мастер
Ну я не виноват что у тебя мозгов не хватает увидеть отличий. Видимо игрока который подряд 3 года фармит дейлики мозг тупеет очень быстро.
Ты так и не написал отличия, чем базовая атака из лука или гранатомета отличается от стандартной атаки копьем?Давай я тебе даже немного помогу:
Вот скрин атаки лука, гранатомета и копья
-элемент зависит от персонажа
-у гранатомета на 1 лвле скилла тоже 50%
-в бою они себя ведут совершенно одинаково

Теперь покажи пальчиком, где отличия.
Это не классы. Это просто оружка с которой персонаж бегает.
Каким на хуй образом ты приписал классы к оружке.
Они в бою(и в исследовании мира) себя ведут по разному, как и классы персонажей в рейле. Один персонаж привязан к своему классу оружия, как и персонажи к своим классам в рейле.
В хонкае тоже самое у персонажей есть оружие, только они не привязаны к конусам. Из за чего у тебя в игре будет больше разнообразного оружия и разнообразных умений в будущем.
Не будет, потому что это просто ни на что не влияющая внешка.
В геншине тупо делают персонажей под 6 оружией.
В рейле тупо делают персонажей под 7 классов
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
При чтении диалога Морзкина с Куронюхом сразу в голову приходит.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты так и не написал отличия, чем базовая атака из лука или гранатомета отличается от стандартной атаки копьем?Давай я тебе даже немного помогу:
Вот скрин атаки лука, гранатомета и копья
-элемент зависит от персонажа
-у гранатомета на 1 лвле скилла тоже 50%
-в бою они себя ведут совершенно одинаково
Ну ты гений. Сравнил только базовую атаку.
Сразу видно тупой фанбой геншина который сравнивает там где удобно, а не всю картину.
В рейле тупо делают персонажей под 7 классов
Вот именно что в рейле есть классы. В геншине их нет.

Добавлено через 42 секунды

Ладно напишу для со всем отбитых фанбоев геншина что такое классы и почему они тут есть а в геншине их нет.
1.Тут есть полноценные классы 7 штук. Где например разрушение это аое ДД. Это дамагер который не будет больше дамажить в соло цель чем клас Охота, который как раз имеет самый высокий урон в 1 цель.
2. Как мне говорит фанбой геншина, там есть 6 видов оружия(в геншине) где якобы делают это класс персонажа.
Но на деле копье, лук или т.д никак не создает условия которые можно четко определить класс персонажа.
Потому что как я писал Дед имеет копье и бафает щит. Диона имеет Лук и бафает щит.
Относить это к классу персонажа как в хонкая это нужно быть отбитым фанбоем или просто не понимать такой банальной вещи.
По этому стоит перестать фармить дейлики в геншине и может поймете простую истину, что хонкай это тупо улучшенний геншин куда не плюнь, но с другой боевкой и без огромного открытого мира.
А вообще вот читай.
Надеюсь ты мне не будешь больше писать весь бред который высираешь.

Добавлено через 1 минуту

И куда не плюнь, та же система артефактов тут лучше банально, что ты можешь крафтить артефакты с нужным статом за 100 валюты.
Которая добывается за разборку золотых вещей. 10 вещей = 100 валюты.
Фармишь 1-2 дня данж и получаешь себе перчатки на силу атаки и не тратишь месяц фарма как в геншине где тебе рандомно падает сапог на силу или кто то вообще может 2 месяца фармить .... А еще ты фармишь без автобоя, руками как дибил.
Я сейчас зашел слил смолу посматривая ютубчик и ушел играть в свои игрульки дальше.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Dalemir's Avatar
Мастер
Ну ты гений. Сравнил только базовую атаку.
Вот именно что в рейле есть классы. В геншине их нет.
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну давай по факту распиши что я не так сказал.
Давай тупой фанбой геншина, докажи что я неправ. Только по факту без твоих сливных картинок, которые доказывают что ты просто тупой фанбой и можешь максимум фармить дейлики в геншине.
Dalemir's Avatar
Мастер
Ну давай по факту распиши что я не так сказал.
Я лучше пофармлю дейлики в геншине, в этом хотя бы смысл есть
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by Svarog:
При чтении диалога Морзкина с Куронюхом сразу в голову приходит.
не лезь, оно тебя сожрет!
пссс.... а почему Куронюх?
morozkind's Avatar
Предводитель
Я лучше пофармлю дейлики в геншине, в этом хотя бы смысл есть
Т.е ты слился. Писал мне тут текста, пытался что то доказать. А как только осознал что писал куету - сразу ушел фармить дейлики в геншине. Ну да ну да.
Фарми что сказать, это твой максимум как фанбоя геншина.

А я пойду выбью 10 шмоток разберу и получу перчатку на силу, которая мне нужна. Так круто, жаль что мне в геншине нужно месяц фармить что бы получит перчатку на силу, а то может и больше.
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
пссс.... а почему Куронюх?

Он на самом деле картинкой ошибся, надо было пожестче, два знатных говноеда, когда выходит какая то игра они начинают фанбоить в стиле "лучшая игра", "игра года" ну и так далее. Как показывает практика, все что хвалят эти двое из ларца, нужно сразу обходить стороной

Waffenträger
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ferny:
Он на самом деле картинкой ошибся, надо было пожестче, два знатных говноеда, когда выходит какая то игра они начинают фанбоить в стиле "лучшая игра", "игра года" ну и так далее. Как показывает практика, все что хвалят эти двое из ларца, нужно сразу обходить стороной
Фанбой геншине пишет про говноедов. Интересный ты человек.
Только одно дело когда человек пишет по факту.
А тупой фанбой все что может написать текст по типу говноеды и бла бла бла.
Крутые аргументы.
Ferny's Avatar
Знаток
Фанбой геншине пишет про говноедов. Интересный ты человек.
Только одно дело когда человек пишет по факту.
А тупой фанбой все что может написать текст по типу говноеды и бла бла бла.
Крутые аргументы.
Как там твои успехи в игре года Tower of fantasy, фанбойчик который надрачивал месяцами?
По факту, геншин 2+ года, стар рейл 1,5 недели. Да, сейчас тебе интересно, но через определенное время ты сольешься, с той же самой желчью, которой кроешь Геншин

Waffenträger
morozkind's Avatar
Предводитель
Как там твои успехи в игре года Tower of fantasy, фанбойчик который надрачивал месяцами?
По факту, геншин 2+ года, стар рейл 1,5 недели. Да, сейчас тебе интересно, но через определенное время ты сольешься, с той же самой желчью, которой кроешь Геншин
Товерка отличная ммошка. Но вот сервера и система прокачки подкачала конечно.
Врятли, потому что то что меня бесит в геншине тут они убрали и теперь мне не сложно зайти в игру и пофармить дейлик. А сюжетку пока что тут очень крутая. Я не вижу момента где меня тут будет что то трегерить.
Единственное что пока печалит если это весь контент нам показали.
Но с другой стороны в геншине добавляли новые механики типо чайника и т.д.
Посмотрим как они тут справятся.
И еще что пока печалит что нету онлайн активностей. Но с другой стороны они пока что не нужны, ибо мы качаемся.
Может на 90 уровнях на патче каком нибудь 1.2 уже добавят что то в игру интересно. Ведь в игре уже есть интересная система стихий и классов на которую судя по всем будут делать упор в клепании контент.
Ведь что тут еще делать, если тут нет огромных локаций как в геншине. Правильно, клепать всякое с упором на боевку.
Ferny's Avatar
Знаток
Товерка отличная ммошка. Но вот сервера и система прокачки подкачала конечно.
Врятли, потому что то что меня бесит в геншине тут они убрали и теперь мне не сложно зайти в игру и пофармить дейлик. А сюжетку пока что тут очень крутая. Я не вижу момента где меня тут будет что то трегерить.
Единственное что пока печалит если это весь контент нам показали.
Но с другой стороны в геншине добавляли новые механики типо чайника и т.д.
Посмотрим как они тут справятся.
И еще что пока печалит что нету онлайн активностей. Но с другой стороны они пока что не нужны, ибо мы качаемся.
Может на 90 уровнях на патче каком нибудь 1.2 уже добавят что то в игру интересно. Ведь в игре уже есть интересная система стихий и классов на которую судя по всем будут делать упор в клепании контент.
Ведь что тут еще делать, если тут нет огромных локаций как в геншине. Правильно, клепать всякое с упором на боевку.
Что то концептуально нового не будет, будет так же как в Геншине, сюжетка по чайной ложке, и новые персонажи. Она будет такой же соло драчильней со своими плюсами, можно и дальше фанбоить и потихоньку стелить уже соломку, каждому свое

Waffenträger
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
благодаря беспрецедентной известности моего НЕЙМА я даже могу показать пальцем на говно и сказать что оно конфетка, и все в очередь на вход в игру штабелями ложиться будут (привет мэд ворлд, тем не менее даже ОН пизже той срани во что ты мой читатель играешь), а вот ты реально НОУНЕЙМ я тебя впервые на гохе только в прошедших месяцах увидел, до этого лет 10 хз в какой ты яме сидел, судя по всему ты вылез когда я стал форсить пиратку генша, неужели порвался от того шо люди на пиратке дропают с лутбоксов всё в 1 день, когда на офе ты нищий оборванец даже спустя 2 года?

И еще что пока печалит что нету онлайн активностей.
из одной сингловой ссанины с сюжетом на пару дней -> в другую такую же сингловую, на иглу дейликов подсадили, что может быть важнее чем сделать дейлик в сингле, только разве что в этот раз попенворлд не завезли, ну и боёвка на костылях, каждый бьёт ПООЧЕРЕДИ, стоя в ряд друг дружки, лучше не придумать

я уже говорил стоило редам в киберпанке лутбоксов на оружки/скины зафигачить с кучей дейликов, и народ за уши потом не оттащить от игры бы было

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“

Posting Rules