Поиграл. Нету там отличий, потому что классов оружия, как игровой механики не существует, эти отличия перенесены на классы персонажей.
Ну я не виноват что у тебя мозгов не хватает увидеть отличий. Видимо игрока который подряд 3 года фармит дейлики мозг тупеет очень быстро.
ты же на эту фразу даже отреагировал, а теперь забыл, о чем разговор?
Это не классы. Это просто оружка с которой персонаж бегает.
Каким на хуй образом ты приписал классы к оружке.

В хонкае тоже самое у персонажей есть оружие, только они не привязаны к конусам. Из за чего у тебя в игре будет больше разнообразного оружия и разнообразных умений в будущем.
В геншине тупо делают персонажей под 6 оружией.
Надеюсь тебе понятно расписал или сложно для игрока который играет в геншнин фармя дейлики каждый день ?
Добавлено через 27 секунд
Ты с полом моим определись уже, ага. Я то у тебя баба то мужик по обращении, биполярачка шкалит видимо.
п.с. я девушка- давай еще меня за это почмыри.
Да мне вообще плевать, хоть оно. Это интернет и ты можешь быть хоть животным.
Добавлено через 9 минут
Ладно напишу для со всем отбитых фанбоев геншина что такое классы и почему они тут есть а в геншине их нет.
1.Тут есть полноценные классы 7 штук. Где например разрушение это аое ДД. Это дамагер который не будет больше дамажить в соло цель чем клас Охота, который как раз имеет самый высокий урон в 1 цель.
2. Как мне говорит фанбой геншина, там есть 6 видов оружия(в геншине) где якобы делают это класс персонажа.
Но на деле копье, лук или т.д никак не создает условия которые можно четко определить класс персонажа.
Потому что как я писал Дед имеет копье и бафает щит. Диона имеет Лук и бафает щит.
В итоге это чисто оружка с которой персонаж бегает, не более.
Относить это к классу персонажа как в хонкая это нужно быть отбитым фанбоем или просто не понимать такой банальной вещи.
По этому стоит перестать фармить дейлики в геншине и может поймете простую истину, что хонкай это тупо улучшенний геншин куда не плюнь, но с другой боевкой и без огромного открытого мира.