Херовое сравнение.
Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение...
Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет....
Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело.

Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае....
И так многие моменты в хонкае просто лучше сделаны чем в геншине. И по этому он тупо лучше чем сранный гениншин.
Почему ты все еще думаешь то я спорю с тобой на тему что "Геншин лучше Хонкая"??? Нет, я вообще про другое веду диалог. Ладно, поиграем по твоим правилам, забавно что выйдет....
"Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение..." - тп видимо для дураков, а стамина есть в 80% игр с открытым миром в той или иной форме и ее трата осуществляется, опять таки для различных взаимодействий с окружением и исследований. Стамина своеобразный ограничитель для игрока и растяжитель времени до полного закрытия контента, нужна что бы люди не скучали между патчами. Таков уж жанр РПГ с открытым миром, смирись.
"Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет...." - в Стар рейле так то такая же система артефактов и шмота, даже суровее, потому что их больше. Крафт аналогичен из 4х кусков в 1н неизвестный и дропом тонны говна в инстансах. Ты вообще игру включал что бы такие выводы делать? В Геншине у тебя всего 5 артов, а тут у тебя 4 шмотки и 2 украшения, удачи зафармить нужное.
"Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело.

" - ты же сам понимаешь что это невозможно из-за боевой системы, да теоретически реализовать получиться, но тогда клиент для мобилок будет еще на 2-3 гига тяжелее))) Максимум что можно им предложить, так это авто-закрытие данжа по предыдущему результату, а вот открытые части мира будь добр ручками.
"Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае...." - ты в ХСР играл, какой нафиг баланс, чем дальше в лес тем страшнее партизаны и тем дисбаланснее герои. Это нормально в гача-играх выпускать все более сильных героев, это офигенная мотивация для старичков крутить баннеры.