Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2023 11:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
И это только на iOS!

По информации ресурса Honkai Lab, который занимается сбором информации по доходам китайской App Store, версия Honkai: Star Rail в Поднебесной принесла своим создателям уже 25 миллионов долларов.

В расчет идет статистика с дня релиза (26 апреля) до 4 мая. Это является рекордом для HoYoverse — на аналогичный период Genshin Impact занесла в копилку лишь 17 миллионов. Статистику по версии игры на "Андроид" обещают предоставить в ближайшее время

К слову, стоит отметить, что доходы “Геншина” просели за эти две недели. Наиболее вероятно то, что именно Honkai: Star Rail в этом виноват.

Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Адекватно судить об "удушении" можно будет после 1го патча в ХСР. Это всегда так происходит на любых хайп-проектах, народ ломиться как оголтелые пингвины в море толкая друг друга локтями, а спустя месяц все успокаивается и львиная доля этих пингвинов забивает на игру. Вспоминаем релиз ВОВ классик, Овер 2 и еще с десяток "шумных" проектов, что сейчас ними? Тут будет ровно то же самое, первичный поток наестся и схлынет сформировав стабильное комьюнити, кто-то вернётся в Генш, кто то останется в ХСР, а кто-то на оба проекта будет пахать.

п.с. Интересно ЗЗЗ порвет обе этих игры или нет)
Last edited by Diavator; 06.05.2023 at 13:04.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Honkai: Star Rail медленно душит Genshin Impact, а в Китае игра уже заработала более 25 млн долларов
Originally Posted by Diavator:
Адекватно судить об "удушении"
Так уже видно что это игра лучше геншина.
Вроде схожие механики геншина, но все они доработали\улучшили и играется в разы приятнее.
Единственное что у игры боевка другая и любителям бегать по огромным локам конечно такое не зайдет.
Но мне наоборот надоели эти огромные локации по которым ты бегаешь с гребанной стаминой и тут я прям кайфую.
А сюжетка тут в разы интереснее чем в геншине.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Наши киберспортсмены по гачам уже все прошли и говорят что делать там нехер) я еще копошусь в сюжете.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хз, как можно в подобные игры играть. у меня глаза от эффектов и ярких красок вытекают просто.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by pakostnyi:
хз, как можно в подобные игры играть. у меня глаза от эффектов и ярких красок вытекают просто.
То ли дело МОРТАЛ ОНЛАЙН 2, где нет НИЧЕГО!
И никого
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by pakostnyi:
Она лучше того что выходит, типа Редфоллов и Дед айлендов. Тут вполне приличный сюжет, вот вчера делал побочку про девушку андроида которая не понимает что она робот. При этом это сопровождается качественно написанным текстом в отличии от выходящего. Она бесплатная. Ну да типа она просит денег - купи батлпасс, но это все равно выглядит не так стремно как 5000 за нынешние А хиты на пк) Графика да достаточно яркая из за стилистики, но не прям кислота, умеренно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by morozkind:
Так уже видно что это игра лучше геншина.
Вроде схожие механики геншина, но все они доработали\улучшили и играется в разы приятнее.
Единственное что у игры боевка другая и любителям бегать по огромным локам конечно такое не зайдет.
Но мне наоборот надоели эти огромные локации по которым ты бегаешь с гребанной стаминой и тут я прям кайфую.
А сюжетка тут в разы интереснее чем в геншине.
Слово "ЛУЧШЕ" данном контексте выглядит не совсем объективно, скорее тут нужно употребить другое определение "иначе". Игра о другом и про другое, с другой боевкой и направленная на другую игровую нишу.
С сюжетом не согласна, он копия Геншина, но в другой обертке, вот тебе примеры:7 - аналогов архонтов только названы Эоны, 7 - путей (стихий), организация против всех в виде Охотников за Стеллароном (Орден бездны), Стелларон (Бездна), даже сюжет Брони с детдомом перекочевал из Хонкая полностью, где ее тоже Зеле спасает. Принцип развития героя и получение путей как в Геншине, новый регион - новый путь (стихия). Забавные второстепенные сюжетки с кучей отсылок на мемы и современность, это да, но тут сам сеттинг игры велит это, в Геншине они неуместны и выглядели бы диковато, хотя там дофигища переиначенных сказок, так что ничья, расходимся.
Вывод очевиден: это просто другая игра, более свежая, с новым взглядом на боевку, а начинка такая же, это как ребрендинг - новая упаковка со старым содержимым.
Ты можешь обожать торт медовик, но жрать его подряд 3й год каждый день больше похоже на пытку, чем на удовольствие, а тут тебе дали торт пчелка, вроде тот же медовик, а привкус другой. Надеюсь моя аналогия понятна.
п.с. для тех кто любит японские пошаговые РПГ эта игра и правда лучше геншина, опять таки это вкусовщина чистой воды.
morozkind's Avatar
Предводитель
Слово "ЛУЧШЕ" данном контексте выглядит не совсем объективно, скорее тут нужно употребить другое определение "иначе". Игра о другом и про другое, с другой боевкой и направленная на другую игровую нишу.
С сюжетом не согласна, он копия Геншина, но в другой обертке, вот тебе примеры:7 - аналогов архонтов только названы Эоны, 7 - путей (стихий), организация против всех в виде Охотников за Стеллароном (Орден бездны), Стелларон (Бездна), даже сюжет Брони с детдомом перекочевал из Хонкая полностью, где ее тоже Зеле спасает. Принцип развития героя и получение путей как в Геншине, новый регион - новый путь (стихия). Забавные второстепенные сюжетки с кучей отсылок, это да, но тут сам сеттинг игры велит это, в Геншине они неуместны и выглядели бы диковато, хотя там дофигища переиначенных сказок.
Так что это просто другая игра, более свежая, с новым взглядом на боевку, а начинка такая же, это как ребрендинг новая упаковка со старым содержимым.
Да лучше, потому что играя в хонкай я постоянно спрашиваю - почему в хаонкае сделано нормально, а в геншине через жопу.
Сюжет сам интереснее в разы, потому что тут более интересные текста которые не хочется скипать...
В геншине история скатилась просто в огромный поток воды которую просто скипаешь что бы быстрее пройти сюжетку и закрыть нахер игру.
Diavator's Avatar
Знаток
Да лучше, потому что играя в хонкай я постоянно спрашиваю - почему в хаонкае сделано нормально, а в геншине через жопу.
Сюжет сам интереснее в разы, потому что тут более интересные текста которые не хочется скипать...
В геншине история скатилась просто в огромный поток воды которую просто скипаешь что бы быстрее пройти сюжетку и закрыть нахер игру.
Напомнить еще раз про 3 года на медовике, или сам уже понял о чем я писала выше?
Лучше - потому что устали уже от Геншина люди, это нормально.
А насчет текста, ну тут по мне опять таки одинаково абсолютно. В Геншине на релизе тоже было интересно все читать и так было до Иназумы, а потом текста поехали в разнобой то адекватное чтиво, то портянка воды с бредом. Тут так же встречаются очень нудные задания со скучными диалогами полные воды.
Так что я буду судить об игре полноценно после пары патчей, увидим куда она пойдет, время все на места расставит.
Кстати, уверена что на релизе ЗЗЗ будет все просто как под копирку)
morozkind's Avatar
Предводитель
Напомнить еще раз про 3 года медовика, или сам уже понял о чем я писала выше?
Херовое сравнение.
Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение...
Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет....
Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело.
Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае....

И так многие моменты в хонкае просто лучше сделаны чем в геншине. И по этому он тупо лучше чем сранный гениншин.

Добавлено через 5 минут

А насчет текста, ну тут по мне опять таки одинаково абсолютно. В Геншине на релизе тоже было интересно все читать и так было до Иназумы, а потом текста поехали в разнобой то адекватное чтиво, то портянка воды с бредом. Тут так же встречаются очень нудные задания со скучными диалогами полные воды.
Тут локации меньше и они в разы проработанее чем в геншине. Тут каждый угол хочется исследовать и везде ты найдешь что то интересное. Те же мусорные баки имеют огромнейшую историю побочек и интересного текста. В геншине ты просто бегаешь по огромным локациям с гребанной стаминой где ты задыхаешься каждые 10 метров.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Fran's Avatar
Гуру
Вообще довольно странно, что они взяли и набросали в новую игру на тот же буквально концепт чудовищное количество банальных улучшений, которые геншин обходили и вероятно будут обходить, типа тех же артефактов. Даже такие мелочи как отсутствие паузы в анимации эффектов, когда новый уровень баттлпасс берешь, и то ощущается.

Не понимаю, зачем им конкуренция с самими собой.

speak no evil, see no evil, hear no evil

morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fran:
Геншин не вечен и врятли там будут его поддерживать 10 лет.
По этому готовят почву для нового проекта куда потихоньку перетянут аудиторию.
Pavel's Avatar
Читатель
Да ничем она не лучше геншина, также куча воды в квестах, которую хочется быстрее проскипать, а нельзя. Графика с физикой, на порядок хуже. Игра больше под телефон, на ПК смотрится довольно убого. Выигрывает в данный момент только благодаря новизне. А вообще чем то напомнила коридорные рпг 0ых, типа KoTOR, качество сюжета в которых было кстати намного лучше.
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pavel:
Да ничем она не лучше геншина, также куча воды в квестах, которую хочется быстрее проскипать, а нельзя. Графика с физикой, на порядок хуже. Игра больше под телефон, на ПК смотрится довольно убого. Выигрывает в данный момент только благодаря новизне. А вообще чем то напомнила коридорные рпг 0ых, типа KoTOR, качество сюжета в которых было кстати намного лучше.
Фанбой геншине зарегался.
1. По факту выше я тебе расписал чем лучше и там еще многое что не сказал. Квесты тут в разы интереснее как раз, потому что они не такие детские и банальные как в геншине для детей 6 лет.
2.Графика тут лучше, а с рендером 2.0 просто отличная картинка.
Diavator's Avatar
Знаток
Херовое сравнение.
Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение...
Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет....
Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело.
Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае....

И так многие моменты в хонкае просто лучше сделаны чем в геншине. И по этому он тупо лучше чем сранный гениншин.
Почему ты все еще думаешь то я спорю с тобой на тему что "Геншин лучше Хонкая"??? Нет, я вообще про другое веду диалог. Ладно, поиграем по твоим правилам, забавно что выйдет....

"Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение..." - тп видимо для дураков, а стамина есть в 80% игр с открытым миром в той или иной форме и ее трата осуществляется, опять таки для различных взаимодействий с окружением и исследований. Стамина своеобразный ограничитель для игрока и растяжитель времени до полного закрытия контента, нужна что бы люди не скучали между патчами. Таков уж жанр РПГ с открытым миром, смирись.

"Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет...." - в Стар рейле так то такая же система артефактов и шмота, даже суровее, потому что их больше. Крафт аналогичен из 4х кусков в 1н неизвестный и дропом тонны говна в инстансах. Ты вообще игру включал что бы такие выводы делать? В Геншине у тебя всего 5 артов, а тут у тебя 4 шмотки и 2 украшения, удачи зафармить нужное.

"Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело. " - ты же сам понимаешь что это невозможно из-за боевой системы, да теоретически реализовать получиться, но тогда клиент для мобилок будет еще на 2-3 гига тяжелее))) Максимум что можно им предложить, так это авто-закрытие данжа по предыдущему результату, а вот открытые части мира будь добр ручками.

"Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае...." - ты в ХСР играл, какой нафиг баланс, чем дальше в лес тем страшнее партизаны и тем дисбаланснее герои. Это нормально в гача-играх выпускать все более сильных героев, это офигенная мотивация для старичков крутить баннеры.
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Fran:
Игры совершенно разные, так что какая у них будет конкуренция(и будет ли вообще, никто ведь не мешает заходить в обе игры, делать ежедневки), узнаем только через несколько месяцев/патчей.

Добавлено через 1 минуту

Почему ты все еще думаешь то я спорю с тобой на тему что "Геншин лучше Хонкая"???
Зачем ты пытаешься спорить с тем, у кого лучше та игра, в которую можно не играть?
Last edited by Dalemir; 06.05.2023 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
morozkind's Avatar
Предводитель
"Если бы в геншине не было стамины из за которой бегать по огромным локациям одно раздражение..." - тп видимо для дураков, а стамина есть в 80% игр с открытым миром в той или иной форме и ее трата осуществляется, опять таки для различных взаимодействий с миров и исследований. Таков уж жанр РПГ с открытым миром, смирись.
В других играх есть для этого транспорт. А тут бегаешь как дибил пешком задыхаясь каждые 10 метров ведь у нас стамина есть, которая просто растягивает время что бы ты дольше бегал по локациям.
Если бы в геншине можно было бы за синтез выбирать нужный артефакт с нунжынм статом как в хонкае, а не сидеть фармить месяцами один данж где тебе может выпадет этот артефакт, а может и за 2 месяца не выпадет.... - в Стар рейле так то такая же система артефактов, с таким же крафтом из 4х кусков в 1н неизвестный и дропом тонны говна. Ты вообще игру включал что бы такие выводы делать?
Где такая же ? Ты выбираешь нужный стат который тебе нужен. В геншине ты просто крафтишь и тебе рандом падает артефакт.
Или ты просто тупой фанбой и спецом умалкиваешь об такой важной функции которая тебя не заставляет фармить месяцами один данж что бы тебе на рандоме выпала перчатка на силу атаки ?

Я себе могу выбрать нужный стат а не фармить месяц и ждать пока мне выпадет сранный артефакт на силу атаки.
Причем что бы его скрафтить нужно сломать 10 золотых вещей А это 1-2 дня фарма а не сранный месяц и то не факт что тебе выпадет.
Если бы в геншине был бы автобой мне бы не пришлось ходить в один и тот же данж 100000 раз ведь это так весело. - ты же сам понимаешь что это невозможно из-за боевой системы, да теоретически реализовать получиться, но тогда клиент для мобилок будет еще на 2-3 гига тяжелее))) Максимум что можно им предложить, так это авто-закрытие данжа по предыдущему результату, а вот открытые части мира будь добр ручками.
Можно добавить билеты для скипа данжей например. Где ты просто получаешь награду. Уже полно вариантов как людей не заставляют фармить одно и тоже по 1000000 раз. Но в геншине ты должен 3 года фармить сранный данж каждый день что бы тебе выпала перчатка на атаку. Как же весело.
Если бы в геншине были вменяемый баланс по стихиям и их использованием как в хонкае.... -ты в ХСР играл, какой нафиг баланс, чем дальше в лес тем страшнее партизаны, тем дисбаланснее герои. Это нормально в гача-играх, мотивация для старичков крутить баннеры.
Тут нормальная система стихий и баланса как раз. В геншине просто катание лицом по клаве.
В хонкае тебе нужно собирать команды по стихиям что бы проходит боссов иначе ты просто не пройдешь.
Dalemir's Avatar
Мастер
Тут нормальная система стихий и баланса как раз. В геншине просто катание лицом по клаве.
В хонкае тебе нужно собирать команды по стихиям что бы проходит боссов иначе ты просто не пройдешь.
А это как раз показывает не баланс, а в какой игре придется тратить больше денег или больше надеяться на везение
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dalemir:
А это как раз показывает не баланс, а в какой игре придется тратить больше денег или больше надеяться на везение
Это показывает что в игре нужны многие персонажи. А не как в геншине где ты играешь одним персонажем ДД.

Добавлено через 1 минуту

Я вот как достал в геншине хер знает когда хутао, так и бегал ее несколько лет. Мне вообще другие не нужны были.
Тут хотя бы есть необходимость играть многими персонажами, потому что тут нормальная система стихий.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
для меня её там итак нету - я даже не знаю что такое стамина, ибо проблем с этим нет.
без проблем, для генша сделали артефакт генератор, сам выбираешь нужные статы, без говна здесь и сейчас, хз о каких месяцах речь, я за 5 минут делал фулл обвес крутых артефактов, у тебя какие то проблемы младенца лол

начнём с того что пошаговая боёвка это всегда и везде фигня говна, ничего нет лучше экшн реалтайм боёвки, да и зачем ходить 10000 раз в один и тот же данж? поехавший что ли?
у меня в генше залутаны абсолютно все топ чары с лутбоксов, мне плевать на баланс, я его ломаю своей мощью и звёздным составом чаров, баланса в играх ищут слабые лохи которые не обрели силу.

скрин моего ака чтобы не быть голословным.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
morozkind's Avatar
Предводитель
Что за херню я сейчас прочитал. Что за онлайн редактор артефактов.

Добавлено через 28 секунд

Чел вылез такое ощущение что вообще не играл в игру и пишет полнейшую ***ту.
Last edited by morozkind; 06.05.2023 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _RotStein_:
скрин моего ака
Тебе в мед волрд
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
К слову об артах тут и там - тут выбивать руками, даже без фичи выбора стата, в разы легче чем там, ибо стат элементального урона вынесен на отдельную шмотку, которых тут больше на 1 штуку. Короче говоря, ловить нужный стат тут гораздо легче чем там.

Dalemir's Avatar
Мастер
Это показывает что в игре нужны многие персонажи.
Правильно, а это в свою очередь значит, что надо крутить гачу и заносить в игру деньги, или ждать пока накопится валюта для гачи за дейлики.
Тут хотя бы есть необходимость играть многими персонажами, потому что тут нормальная система стихий.
ИМХО нормальная система стихий это та, в которой стихии взаимодействуют. В рейле это просто вид урона для оглушения противников.

Posting Rules