Зачем нужен медик, когда есть ДИСПЕНСЕР
Диспенсер не будет за тобой носиться
Неуточка, а ты смотрел Emesis Blue?
Один из лучших sfm на основе TF2
наверстаю, спасибо

сфмки по тфке всегда были классные
я лет 10-15 лет не гонял в ТФ2. Ну может на полчаса заходил раз в несколько лет и как-то мультики не попадались особо
Добавлено через 3 минуты
@Неуточка, Пощупал я Delta Force. Пока, как раз в качестве медика.
Геймплей, правда, очень быстрый. Мне слоупоку, в свалке(Сражение) приходится, в основном прятаться и тупо поддерживать народ, без каких либо мыслей атаковать самому.(Но, за то, за катку удаётся вывозить некислую плюху ништяков).
По ощущениям гейплея, TiMi J3 Studio учла опыт Battlefield. Плюс, в проекте есть режим "лайт версия Escape from Tarkov ", что не может не радовать.
Графика хорошая, оптимизация превосходная, кастомизация пушек под себя, в общем зачётный шутан, на мой взгляд.
ты прямо прослоупочил)
я был на всех тестах ещё с того года и наблюдал за тем, что они обещали и как самые классные авторы контента оценивали df и общались с разрабами.
А в итоге китайцы наипали, накосячили со всем чем можно было, заврались в технических моментах, порушили баланс, планы их расходятся с обещаниями и я дропнул как и многие дф ещё когда был снег
теперь только бф ждать. Ну и пара проектов, которые вообще неизвестно когда будут
Добавлено через 1 минуту
Графика хорошая, оптимизация превосходная, кастомизация пушек под себя, в общем зачётный шутан, на мой взгляд.
оно таким и выглядело. В самом начале.
Пока незаруинили по всем фронтам. Но почти все (и я в том числе) - именно так и оценивали альфы и беты (там даже альфа здорово игралась прошлым летом)