Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом. Я желаю, чтобы он был самым добрым и самым счастливым годом в Вашей жизни. Чтоб все кто хотел похудели, чтоб все кто хотел найти любовь нашли, чтоб все кто не играл в ПоЕ пошли задротить. Всех с праздником, надеюсь почти всем на работу 12го числа.
Добавлено через 50 минут
Originally Posted by Муха:
Рома, как тебе эпичный слив всего зимнего сезона ЧГК, просто все что можно было слить просрали. И вопросы то были легкие которые ну должны были брать.
Бедолага Ворошилов поди как волчок в гробу вертается.
Что может быть причиной такого упадка? Деградация знатоков, телезрители стали более прошаренные вопросы присылать?
Или слишком лояльное отношение Крюка к знатоком размалохолило знатоков, расслабились они совсем
Современный что где Когда это просто площадка самолюбования и самовосхваления семьи крюка. Руководство перестало понимать своих игроков и команд, отсюда всратые вопросы, обсуждения и игры. Я очень разочарован зимними играми. Вот финал КВН куда больше понравился. КВН не смотря на все проблемы, куда более жив, чем ЧГК. И я даже не знаю, что делать ЧГК, как будто делать всё заново с играми аля 90е (букмекеры помогут) и уходить в другое интеллектуальное направление.
Last edited by Exeamor; 01.01.2026 at 17:15.
Reason: Добавлено сообщение
Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом. Я желаю, чтобы он был самым добрым и самым счастливым годом в Вашей жизни. Чтоб все кто хотел похудели, чтоб все кто хотел найти любовь нашли, чтоб все кто не играл в ПоЕ пошли задротить. Всех с праздником, надеюсь почти всем на работу 12го числа.
Добавлено через 50 минут
Современный что где Когда это просто площадка самолюбования и самовосхваления семьи крюка. Руководство перестало понимать своих игроков и команд, отсюда всратые вопросы, обсуждения и игры. Я очень разочарован зимними играми. Вот финал КВН куда больше понравился. КВН не смотря на все проблемы, куда более жив, чем ЧГК. И я даже не знаю, что делать ЧГК, как будто делать всё заново с играми аля 90е (букмекеры помогут) и уходить в другое интеллектуальное направление.
ох, ну какой этот ромаэкзе! Ромаэкзе, приходи чаще! Вообще все приходите, мы вам даже откроем!
Добавлено через 15 минут
Уточка, да логинься уже под своим!
Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 1, гостей: 21)
Last edited by Особый Бабочк; 01.01.2026 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Не перестаю удивляться! От полезных фактов до очаровательных гифок с корейскими кр...
Особый Бабочк, с каждым днём ты открываешься для меня с новой, увлекательной стороны
Не перестаю удивляться! От полезных фактов до очаровательных гифок с корейскими кр...
Особый Бабочк, с каждым днём ты открываешься для меня с новой, увлекательной стороны
это всё его проекции!
эта хитрая курица и не такое может наговорить!
уточка знаменит своей нежной любовью к подобным делишкам и посещениям фестивалей вот того вот места, да!
Было бы здорово, но разве тут можно такое обсуждать?
Слушай...ну потянули этим время. Вообще это даже с точки зрения сюжета можно объяснить: типа он перестал боятся быть собой и поэтому все кончилось хорошо.
Ты неиронично смотришь КВН? Вот прям не со смешными стримерами, а просто, включаешь и смотришь, и тебе весело?
Да, я реально смотрю все игры КВН. Вопреки всем стереотипам, что там постная хренота и прочее, КВН может дать юмористический контент, а в сочетании с соревновательным аспектом, это делает этот продукт всё ещё уникальным (хотя на НТВ сейчас делают шоу звёзды, но это отдельная тема для разговора).
КВН после смерти АВМ переживает не самое лучшее время , так как сейчас там борьба за власть над империей (да, Сан Саныч оказался просто наблюдателем), но тем не менее, осуществляется поиск новых команд, новых концепций, а многие текущие номера рвут залы в клочья по плотности юмора. Интернет юмор сильно влияет на развитие юмора, но телек ещё не умер, он сильно барахтается.
Почему я это написал? У Гуфовского вышел стрим финала, будет шанс ещё раз пересмотреть финал.
Любите юмор, он может быть разный. Главное, чтобы он был разнообразный и актуальный, тогда всё будет хорошо.
Слушай...ну потянули этим время. Вообще это даже с точки зрения сюжета можно объяснить: типа он перестал боятся быть собой и поэтому все кончилось хорошо.
Да, но это так не работает, не зря мемов нашлёпали с этим моментом.
Причем это не понравилась как очевидным барнаульским гомофобам, так и калифорнийским соевым гомогеям, настолько это неуместно и бездарно приподнесено. Наверное только Уточке понравилось бы.
Майндфлеер оказался тупо большим големом, которого можно кайтить и тыкать палочками. Припомни, какой исполинской и хтонической йобой он преподносился во втором сезоне. Кекна норм, показали с разных сторон, и актёр постарался. Финал уровня "Мост в Терабитию", или "он улетел, но обещал вернуться", ну чуть-чуть помурашило. Титры понравились.
Да короче шляпа это всё, я преисполнился на 4 сезоне, они там ультанули с Макс, и подумалось тогда, что это великий сериал. Нет, видимо это получилось случайно, и 5 сезон соевая сантабарбара как и всё остальное. А ведь я пытался это продать Финбару. Кончилась - и ладно.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха