Стали известны победители Steam Awards: Expedition 33 взяла только одну награду
Ее прокатили с сюжетом и визуалом
Valve объявила победителей премии Steam Awards 2025, определённых голосованием игроков. Возможно, вы удивитесь, но самая титулованная игра прошлого года, Clair Obscur: Expedition 33, взяла только одну награду.
Главный триумфатор церемонии — долгожданная Hollow Knight: Silksong, завоевавшая титул «Игры года». Платформер от Team Cherry одержал двойную победу, также получив награду в категории «Лучшая игра, которая вам не даётся».
Re: Стали известны победители Steam Awards: Expedition 33 взяла только одну награду
Originally Posted by Zan:
290+ профильными источниками
ну не надо а) ты ж лучше меня понимаешь кто там и как судил взяли 100+ инфлюэнсеров, контент мэйкеров и "игровых журналистов" (которые слабали себе сайтик и написали в био "увликаюсь компутирными играми с дества!"), забашляли им деняк (с учётом текущей повесточно-политической ситуации), раздули это "событие" в масс-медиа (бабки решают же)... Не даёт им это никакого права "титуловать" ничего на самом деле, но бабки решают) Гадко и обидно на душе от такого цирка. В стиме хоть какая-то объективность, несмотря ни на что, ещё сохранилась (пока что)
п.с. хотя даже в стиме от голосований никакой практической пользы нет
Re: Стали известны победители Steam Awards: Expedition 33 взяла только одну награду
Originally Posted by Life:
ты ж лучше меня понимаешь
Я не понимаю, а ЗНАЮ, что ты несешь чушь.
Как голосует "народное голосование" мы увидели на ТГА25. Когда Курогеймс прямым текстом пишет в ВуВе - если мы выиграем, вы получите много халявы. А если нет, НЕ получите.
Где тут объективность?
В данном случае голосовали "против Экспедиии 33", а не за Холлоунайт. Французы реально перегнули с количеством восхвалений самих себя за год, вот народ и устал.
@Zan, Тебе ток инфоповод дай, вцепишься и будешь защищать истошно урча до последнего)) я тебе прямым текстом пишу что в этих голосованиях уже давным-давно ни о какой объективности не может быть и речи, хоть на TGA хоть где (но особенно на TGA где эти голосования не подкреплены вообще ничем, в отличие от системы рейтингов стима), и какое блин "против Экспедиции" банально хомячки по свежей памяти подсуетились и накидали лайков, вся остальная годнота была в начале или середине того года, ещё и небось им "помогли" как в случае с Balatro, сам знаешь кто и зачем Всем (адекватным) тупо насрать на эти голосования потому что невозможно не понять насколько элементарно подстроить какие угодно (и главное кому) результаты, особенно сейчас когда можно одним пальцем стопиццот тыщ AI ботов спустить на любую задачу, йо)
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ZalmanLG:
Сюжет может и хорош, но, блять, почему его нельзя скипать?)))
та, самое обидное что Малеволу низя романсить, ну как так то
Originally Posted by FelosoF:
Стесняюсь спросить, а что инновационного в arc raiders?
новинковость можно, конечно, предположить что оно "зашло" более широкой аудитории чем "обычный" экстракшн шутан, враги поумнее чем обычно, механики продуманы неплохо, но это уже натягивание желаемого на глобус) т.е. короче на самом деле то же самое что и с Силксонгом - что из годного ща на хайпе то и в результатах Голосования эти - х е р н я, ня ня ня ня ня ня няя
Originally Posted by Zan:
Игра года — Hollow Knight: Silksong
В принципе, сейчас время такое. Взять тот же Ютуб. Кто-то тратит кучу денег и пилит масштабные видосы на час+ и даже не набирает 100к просмотров, зато всякие шортсы с кривляющимися дурочками набирают миллионы)
Так и тут. Кому нужны нормальные игры, если есть игра, для которой достаточно спинного мозга)