Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Ага, за бугор ты свалишь и из уютненькой страны загнивающего капитализма будешь кормить совков леденящими душу историями ужасов жизни при капитализме Если только верховный диктатор не отключит пролетариату интернет, чтобы тех не смущала вражеская пропаганда.

знаю я вас, революционеров поехавших
чо ж ты все планы своего кореша сдал!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
То есть надо догнать Беларусь по количеству сотрудников в органах, где вроде как неофициальный рекорд ?
Я не знаю, что надо. Распогонить половину околобумажной шушеры мб? Ну вот например, зачем пресс-службе погоны? Да еще какие.

Могу только сказать, что сейчас внутренние регламентирующие приказы противоречат штатному расписанию. Из практики: согласно приказу необходимо для обеспечения деятельности чего либо 5 человек, а по штату(!) их всего 2. Причем это не какая то бумажная работа, где можно заявить работайте лучше, тут в принципе невозможно все сделать как положено вдвоем.

Отсюда вырастают дичайшие нарушения ТК, ну а переработка уже давно стала нормой. Причем можно реально за три недели не увидеть ни одного выходного. Самое интересное - за это куй кто заплатит, как правило.

На самом деле проблема очень глубокая. И не одна.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
lAsura's Avatar
Маньяк
Президент России Владимир Путин, говоря о выходе США из Парижского соглашения о климате, пошутил, что можно было бы свалить плохую погоду в Москве на президента США Дональда Трампа
, передает корреспондент "Газеты.Ru".

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by lAsura:
Президент России Владимир Путин, говоря о выходе США из Парижского соглашения о климате, пошутил, что можно было бы свалить плохую погоду в Москве на президента США Дональда Трампа
, передает корреспондент "Газеты.Ru".
Путин обвинил Трампа в применении климатического оружия - завтра по царьграду и ****е звезде.

Kittymeow
Originally Posted by SkyKilleR:
Надо было что-то ответить ленивому замкадышу
вырвать фразу из контекста это ведь так по-взрослому, особенно в свете того, как "ленивый замкадыш" тебя посадил в лужу относительно твоего изначального гонора по поводу всех этих нищебродов вокруг

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Так и скажи - послали на*уй а не в Москву
как-то у тебя все в крайности уходит, ты точно не февочка 16 лет?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Таки у них идет коэффицент выслуги день за три там если не ошибаюсь. А это ускоренный рост в звании+надбавки за вечное КТО. Имхо, нормальный плюс. Я б из Москвы уже давно б съебал если бы не деньги которые здесь можно поднимать. Вот я б хоть сейчас в тот же Севастополь рванул.
солнце горы море, шашлычок под коньячок, плюс родные под присмотром - что еще нужно чтобы встретить старость?
всяко масквабад, этот людской муравейник, меня всегда бесил своими расстояниями и людскими массами
з.ы. у нас как и на крайнем севере год за полтора, в первую чеченскую полтора года было только год за три

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Textuler:
Это схуяли? Льготная выслуга влияет только на выслугу.
в чечне в период бд в каком-то смысле влияла, внеочередные там неплохо шли
да и льготная в принципе неплохой бонус к пенсии

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Ты когда эту 6лядь на фотке в следующий раз будешь постить, под кат засовывай, пожалуйста.
итадакимаааас!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Textuler:
Ну вот например, зачем пресс-службе погоны? Да еще какие.

Могу только сказать, что сейчас внутренние регламентирующие приказы противоречат штатному расписанию. Из практики: согласно приказу необходимо для обеспечения деятельности чего либо 5 человек, а по штату(!) их всего 2. Причем это не какая то бумажная работа, где можно заявить работайте лучше, тут в принципе невозможно все сделать как положено вдвоем.
это что за крамола, ты так до святого дойдешь, до самой палочной системы!!!111

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.06.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А квартиры сдавать можно будет?

Добавлено через 35 секунд

Конечно же взброс, а во-вторых, ну 12 000 это уже отдельный разговор, это уже нормальная з/п
У медиков все сложно. Вообще у бюджетников все сложно. У мамки оклад 3200, а на руки около 25+ Надбавки переработки.
Медсестеры на руки 15+ получают минимум.
Учителя так вообще сейчас жируют по сравнению с другими бюджетниками.

Хз че писать....
зп ладно, с пенсиями вообще-то бяда у бюджетников, знаю не по наслышке, я вообще хз как на эти крохи кто-то выживает, особенно те, у кого пенсия по инвалидности и которые обязаны каждый блеадь год доказывать свою инвалидность (даже первой группы - и смех, и грех)
зато вот у нас например в отделах субсидий активно тусят многодетные вдовы подохших бойков или жены получивших увечья в боестолкновениях, нормальные такие субсидии получают эти чупачупсы

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
У медиков все сложно. Вообще у бюджетников все сложно. У мамки оклад 3200, а на руки около 25+ Надбавки переработки.
Медсестеры на руки 15+ получают минимум.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
какие-то нищеброды комедианты, скай явно не о6о6рит этого троллинга уважаемых людей, впахивающих 24/7

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Бгг недолго он продержался

))

Хз че писать....
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
https://www.360cities.net/image/mars...r-days-136-149
10-15к получает учитель в Кольчугине.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
и мэром стал оппозиционер как в ЕКБ Ройзман
я вас умоляю
он по местному тв усердно лизал жопу Путину,мол уважаю его,все дела,я тоже юрист как и он,и всё в таком стиле.
опоз блеать,куда деваться.
хотя божки местные против него полный ****ос в городе развернули,все что только можно было обклеить пьяной и помятой рожей Урлы,обклеили. .Типа его когда за пьяный дебош забрали в ментовку.Просто пздц,все остановки,магазины,доски объявлений и тд.Плюс скандал с Голицыным.
я ржал как конь,когда он выборы выиграл.
И кстати,что бы тебе известно было,Едро на выборах прокинули,потому что Сволончунас(тогдашний наш мэр с Едра),прокинул город с празднованием 1000-летия,а не потому что Путин.
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
10-15к получает учитель в Кольчугине.
Та же хрень, что и с медиками. Только у них другой прикол. Бесплатно мы вас учим на 3. Этот 5 берите допы. А это уже за деньги. И народ платит хуле . Я последние 3 года старшенького платил за математику и английский. В классе старшенького все родители платили за профильные предметы. Там ещё куча тонкостей таких же как у медиков. Но в итоге у учителей все ОК выходит.

Хз че писать....
Но в итоге у учителей все ОК выходит.
Ага, ну ты прикинь, что помимо обычного ненормированного рабочего дня (то есть по факту иногда по 12 часов на работе), тебе чтобы зарабатывать нормально нужно в свой выходной работать дополнительно объясняя дебилу олимпиадную задачу(которую ты сам не с ходу решаешь).
Это ок по твоему?
Не говоря уже о том, что тебя могут привлечь к ответственности если один из твоих дебилов школьников перейдет дорогу на красный свет или замучает кошку.
Еще тебе нужно ежемесячно писать отчеты о том что было сделано для "патриотического воспитания" и тому подобной херне.
Еще тебе нужно объяснять дебилам родителям почему у их дебилов учеников 4, а не 5 (и вариант потому что он нихрена не учит не прокатит).
А если забьешь и будешь ставить всем пятерки, то придут из гороно спросят хуле одни отличники.

Бесплатно мы вас учим на 3.
Не учат они не на три не на пять. У учителя вообще такой задачи нет "учить". Подготовить к сдаче итоговых экзаменов как максимум. А экамены сейчас такие что даже эпический долбоеб не провалится. Вот патриотическое воспитание, православные беседы это да, это нужно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Та же хрень, что и с медиками. Только у них другой прикол. Бесплатно мы вас учим на 3. Этот 5 берите допы. А это уже за деньги. И народ платит хуле . Я последние 3 года старшенького платил за математику и английский. В классе старшенького все родители платили за профильные предметы. Там ещё куча тонкостей таких же как у медиков. Но в итоге у учителей все ОК выходит.
С точки зрения оплаты это доп. часы (в лучшем случае), с несколько меньшим количеством бумагомарания (в лучшем случае), актуальное для 2-3 предметов из дюжины+ (в лучшем случае), в старших классах. Никак принципиально зарплату это не повышает

В Москвабаде, как мне прекрасно известно, с зарплатами учителей все несколько получше, чем в остальной рашке, но ты про него не уточнил. Так вот, в остальной России с исполнением майских указов педагоги выскочили из категории "нищих до комизма" в категорию "просто бедных". Если быть хорошим специалистом, работать в неплохой школе и "крутиться" подрабатывая по специальности (к примеру, частными уроками), то можно держаться у самой нижней границы провинциального "среднего класса". Для последнего, подчеркну, работы в школе, даже самой лучшей, недостаточно. Это не значит, что те кто получает меньше этого ленивый балласт - число подобных "условно сносных" мест априори ограничено и сильно ограничено.

На всякий случай, я полагаю минимально достойной зарплату, которая позволяет работая на ставку держаться у той самой нижней границы "среднего класса".

Аж трисет, когда подобное читаю

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
С точки зрения оплаты это доп. часы (в лучшем случае), с несколько меньшим количеством бумагомарания (в лучшем случае), актуальное для 2-3 предметов из дюжины+ (в лучшем случае), в старших классах. Никак принципиально зарплату это не повышает

В Москвабаде, как мне прекрасно известно, с зарплатами учителей все несколько получше, чем в остальной рашке, но ты про него не уточнил. Так вот, в остальной России с исполнением майских указов педагоги выскочили из категории "нищих до комизма" в категорию "просто бедных". Если быть хорошим специалистом, работать в неплохой школе и "крутиться" подрабатывая по специальности (к примеру, частными уроками), то можно держаться у самой нижней границы провинциального "среднего класса". Для последнего, подчеркну, работы в школе, даже самой лучшей, недостаточно. Это не значит, что те кто получает меньше этого ленивый балласт - число подобных "условно сносных" мест априори ограничено и сильно ограничено.

На всякий случай, я полагаю минимально достойной зарплату, которая позволяет работая на ставку держаться у той самой нижней границы "среднего класса".

Аж трисет, когда подобное читаю
Давай начистоту. Работники собесов, пенсионных, всяких облэнрго, мупжкх и регионгазов получают в среднем 20-25 это львиная доля получающих зарплаты. А учителя посчитай сам 20 дней по 2 тысячи ( за каждый заход я платил 500). Я беру по 4 человека в день. Потому, что там было всегда все расписано у преподавателей.И плюс зарплата. И это я по минимуму посчитал. И это в регионах. Наверно учителя рисования и биологии не могут подрабатывать. Тут проблема да. Но физики, русского, математики, истории, английского это 100% могут.
Я хз чё вы мне пытаетесь доказать У вас дети есть? Вы хоть чуть чуть в этой каше варились? Сейчас три года идёт процесс подготовки к получению ЕГ. И я вижу, что преподаватели пашут, но живут в регионах лучше чем 80 процентов зарплатчиков.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TranslateServerError:
Ага, ну ты прикинь, что помимо обычного ненормированного рабочего дня (то есть по факту иногда по 12 часов на работе), тебе чтобы зарабатывать нормально нужно в свой выходной работать дополнительно объясняя дебилу олимпиадную задачу(которую ты сам не с ходу решаешь).
Это ок по твоему?
Не говоря уже о том, что тебя могут привлечь к ответственности если один из твоих дебилов школьников перейдет дорогу на красный свет или замучает кошку.
Еще тебе нужно ежемесячно писать отчеты о том что было сделано для "патриотического воспитания" и тому подобной херне.
Еще тебе нужно объяснять дебилам родителям почему у их дебилов учеников 4, а не 5 (и вариант потому что он нихрена не учит не прокатит).
А если забьешь и будешь ставить всем пятерки, то придут из гороно спросят хуле одни отличники.

Не учат они не на три не на пять. У учителя вообще такой задачи нет "учить". Подготовить к сдаче итоговых экзаменов как максимум. А экамены сейчас такие что даже эпический долбоеб не провалится. Вот патриотическое воспитание, православные беседы это да, это нужно.
Мне в лицо эту фразу про "учим на три" сказала математичка - какой-то Заслуженный учитель ещё РСФСР.

Зы а ещё расскажите мне , что директора школ херово живут )))

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 03.06.2017 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Мне в лицо эту фразу про "учим на три" сказала математичка - какой-то Заслуженный учитель ещё РСФСР.
ну ты же хотел империю с императором, в империях вот так: не заплатил -ходи неучем,работай в макдаке, это только в клятом совке учителя хотели учить и учили ребят бесплатно, а теперь какой империя бюджет на школы и больницы выделит, на такой врачи с учителями и выживают,на самоокупаемость и хозрасчет перешли,как завещал еще мишка меченый, а полностью реализовали его последователи борька с вовкой

Философы это бездельники
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Давай начистоту. Работники собесов, пенсионных, всяких облэнрго, мупжкх и регионгазов получают в среднем 20-25 это львиная доля получающих зарплаты.
Открою секрет, именно столько учителя и получают по основному месту работы

А учителя посчитай сам 20 дней по 2 тысячи ( за каждый заход я платил 500). Я беру по 4 человека в день. Потому, что там было всегда все расписано у преподавателей.
Сразу видно человека, который репетиторством не пробовал заниматься. Во первых по 4 человека в день можно принимать либо в выходные, либо не работая, либо в порядке единичного исключения (когда кто то горит желанием перенести занятие, а у тебя время вдруг внезапно есть). Иначе график просто не построить. И 20 дней тоже ты не позанимаешься именно по этой причине. И спрос на услуги репетиторов у ширнармасс не стабилен. При этом клиентуру еще надо найти. Если ты будешь окучивать слишком активно собственных учеников, то вероятность заработать проблемы с законом\начальством возрастает очень здорово

И плюс зарплата. И это я по минимуму посчитал. И это в регионах.
В регионах и получается 20-25 зарплата и если много репетированием заниматься то еще в районе десятки сверху. У меня несколько больше, но у меня и случай не вполне типичный

У вас дети есть? Вы хоть чуть чуть в этой каше варились? Сейчас три года идёт процесс подготовки к получению ЕГ. И я вижу, что преподаватели пашут, но живут в регионах лучше чем 80 процентов зарплатчиков.
*терпеливо* Санофф, у меня в школе сейчас лежит трудовая книжка, также я работал в ВУЗе, и немного образовательным чиновником. Знаю я учителей и преподов на два порядка больше, чем ты и ни одного работающего, принимающего в рабочий день по 4 ученика я не видел. Беру я, кстати, 850 р. в час за историю\обществознание, однако как то не жирую и ни одного жирующего не знаю.

Добавлено через 13 секунд
Кама оцени
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 03.06.2017 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
у путина мать еврейка,потому у него антисемитизм головного мозга
А у трампа жена славянка,а дочь ебанутая за жида замуж пошла и гиюр сделала

Философы это бездельники
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Блять, ******** коматозник
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
А учителя посчитай сам 20 дней по 2 тысячи ( за каждый заход я платил 500). Я беру по 4 человека в день.
Это 4 часа в день. 80 часов в месяц. В среднем в месяц человек работает 160 часов (учитель больше). То есть нужно хуярить в полтора раза больше нормального человека.
Я пару раз в жизни отработал 210 часов в месяц (по двойной ставке естественно) и это ****ец как меня измотало, при этом работа намного менее нервная. Ты же предлагаешь 240-260 часов ебашить ежемесячно. Ты поехавший?

Считаем дальше, 4 человека в день, один человек ходит 2 раза в неделю (максимум), при норме в 20 дней, надо отрабатывать в таком режиме 5 дней в неделю, 5 на 4 пополам, нужно постоянно иметь 10 уникальных учеников (минимум) цифра совершенно нереальная, если учесть что заморачиваются только 10-11 классники, причем только те, кто хотят поступать в известные вузы, чтобы поступить в какой-нибудь пед репетитор не нужен (какая ирония).
Еще надо конкурировать со всякими там коллективными курсами от институтов для выпускников, которые дешевле и ведут их аспиранты.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by swasti:
В регионах и получается 20-25 зарплата и если много репетированием заниматься то еще в районе десятки сверху.
В Кольчугине ты если 25 вместе с репетиторством получишь это будет ****ись как хорошо.

Добавлено через 2 минуты
А самое главное мне кажется это осознание того что вот ты получаешь 25 тысяч и ты всегда будешь получать 25 тысяч, до самой смерти. Если конечно правительство не расщедрится (спойлер: не расщедрится). А если не сможешь найти ученика на репетиторство, то еще меньше. А если заболеешь то больничный будет 15 тысяч.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.06.2017 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules