Ты недалекий не можешь признать, что Россия получила под боком страну, которая в свое время будет относиться к России так как к ней сейчас относиться Польша! А ты можешь сколько угодно себя уговаривать, что это все ложь, кому-то нужен русский мир и так далее, живи с этим как хочешь.
мы под боком получили толпы скачущих дол6одятлов, свято верующих в то, что их откровенно говоря искусственное образование, эдакий франкенштейн, существование которого было возможно лишь в рамках советской идеологии и системы, каким-то чудом просуществует независимо в нынешней реальности, а не будет разделен впоследствии на зоны влияния между той же польшей и россией, а то и попросту дефрагментирован
Добавлено через 1 минуту
Запрет и массовое сжигание - разные вещи. В Нюрнберге судили наци. И что? Такой суд над комми прошел во многих странах локально, а другие страны просто не так от них пострадали и красные передохли сами.
я даже припоминаю одну страну, где комми показательно судили за поджог рейхстага
Добавлено через 1 минуту
Саныч чем занимаются? Войну развязывают? У кого конкретно Украина отжала территорию? Может быть у Молдовы? Может быть у Венгрии или же Словакии? Что-то я такого не помню!
у польши например

руками осуждаемых нынче в 404 коммуняк конечно, но отчего-то считает себя вполне себе в праве
не помнишь, потому что вы в украшке эти 26 лет незалёжности явно не учились, мироточащая е6аняша не даст соврать
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....