Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
ты запилил мне какую-то картинку, едва ли имеющую отношение к объективной реальности, хотя бы в силу того, что кырым на ней уркаинский на что я тебе вполне резонно и указал.
ну а ты привычно скатился в трэш, угар и содомию, используя столь любимые ххLaми аргументы в споре, как "молодые холопы", "блины с лопаты", "кококо кудахтахтах"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
К слову, склонен полагать, что единственный для Украины шанс обеспечивать что то похожее на не-восстановительный экономический рост состоял именно что в "многовекторности", т.е. отказе от выбора однозначной ориентации с параллельным шантажом соседей и постепенным проведением реформ в экономике и прижатием олигархов. В общем, именно в том, чем занимались Янук с Азаровым
Ну. тут согласен с поправкой, что это означает в обозримой перспективе плавный уход на запад. Но общая неприязнь к РФ с ее бесноватым царьком, плюшки а-ля безвиз (ничего не значащий. но символ) и т.д. перевесили бы симпатии в сторону Украины.

Quote:
Так тогда Россия тоже воюет, да?
конечно: оружие, наемники, военспецы, бабло, да и кадровые военные были в небольших количествах наверняка.

Quote:
Но вот у нас "Эху Москвы" вот в плане плюрализма можно многое из того, о чем укросми могут только мечтать.
они лишь элемент пропаганды с целью создания внутреннего Врага.

Quote:
лень погуглить?
в любом случае - единичный эксцесс. А системы по ликвидации красной нечисти пока нет.
Originally Posted by SanSanoff:
А если вам мешают памятники, названия городов, герои, язык и обычаи может это не ваша Земля?
Нам сосед мешает с востока, название его Россия, знаешь такую страну,а? Вот кто нам мешает!
Originally Posted by Wizzer:
в любом случае - единичный эксцесс. А системы по ликвидации красной нечисти пока нет.
то есть законодательный запрет - это не система? еще раз спрашиваю, каким местом физическая ликвидания носителей оппозиционной идеологии относится к свободе слова?
ну и да, предвосхищая твой очередной жЫрный вброс, на нюрнберге судили все-таки не коммунистов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нам сосед мешает с востока, название его Россия, знаешь такую страну,а? Вот кто нам мешает!
Все 26 лет? У вас этой херней занимаются 26 лет. Не надо тут гундеть про РФ. И ты думаешь РФ взирала бы на это и дальше молча?

Хз че писать....
не вам, а тебе и твоим недалеким братьям по разуму, будь бобр, не выдавай свое узколобое мнение рогуля за истину в первой инстанции

Originally Posted by ХейхачиМишима:
не вам, а тебе и твоим недалеким братьям по разуму, будь бобр, не выдавай свое узколобое мнение рогуля за истину в первой инстанции
Ты недалекий не можешь признать, что Россия получила под боком страну, которая в свое время будет относиться к России так как к ней сейчас относиться Польша! А ты можешь сколько угодно себя уговаривать, что это все ложь, кому-то нужен русский мир и так далее, живи с этим как хочешь.

Добавлено через 1 минуту
У вас этой херней занимаются 26 лет.
Саныч чем занимаются? Войну развязывают? У кого конкретно Украина отжала территорию? Может быть у Молдовы? Может быть у Венгрии или же Словакии? Что-то я такого не помню!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.06.2017 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть законодательный запрет - это не система? еще раз спрашиваю, каким местом физическая ликвидания носителей оппозиционной идеологии относится к свободе слова?
ну и да, предвосхищая твой очередной жЫрный вброс, на нюрнберге судили все-таки не коммунистов
Запрет и массовое сжигание - разные вещи. В Нюрнберге судили наци. И что? Такой суд над комми прошел во многих странах локально, а другие страны просто не так от них пострадали и красные передохли сами.
Ты недалекий не можешь признать, что Россия получила под боком страну, которая в свое время будет относиться к России так как к ней сейчас относиться Польша! А ты можешь сколько угодно себя уговаривать, что это все ложь, кому-то нужен русский мир и так далее, живи с этим как хочешь.
мы под боком получили толпы скачущих дол6одятлов, свято верующих в то, что их откровенно говоря искусственное образование, эдакий франкенштейн, существование которого было возможно лишь в рамках советской идеологии и системы, каким-то чудом просуществует независимо в нынешней реальности, а не будет разделен впоследствии на зоны влияния между той же польшей и россией, а то и попросту дефрагментирован

Добавлено через 1 минуту
Запрет и массовое сжигание - разные вещи. В Нюрнберге судили наци. И что? Такой суд над комми прошел во многих странах локально, а другие страны просто не так от них пострадали и красные передохли сами.
я даже припоминаю одну страну, где комми показательно судили за поджог рейхстага

Добавлено через 1 минуту
Саныч чем занимаются? Войну развязывают? У кого конкретно Украина отжала территорию? Может быть у Молдовы? Может быть у Венгрии или же Словакии? Что-то я такого не помню!
у польши например руками осуждаемых нынче в 404 коммуняк конечно, но отчего-то считает себя вполне себе в праве
не помнишь, потому что вы в украшке эти 26 лет незалёжности явно не учились, мироточащая е6аняша не даст соврать

Last edited by ХейхачиМишима; 04.06.2017 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Без комментариев

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Контрразведка Македонии заподозрила Россию в многолетнем воздействии на политику страны, сообщает консорциум журналистов по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (OCCRP). Организация основывает свои выводы на десятках конфиденциальных документов, переданных источником в правительстве Македонии. В публикации приведены фото фрагментов отчетов спецслужб, которые, как утверждает OCCRP, основаны на данных прослушки, наружного наблюдения и сообщений информаторов.

http://www.newsru.com/world/04jun2017/macedonia.html
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.06.2017 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ВВП сделал для объединения Европы больше, чем любой из европейских политиков
без всякого сомнения, да и при его правлении неплохо так НАТО расширилось
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Дешевый треп, а факт остается фактом, свободная пресса в Украине сильнее чем в России и более того, Россия ближе поэтому параметру к Руанде, чем Украина.
Ты дурак? У нас на ток-шок на Первом Кива вещает.
А у вас закрывают Яндекс с ВК.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Originally Posted by Oskitz:
Ты дурак? У нас на ток-шок на Первом Кива вещает.
А у вас закрывают Яндекс с ВК.
Окей ещё один не хочется считаться с мнением одной конторы, ну ничего страшного
ты откровенно не в курсе как процесс происходит и россиянцы и укроянцы и жидоянцы желающие стать беженцами сидят в одном месте
Чушь.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тоже слышал кучу раз, что вместе зачастую сидят. В принципе, для европейцев разницы особо нет между славянами за пределами ес и чурками нет.
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вот оно как. А я думал, руки кривые...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
так скривил то знамо кто, еще и в шаровары гадит регулярно

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Нет, на самом деле из статистики, да и поверхностного анализа данных (сам я в Крыму пока не был) создается впечатление, что уровень жизни там несколько повысился
http://www.rbc.ru/economics/16/03/20...794700d2ed237c

При этом следует учитывать, что в случае, если бы Крым не вернулся в Россию, он был в близкой и средней перспективе в уровне жизни бы потерял за счет урезания субсидий, неизбежного общего спада украинской экономики и торговых войн с РФ, выдавливания оттуда российских военных итп
На самом деле я удивлен другим - что уровень жизни там не приблизился к Москве или Питеру. Ибо многие думали что Крым будет такой витриной путинской рахи - типа как Грузия была витриной совка

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Каким макаром? Развитие Крыма ограничено санкциями, а экономический спад в РФ явно намного превысил довоенные прогнозы.
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
И, конечно, война между Украиной и РФ есть
оружие, наемники, военспецы, бабло, да и
кадровые военные были в небольших количествах наверняка.
тем не менее,в суде,украина обосралась с доказательствами агрессии и поддержки терроризма
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Каким макаром? Развитие Крыма ограничено санкциями, а экономический спад в РФ явно намного превысил довоенные прогнозы.
Стандартным расеянским способом - заливанием всего нефтебаксами, в ущерб всем остальным регионам (за исключением Кадырстана конечно же). Какая нибудь ****а в духе туристического кластера или очередная зона опережающего развития. На подобное бабло еще есть

Kittymeow
У кого конкретно Украина отжала территорию?
Незаконно присоединила Крым в 1995, у Новороссии огромный кусок оттяпала, в Одессе произвела террористический акт против опозиции.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Чушь.
Мне человек рассказывал, что сидел в Бельгии вместе с неграми и арабами. В ЕС разве разная система приема беженцев? Чех кстати из Улус Мартана

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
На самом деле я удивлен другим - что уровень жизни там не приблизился к Москве или Питеру. Ибо многие думали что Крым будет такой витриной путинской рахи - типа как Грузия была витриной совка
ГССР никогда не была витриной

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 05.06.2017 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Стандартным расеянским способом - заливанием всего нефтебаксами, в ущерб всем остальным регионам (за исключением Кадырстана конечно же). Какая нибудь ****а в духе туристического кластера или очередная зона опережающего развития. На подобное бабло еще есть
Крантик с нефтебаксами сломался. А надо кормить еще и луганду вдобавок к Абхазии и ЮО, вести войну в Сирии и пачка других расходов. Совсем уж печалить переводить холопов на голодный паек тоже нельзя: и так протестные настроения растут даже без учета деятельности Навального.
Posting Rules