Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
У меня не горит, я наемников не нанимаю, уже писала.
Есть наёмники которым платят на осады,а есть наёмники которые ищут фана и которым не нужно платить что бы они воевали за тебя.
И? Как это связано с нашим разговором о том, что типо он нас почти развалил?
Был момент, когда я думала, что нас развалит Маззик, но точно не Эвил.
Ну типо на ноды пошёл за бл,отрезав длинный язык,после на осадках.
Не знала, что пачки ушедшие в Айдишки были со второго и третьего состава. А Зерегер в курсе?
Что-то ты выдернула фразу что как-то очень сложно понять.
Но даже из этой рваной фразы скажу что да,пачки из 3го и в основном из 2го состава ушли до лива пачек с первого т.к хотели изи побед и не хотели воевать за замок на который не сядут.
Можно брать Нубер и идти ломать лицо пацанам с Кутумом, можно брать Кутум и идти ломать лицо пацанам с Бронзовым кинжалом, можно брать Бронзовый кинжал и идти ломать лицо пацанам с Пэрингом, можно брать Пэринг и идти ломать лицо пацанам с Нубером. Круговорот лиц в природе.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by m1ndota:
хз, с нубером делаю на осаде больше, чем 95% серва. Дело не в допке
у тебя задачи в рейде другие, нежели у 95% серва.
Ты не ходишь в общих группах рейда и не ловишь основной урон. Твои задачи - фланги, соло вырезание с флангов, постоянное беганье в энте, дабы не палить лицо, потому что сломают быстро, попади ты в махач рейда или контроль.
Много ли гигантов, к примеру, бегает в рейде с нубером?
Как верно заметили, всё зависит от задач, фпс, класса, цветения сакуры в саду и где-то между этим уже личный скилл.
Originally Posted by Svazz:
у тебя задачи в рейде другие, нежели у 95% серва.
Ты не ходишь в общих группах рейда и не ловишь основной урон. Твои задачи - фланги, соло вырезание с флангов, постоянное беганье в энте, дабы не палить лицо, потому что сломают быстро, попади ты в махач рейда или контроль.
Много ли гигантов, к примеру, бегает в рейде с нубером?
Как верно заметили, всё зависит от задач, фпс, класса, цветения сакуры в саду и где-то между этим уже личный скилл.
сейчас играю вместе с рейдом, никогда не понимал людей, которые утверждали, что роль блейдера это гоняться за одиночками. Обычно врываюсь в центр файта, попадаю в 1 контроль - смерть. Без энта бегать не ок - сильно палят золотые иконки. Гигантов по сравнению с сорками/луками/визами(теми кто делает урон) оч мало, я писал именно про дд классы