Выглядит будто они не вдохновлялись, а 1 в 1 скопировали majesty, даже интерфейс максимально похож.
ниже иностранный коммент. этой игре далеко до 1ой части как пишут и даже есть драма
agrippa [разработчик] Опубликовано: 20 окт в 22:45
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Возможно, наше описание набора поддержки неточно, но он не включает режим «песочницы». Он лишь добавляет к нему дополнительный контент. Сам режим «песочницы» доступен всем, кто приобрел базовую версию. Это важный режим, открытый для всех игроков.
Даже если режим «песочницы» входит в основную игру, а не в DLC, сам факт наличия «набора поддержки», представляющего собой персонажа, вырезанного из основной игры специально, чтобы заставить игроков купить DLC в первый день, — это подлый бизнес-ход.
Дополнение: Для тех, кто думает, что я ошибаюсь, вот ссылка из их официального Discord-обзора «about-game»:
«В игре есть как режимы кампании, так и «песочницы», а также кооператив и многопользовательский режим для тех, кто любит делиться хаосом. Мы также добавили несколько интересных изменений, таких как обновлённая боевая система и отряды героев, развивая формулу, но сохраняя при этом дух оригинала».
Обновление: Один из разработчиков в Discord сообщил, что столкнулся с трудностями с многопользовательским режимом и работает над его доработкой и выпуском. «Мы пока не можем предсказать сроки. Создание многопользовательского или кооперативного режима — технически сложная задача, поэтому мы не смогли реализовать его в выпущенной версии».
С одной стороны да, а с другой, я не хочу кормить чуваков, которые просто украли чужую игру.
все верно. надо голосовать кошельком. предъявлять требования к качеству игры. тогда нас перестанут кормить второсортными играми.
есть кстати еще Crown of Greed
С учетом того, что уже много лет никто не делает в этом жанре ничего - то можно сказать спасибо за это, по моему мнению.
так еще аж 2я похожая тоже будет Crown of Greed