аххах) да ты подгорел)) жалко я не пишу ТС как Бизумка, так бы порадовал ребят оскорблениями by Aunamy) мне нечего тут никому доказывать, все, кто заинтересован, знают прекрасно ситуацию) а ты просто пытаешься сохранить своё лицо, ливнув по сути в 3 мембера) вот так силища) вот так наемники)
Теперь ты понимаешь почему у меня всё под запись
Для него что те, что другие - клованы и мрази, но думаю это не помешает ему оказаться или там, или там)
Помню как аумад кричал что претсы мрази,читеры и прочее,а потом увидел его в претсах.Помню ещё прогейма про которого я сразу сказал,но никто не поверил и сказали что я маразматик
Просто схожая ситуация получилась, от Смайла топая пачка Зергера ливнула, а от тебя Аунами.
От смайла ливнуло минимум 4 пачки.Точнее как от смайла.Смайл то не играл на тот момент
Бля жалко я тоже не пишу, ща бы много забавного поскидывал.
Пак цезаря вроде в клане, от кого из "недействующих в рейде" ты там клан избавил?
Никогда не забуду пасанов из 3го (аля жонатон или цезарь), которые орали что "1й состав сильный из-за бустов, МЫ ХОТИМ ЗАМОК И ЗП 5КК"
Наверно самый обидный момент за всю игру,что никто не сделал запись этого момента.Хотя нет.Момент с зергером "или ты даёшь моему паку бусты или я ливаю" всё же был чутка лучше.Но и это никто не записал
ты это 6изумке с крейзи пиши почаще
Мы просто пробелы и скукоту в разделе разбавляли,вы же не хотели сраться,а мы то пообсасывать 2 момента которые был пол года назад можем
Не будет ничего на нодах. Все мы помним, чем кончили пачки Митсу, Котеньки и прочие ушедшие нагибать на ноды. Тоже постигнет и их, если не присоединятся на постоянную основу к какому-нибудь тагу. Единственно кто еще держится - это пачка Арии, и то, потому что по сути сидят на коленях Сваза.
У пачки митсу ничего не получилось на нодах потому что митсу сам не пошёл на ноды,а что-то пытались сделать лишь остатки и нежелание людей делать что-то т.к им было хорошо сидеть в айди и лутать по 90кк с боссов.
Пачка Арии сидит на коленях сваза?Я конечно был бы рад если бы его пак усилил бс,но его пачка получает фан по другому.Просто у вас горит что он выбирает сходить на осадки не к вам
за всю мою игру в бдо, моей главной ошибкой и полным фейлом было то, что я не покикал к хуям его и прогейма. Старина Коил тогда был прав.
Вообще-то я эту телегу задвигал когда типо прогейм пошёл шпионом в претс
Вот только мой клан был на грани развала всего 1 раз, летом, к тому моменту твой клан уже лопнул.
Ещё на момент выхода всех из 1го состава ,но уже после развала 1й состав был способен перекатить на изичах бл в 50-60 человек.
Твой ЖП лопнул сразу же, как его поприжали Претсы.
Жп делался как кланчик который будет вывозить на скиле и меньшим количеством,понабрав людей жадных до бабла лопнули 2е и 3и составы став мусором,1й состав был сильный,но из-за 2го и 3го состава ничего не мог сделать претс т.к в общем их сила была сильней.