Кстати про ситуации когда игра показывает что прострел есть а его нет (не появляется автоприцел) - виной этому может быть, напрмер, обычная тряпка загораживающая прострел или же торчит миллиметр руки или же ПАНДОРАН двигается туда-сюда и иногда виден в прицел.
В моем случае "тряпочкой" оказалось неразрушаемое дерево (или хз, что это такое), которое кстати на дает защиты, если за ним стоять, но через него выстрел не проходит.
Он у меня с базукой и гранатомётом бегает. В начале запрыгивает на крышу по-выше для быстрой разведки и закидывает гранатами. Если какие-то прорывы к основным происходят - спускается и танкует. Хотя я в ближний бой вообще стараюсь не вступать
Базука - это иерихонский крепеж? У меня есть 1 штука, но нужна вторая для разборки, а иначе без снарядов в ней толку не будет. А гранатомет - та фигня, которую дают за изучение какого-то монстрика?
Я обычно занимаю удобные оборонительные рубежи и отовариваю противников по принципу FIFO. Хотя в миссиях по защите (контейнеров, оборудования, заложников) с этим есть определенные сложности. Поэтому не вижу смысла хевикам торговать лицами на крышах, если они отлично могут отправлять подарки из-за укрытий на земле.
@AndreGAS, спасибо за подсказку. Я догадывался, что 7й скил хевика будет имбой (мои пока 6 лвл). Но вот то, что надо на них напялить броню снайпера (у синдеона броня очень хорошую меткость дает) и скрестить снайпера/хевика, об этом я не догадался. Теперь я понимаю, что ваш метод действительно позволит легко пройти игру. Только лично мне, прохождение через безальтернативную имбу очень бесит в играх.
Вот играл как-то в SpellForce 3. Игрушка прикольная, но проблема в том, что если собрать трех героев танк+хил+аое маг, то нафиг не надо строить базу и собирать войска - любое количество противника выносится чисто героями.
Единственный вопрос, который у меня остался - что таки делать с хиронами, которые респаются в ж*пе карты? Учитывая, что СП вы потратите на скилы, то бегать бойцы будут не особо быстро и без рывка, которого не будет у вашего мультика, бежать им до другого конца карты раунда 3, а за это время хирон лишит их всех конечностей.
Подходишь в притык я появляется возможность ударить оружием.
Дамаг с оружия у берсеркера в районе 100-140. Если хевик (пусть даже со скилом) наносит такой же урон ударом своей пушки - это будет смешно. Как по мне - этот скил исключительно для мульта хевик/берсеркер. Но лично я не вижу вообще никакого использования мили и клоза. Даже если не брать в расчет королев, самый обычный крабик даже в версии без гранатомета имеет пулемет с дамагом 50х6. На средней дистанции спокойно отрывает конечность, на близкой может и убить. Версия же с гранатометом или же королева, могут нанести и побольше вреда.
Сокращать дистанцию, запрыгивать на хайграунды для просветки, прыгать отдельно дабы переагрить часть врагов на себя, делать хоть что-то пока ты не на расстоянии 1й клетки от врага для выстрела
Лично мои хевики заняты отправкой врагам гранат, желательно под скилом, чтобы отправлять по 2 в раунд. Даже во франционной броне хевик отхватывает нереально большой дамаг, чтобы можно было считать его танком. Имхо дамаг в этой игре должен танковаться расстоянием и укрытиями. Поэтому я согласен с постом выше о том, что хевиков надо одевать в лайт армор.
Кстати я правильно понял, что стат оружия "дальность" на самом деле означает "точность" ?