В каком объеме? В игре ТРИ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Сила, Скорость и Сила Воли. Все. Постройки в игре Лаба, Склад, Медотсек, Электричество, Производство. Ты просто строишь блять одинаковые здания, чтобы повыышать прирост науки или строительства
Очень интересно... Три уже превратились в пять. Я бы тебе скриншотик закинул, да игру снес ибо так себе, и ставить больше не планирую. Но у меня почему-то еще были какая-то на производство еды, какая-то на отдых солдатикам, какая-то, внезапно, на опыт солдатикам... Что-то еще было, вспомнить не могу. Короче прям девять штук сразу. Ааа, лифт. Еще на базе был ангар, но может он всегда есть и строить его дальше не дали бы. А характеристики... Ну да, если тебе нужен был гайдик, что строить надо, тыкая левой кнопкой в пустую ячейку, то ты, пожалуй, мог не заметить. В игре еще есть меткость, хп, дальность кидания гранаты, камуфляж и антикамуфляж, множители на урон. Но да, согласен, если их надо повышать не плюсиками, а квадратиками, то их какбы и нет. Гайдика же об этом не завезли.
Нет же, статы урезаны, введены классы?(нахера вроде говорили что их не будет), инвентарь куцый (что граната что пулемет занимают 1 клетку),
Из статов убрали только вынос и реакцию. Меткость метания заменили на дальность метания, все остальное присутствует. Ну, может еще псионику, если тот псионик, которого я видел - единственный и зависит от морали. Зато ввели новые. Инвентарь даа, но со своей задачей - ограничением скраба на миссию, справляется. Больше унификации в размерах предметов бесит то, что нельзя товарищу кидать пожитки на расстоянии. Нет ты подбеги, нельзя же бросить на три метра. А с классами все ясно. Чтобы не превращались твои ветераны в клонированных болванчиков, различающихся только психой.
Тут не нужен аргумент тут нужно что то шарить в православном икскоме. Ты не шаришь.
Вот прям вообще интеллект через край. Давай я тебе отвечу, как в твоем детском саду говорят. Нет, ты не шаришь.
Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.