Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Originally Posted by KarterTR:
Завтра глянем что нам завезут в им, там и глянем стоит ли продолжать.
плащи,агатионы,новые подвески . В корее плащи продаются в лшопе,подвески новые вроде еще продаются. А вот агатионов нету ибо они были только по ивенту . Больше того,что есть у ускоглазых вам все равно не введут

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by MrAndersoOn:
Отнюдь,новые серваки сейчас на самом деле очень работяга френдли. Ибо нет ОЕ плащей,агатионов,брошек драконов и т.д и в принципе пока кроме талика адена точить нечего. Ну и ОЕ шмота +20+ нету. Так-что как по мне новые серваки не такие уж и плохие .Ну и плюс новые условия
всё там будет и очень скоро :)

Originally Posted by floriz:
всё там будет и очень скоро :)
будет только то,что и так есть у корейцев и коробчоки с шансовыми вещами и прочий и прочий шлак. К примеру у корейцев коробчки за 5 лкоинов стоили 10л коинов и 100+к по моему и были всего 2 недели. НА парашке это было два раза и уж точно не две недели.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Уже представляю как у далбоебов не следящих за патчами сгорит очко от рандом крафта за печатки гирана,где кол-во печаток будет увиличвать шанс скрафтить что-то нормальное,А печатки стоят как мы все знаем не дешего. Но мне кажется,что для парахи это сделают тоже в виде лёгкого месячного ивента,чтоб бурление говна не затопило офисы. Когда у великих алигархов на азиатах такая акция щедрости на постоянной основе,как и сами печатки гирана(котоыре переделали в полную рулетку)

Quote:
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Каждый раз когда читаю комменты про эссенс, сразу в голове прокручивается одна фраза.
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Каждый раз когда читаю комменты про эссенс, сразу в голове прокручивается одна фраза.
ты еще в мобильные игры не играл. ТАм все на этом и завязано. ПОрой от игры только облочка и суть этой оболочки в том,чтоб потенциальный игрок заливал больше бабла . После л2революшн где бесплатно тебе дают только 3часа игры,для меня эссенс в принципе не такой уж донатный кусок говна. Да и в принципе, для считаков чужих бабок я бы посоветовал идти считать бабло людей которые влили мейн. Там суммы посолиднее,да и люди посолиднее,видимо по этому не считают ибо там нахуй хорошенько послать могут .

Ну и вангую,что все бусты(плащ,агатионы,брош эйнхазад) должны появится до конца января. Потому-что серваки все равно надо будет мержить,а без соответствующих бустов это будет делать очень сложно.

Quote:
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Уже представляю как у далбоебов не следящих за патчами сгорит очко от рандом крафта за печатки гирана,где кол-во печаток будет увиличвать шанс скрафтить что-то нормальное,А печатки стоят как мы все знаем не дешего. Но мне кажется,что для парахи это сделают тоже в виде лёгкого месячного ивента,чтоб бурление говна не затопило офисы. Когда у великих алигархов на азиатах такая акция щедрости на постоянной основе,как и сами печатки гирана(котоыре переделали в полную рулетку)
Узкоглазые пошли дальше. Раньше печати ты покупал по определённой цене, столько сколько надо. Теперь печати тоже покупаются рандомно.

Скоро бабки на счёт будут рандомно закидываться. Бросаешь 1000 рублей, а тебе рандомно от 100 до 5000 на счёт заходит,
Originally Posted by Noahzgard:
Узкоглазые пошли дальше. Раньше печати ты покупал по определённой цене, столько сколько надо. Теперь печати тоже покупаются рандомно.

Скоро бабки на счёт будут рандомно закидываться. Бросаешь 1000 рублей, а тебе рандомно от 100 до 5000 на счёт заходит,
не,Печатки вроде же по 100л монет(а не 200 как было) и есть коробчки где с шансом можно вытащить до 100(ну в 95% будешь получать 1 )

Добавлено через 20 минут
http://play.afreecatv.com/kjh8816/219008922

Смотрю на этого мастодонта,с учетом того,что у него два чара заточены почти одинаково и ценники у коерйцев х2 от наших.... по моему даже наши алигархи на его фоне просто нищеброды ебаные

Quote:
Last edited by JohnRocket; 25.11.2019 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
. После л2революшн где бесплатно тебе дают только 3часа игры
что ты блять такое несёшь, какие 3 часа, там играй сколько хочешь, у меня друган там уже какой-то 360ый левел набил не вложив ни рубля,3,5 кк бм

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Что такое л2говнолюшен объясните кто нибудь на мобиле играю в кенди краш

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Originally Posted by BlackJedi:
Что такое л2говнолюшен объясните кто нибудь на мобиле играю в кенди краш
ну,это типичная ММОРПГ на мобилки. Типо сходи в башенку,сходи по ежедневным данжикам получи лимиты валюты ежедневные. Вот тебе шмоточки которые надо точить с 10% шансом. Хочешь безопасненько? Баблишка. Ой,у тебя закончились лимиты,хочешь продолжить? Залей бабки. Ой,бесплатно ты можешь умереть один раз в башеньке. Хочешь еще? плати. Ой вот есть данжик с повышенным опытом,но только на часик. Хчоешь больше? ПЛати баблишко. Ой,в день ты можешь получить 2 заточки,А на заточку тебе надо 10,ну либо плати либо каждый денечек заходи и проходи данжик. Ой,осадки начались,хочешь не сосать хуй?а надо норм шмоточки и павер шмоточек. Ой,а шмоточки надо точить. Ой,а лимитик такой маленький,может купишь коробочку по акции с 100 заточками всего за 69.99?

Добавлено через 2 минуты
Я кстать первый момент когда Л2Р открылась норм так задрил,даже заливал. Но потом я чет прочухал,что мои вложения нихуя не приносят никакого профита от слова вообще,А чтоб был какой-то профит,надо было вливать по 1000+ евро. Чего конечно по моим меркам овердохуища для мобильного куска говна. Так-что аккуратненько я это скипнул

Добавлено через 5 минут
а,там еще был ******** аукцион по принципу,что выпадали шмотки,котоыре можно было продавать на ауке за донат валюту. Шмотки можно было выставлять на аук только которые были зарандомлены за донат. Цены были фиксированные и они были такие больше,что никто ничего не покупал. Тоже о***нная механика

Quote:
Last edited by JohnRocket; 25.11.2019 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
1000+ евро
а еще говорят, что ессенс говно

AllMighty
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а еще говорят, что ессенс говно
ну надо просто понимать что это вообще несопоставимые игры, что такое игры в изометрической проекции аля диабло и пое это слэшеры с крошевом из мобов ради самого крошева,нет ни цели,ни красоты там также и в революшене это тупо попытка заработать на таком симулякре как лайнэйдж т.е. продается имя, а не содержание

Это никак несопоставимо с пк игрой любых хроник и любые аден сервера в разы интереснее имхо

Я вижу это так что классик и мэйн мигрируют в сторону аден серверов по донату и ограничениям, а аден сервера наоборот обратно в сторону классики

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by kamaelf:
пое
пое чисто для доширачников.

Я вижу игру так, как видел её 12 лет назад, крабинг -> фан -> -% -> крабинг
Некоторые личности превратили свою игру в работу (нет), потому что мозги на уровне амёбы остались

AllMighty
пое чисто для доширачников.
яб сказал,что ПОЕ для истинных диаблеров. Которые любят тупо гринд ради гринда. Я не могу судить ***вая ПОЕ или нет,но лично я бессмысленный гринд(ха-ха говорит чел который 12 лет в ла2 проебал) не люблю

Добавлено через 11 минут
Некоторые личности превратили свою игру в работу (нет), потому что мозги на уровне амёбы остались
ну скорее потому-что сидеть по 16 часов в игре все же эмоционально проще,чем получать ****ы в офисе или резать себе конечности на заводе. Плюс эссенса в том,что он душит доширачников полностью в мясину

Quote:
Last edited by JohnRocket; 26.11.2019 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Плюс эссенса в том,что он душит доширачников полностью в мясину
Раздел эссенца на ФП с тобой не согласен
Душитель бля...

Продавцов адены на ру эссенце в 1.5 раза больше чем на классике, продавцов шмота в 2 раза больше

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Улисс:
Раздел эссенца на ФП с тобой не согласен
Душитель бля...

Продавцов адены на ру эссенце в 1.5 раза больше чем на классике, продавцов шмота в 2 раза больше
не показательно

в основном продаётся то, что покупалось за гораздо бОльшую цену.
посмотри на чаров, за 2к продают 81+, а там только на виталку обычно вкладывают 10к+, не говоря уже о камнях и таликах.
и количество связано скорее с большой текучкой. К примеру, на этой обнове 50% луков либо забило, либо делают реролы.

Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
в основном продаётся то
Эпики и адену на новых серверах глянь

он душит

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а, так новые сервера помойка ясно дело, туда явно не за игрой шли

Улисс's Avatar
Предводитель
новые сервера помойка ясно дело
Как будто на старых адену не продают

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в основном те, кто забивают. Фарм адены на ессенсе - это какое-то жуткое извращение.
Я со старта в 4 окна едва на эксп себе нафармливаю. Если бы платил за электричество, то это скорее бы в минус получалось, а так компы стоят в серверной на работе.

Улисс's Avatar
Предводитель
Фарм адены на ессенсе - это какое-то жуткое извращение.
Ну до обновы весьма успешно фармили арбочками с нескольких компов

Добавлено через 1 минуту
С одного окна конечно не сильно много получалось, но количество окон решает

Last edited by Улисс; 26.11.2019 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
ну скорее потому-что сидеть по 16 часов в игре все же эмоционально проще,чем получать ****ы в офисе или резать себе конечности на заводе
Я так и сказал, это для людей, чьё развитие остановилось еще на динозаврах

AllMighty
НУ я прям не знаю во что вы упираетесь, чтоб ещё донатить на Ессенсе. Я вот недавно начал играть на евро, сейчас 66 лвл, доната вообще ноль! Скидывают только сокланы которые уходят понемногу, а так я в этих шмотках можно сказать и не нуждаюсь.

В пвп естественно не участвую. А какую нибудь афк твинко-курицу с нг+16 луком убрать со спота буста и не надо.

Для пве вообще молчу, качается перс за милую душу и без доната..Хз вообще зачем вы доните на Ессенс, а потом ноете, что кто то там бабки потерял, когжа шмот не актуальным стал а в им ввели новый.

Я бы вообще порекомендовал абсолютно всем играть без доната , а угнове закрыть к xepам собачьим донат-магазины, и тогда игра в кайф была бы всем

Кстати гейропейцы вообще мало донатят, Олимп либо русские берут, либо рандомы случайные одинаково незабущенными классами
Originally Posted by 0blivion:
Это вот второй пи3дец. Выпилить блесс соски для физиков, но при этом, оставить возможность юзать их, если ты закупился заранее парой лямчиков. Я вот, например, не вчитывался во все пункты патчноутов, а за несколько дней до обновы еще и улетел в командировку, и в итоге не успел затариться ими. Понятно, что я лошара, но 6лять, так все равно быть не должно. Либо убирайте нахер совсем, либо не трогайте - и так нормально всё работало. Кретины узкоглазые.
охнифигасебе, так их вообще с игры выпилили, ну у меня на луке еще 600к осталось, и на тире около лямчика

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Posting Rules