Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: ИННОВА опять всех обманула!
олимпиада всегда зависела от кошелька, ало

Добавлено через 20 секунд
ну мейби в каком-нибудь 2005-м это было не так

Last edited by floriz; 22.11.2019 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Rado_renamed_1343125_24062025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrAndersoOn:
давай я до тебя далбоеба донесу "Месседж",раз твой гаражный качан не в силах переваривать вещи. Два сервера запустили не потому-что рассчитывали огромный онлайн таких недоразвитых имбицилов как ты,А скорее всего потому-что чтоб запустить МЕЖСЕРВЕРНУЮ ОЛИМПИАДУ,надо как минимум ДВА сервера. Так-как нельзя запускать олимп нового сервера к уже имеющимся двум,запускают два сервера. Чтоб олимпиада проходила на равных. Теперь можешь своим макакам с района рассказывать,что ты на секунду стал умнее и научился шевелить тем,чего у тебя нет

Пока есть такие как ты, эта контора будет процветать Межсерверная оли запускается на одном сервере, даже если нет второго. Есть всем известная фришка с офф сборкой (именно офф сборкой с америки и обновами). Там оли пашет, а сервер всего один.

"Месседж" дошел до адресата?
Originally Posted by Rado:
Пока есть такие как ты, эта контора будет процветать
пока есть такие как ты,то можно посмотреть на людей-ебанатов в живую и не надо для этого посещать зоопарки
Есть всем известная фришка с офф сборкой (именно офф сборкой с америки и обновами). Там оли пашет, а сервер всего один
тебе объяснить далбоебу в чем отличие фришки и офф сервака?что такое лицензия и т.д? или ты на столько тупорылый валенок,что в твоей залупе тебя научили элементарной возможности думать,Читать и анализировать? Бесплатное оброзвание это хорошо,но таким ебланам как ты оно не помогает

Ладно,Чего я мучаю ебанатика который рано или поздно сдохнет от голодухи

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by floriz:
олимпиада всегда зависела от кошелька, ало
причем тут это? я говорю,что если ты загонишь новые серваки файтится с серваками которыми уже год+,ОЕ шмот и +22+ пухи. То это как бы ***во,не считаешь?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.11.2019 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
на тех болотах олимпиада тоже не сразу была

кручу-верчу ...

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ну мейби в каком-нибудь 2005-м это было не так
Да практически всегда так было, даже в 2005 встречал челиков, которые трудились за баблишко, помогая занятым.

П.с Вообще влажные мечты, о равном, о добытом игровом путем, я уже думал, что люди повзрослели, а это камаэльф, он же еще в СССР живет
с3м's Avatar
с3м
Guest
Начал на скарлете поиграть в полуафк режиме. Может вы не в курсе, но в этом обрезанном говне, уже при 1500 онлайна спотов нет

Не тот сервак выбрал походу
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ричем тут это? я говорю,что если ты загонишь новые серваки файтится с серваками которыми уже год+,ОЕ шмот и +22+ пухи. То это как бы ***во,не считаешь?
так я не на твое сообщение отвечал, то камаэльфу сказочнику

так я не на твое сообщение отвечал, то камаэльфу сказочнику
у меня просто люди с очень отчетливым синдромом русака в ЧСе. По этому я их не вижу

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by ZloiMent:
о добытом игровом путем, я уже думал, что люди повзрослели
Единственное, чего не хватает на эссенце, это вместо создания чара, сделать лутбокс, где за какую нибудь тысячу-две рублей рандомно генерируется чар разных лвлов.

Для взрослых людей...
А то бить мобов (даже на боте) в 2k20 уже не комильфо...

Originally Posted by SHIZUKA:
утырок ты, какой я тебе майский?
Ты майский, равно как и тёплый, мягкий, сладкий

Добавлено через 1 минуту
раньше может и знал, сейчас не помню
Плохо когда не знаешь, но при этом ещё и забудешь

Добавлено через 2 минуты
А мне понравилось в Киеве
Посадили тебя там на бутылку в подвале?

Добавлено через 1 минуту
Московские пробки после 18часов в будни просто убивают....
Ты явно в Москве ни разу не был, а иначе знал бы что пробки практически круглосуточно,а не только после 18 часов.
Last edited by AmentyNamNeKenty_renamed_1411666_27092023; 22.11.2019 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
тебе объяснить далбоебу в чем отличие фришки и офф сервака?что такое лицензия и т.д?
Ну-ка расскажи нам Алеша, в чем отличие фришки и инновы, если у этой фришки есть все официальные патчи с 1 в 1 обновами, как и у инновы. Только наличие лицензии их отличает. Функционал сервера один в один. Ты начал тут разводить влажные истории про то, что открыли 2 сервера, так как оли межсерверная. Технически эту же оли можно ставить на один сервер. Пшел нах пес плешивый, со своими догадками.
скорее всего потому-что чтоб запустить МЕЖСЕРВЕРНУЮ ОЛИМПИАДУ,надо как минимум ДВА сервера
Скорее всего ты обосрался друг, сходи лучше какахи подотри со штанов. Это после того как член дососешь мой.
Пинок под срачник и вышел вон отсюда.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Да практически всегда так было, даже в 2005 встречал челиков, которые трудились за баблишко, помогая занятым.

П.с Вообще влажные мечты, о равном, о добытом игровом путем, я уже думал, что люди повзрослели, а это камаэльф, он же еще в СССР живет
и что что они трудились за баблишко, лутбоксов то не было и такого количества буста из них,который можно получить только неигровым путём,только вдонатив сотни тысяч рублей и заточив шансово всяие там блять агатиончики,куклы хуюклы,подвески шмадвески,брошки фигошки,кулоны фигоны,рубашки,пояса этого всего не было, как и точёных пушек из коробок или обмена грейда за полировки. А сейчас это всё есть и точится шансово,так что без этого всего ты такой себе олимпиец,ты не выпил отвар безумия и не накачался тестостероном значит будешь хилый олимпиец,шансов у тебя нет против бустанутого за миллионы рублей перса

Добавлено через 1 минуту
у меня просто люди с очень отчетливым синдромом русака в ЧСе. По этому я их не вижу
это очень хорошо, я как раз и не для тебя прокомментировал потому что ты дерьмо по жизни и русофоб,просто тебя заквотил чтобы написать свой тезис

Добавлено через 12 минут
Ну-ка расскажи нам Алеша, в чем отличие фришки и инновы, если у этой фришки есть все официальные патчи с 1 в 1 обновами, как и у инновы
такая фришка всего одна на сколько я помню и то там отставание на пару обновлений т.е. ни о каком равенстве обнов речи не идёт и там админ по-моему сделал абоненскую плату за вход в игру

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by с3м:
Начал на скарлете поиграть в полуафк режиме. Может вы не в курсе, но в этом обрезанном говне, уже при 1500 онлайна спотов нет

Не тот сервак выбрал походу
я на кримсоне и то там ща вроде уже норм онлайн,выходные и на спотах тоже бегают по несколько человек за одним мобом на макросе
что за ублюдки такие MT ? Запыкашат и уйдут в афк. Как увижу их голубой значок сразу в пк сливать буду

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.11.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by kamaelf:
я на кримсоне и то там ща вроде уже норм онлайн,выходные и на спотах тоже бегают по несколько человек за одним мобом на макросе
Судя по л2ону, все же меньше, причем нормально так.

Вообще в этой линейке больше 1-1.5к онлайна это дофига. Не знаю зачем сделали официальное второе окно
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Улисс:
Единственное, чего не хватает на эссенце, это вместо создания чара, сделать лутбокс, где за какую нибудь тысячу-две рублей рандомно генерируется чар разных лвлов.
лутбокс со святочами? Погоди накаркаешь и введут!

Философы это бездельники
Гигант мысли
Originally Posted by kamaelf:
такая фришка всего одна на сколько я помню и то там отставание на пару обновлений т.е. ни о каком равенстве обнов речи не идёт и там админ по-моему сделал абоненскую плату за вход в игру
Отставание по обновам там на пару месяцев, но суть в том, что сервер такой же как на оффе. И если там открыли межсерверную оли на одном сервере, то и иннова смогла бы.
По сути иннова открывала 2 сервера в надежде на очередной хайп. Но народ второй раз не повелся. Тут на старте уже надо мержить сервера и играть всем на одном.

Че там говорить, если мусор мттим там топ клан. Это прям эталонный бигвар
kamaelf's Avatar
Предводитель

Че там говорить, если мусор мттим там топ клан. Это прям эталонный бигвар
ааа, так они значит как Мусор Тим расшифровываются...буду знать

Философы это бездельники
Чем заняться в обнове на новых серверах? Со старта в тамогочи играю. А делать то что?)
ежедневно пополнять счёт

кручу-верчу ...

kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by KarterTR:
Чем заняться в обнове на новых серверах? Со старта в тамогочи играю. А делать то что?)
вчерась смотрел фарм коры мусор тимом,им никто не мешал даже,один какой-то безумец только из варов забегал иногда, дроп не то чтобы совсем никакой,кольцо не выпало, А шмотка, Б пушка,лоу а бижа,лоскут на распечатку и ещё что-то по мелочи

Философы это бездельники
Ужас, что с л2 сделали. Не узнать. И такое заходит людям?
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну они сначала делают говно, потом пытаются исправить под желания игроков,так было с годдес оф дистракшен,так и тут сначала убили нахер дроп, ща вроде немного вернули, по крайней мере с соло рб а пушки можно достать, только всякие мусортимовцы могут отнять добычу,сначала виталки не хватало,сейчас прибавили банок зеленых к синим

Философы это бездельники
Los3r's Avatar
Гуру
пока есть такие как ты,то можно посмотреть на людей-ебанатов в живую и не надо для этого посещать зоопарки
ты чо, василий, играешь в эту залупу бешанного корейца и жадного саркисяна?

Originally Posted by Los3r:
ты чо, василий, играешь в эту залупу бешанного корейца и жадного саркисяна?
зачем мне играть,когда у меня играет бот?

Quote:
Los3r's Avatar
Гуру
зачем мне играть,когда у меня играет бот?
такой?

Originally Posted by Los3r:
такой?

куда проще

Quote:
Posting Rules