Да практически всегда так было, даже в 2005 встречал челиков, которые трудились за баблишко, помогая занятым.
П.с Вообще влажные мечты, о равном, о добытом игровом путем, я уже думал, что люди повзрослели, а это камаэльф, он же еще в СССР живет
и что что они трудились за баблишко, лутбоксов то не было и такого количества буста из них,который можно получить только неигровым путём,только вдонатив сотни тысяч рублей и заточив шансово всяие там блять агатиончики,куклы хуюклы,подвески шмадвески,брошки фигошки,кулоны фигоны,рубашки,пояса этого всего не было, как и точёных пушек из коробок или обмена грейда за полировки. А сейчас это всё есть и точится шансово,так что без этого всего ты такой себе олимпиец,ты не выпил отвар безумия и не накачался тестостероном значит будешь хилый олимпиец,шансов у тебя нет против бустанутого за миллионы рублей перса
Добавлено через 1 минуту
у меня просто люди с очень отчетливым синдромом русака в ЧСе. По этому я их не вижу
это очень хорошо, я как раз и не для тебя прокомментировал потому что ты дерьмо по жизни и русофоб,просто тебя заквотил чтобы написать свой тезис
Добавлено через 12 минут
Ну-ка расскажи нам Алеша, в чем отличие фришки и инновы, если у этой фришки есть все официальные патчи с 1 в 1 обновами, как и у инновы
такая фришка всего одна на сколько я помню и то там отставание на пару обновлений т.е. ни о каком равенстве обнов речи не идёт и там админ по-моему сделал абоненскую плату за вход в игру
Добавлено через 7 минут
Начал на скарлете поиграть в полуафк режиме. Может вы не в курсе, но в этом обрезанном говне, уже при 1500 онлайна спотов нет
Не тот сервак выбрал походу
я на кримсоне и то там ща вроде уже норм онлайн,выходные и на спотах тоже бегают по несколько человек за одним мобом на макросе
что за ублюдки такие MT ? Запыкашат и уйдут в афк. Как увижу их голубой значок сразу в пк сливать буду