У всех бомбит от него. Объективно - матчмейкинг кусок говна и плейлисты создавали альтернативно одарённые. Субъективно - награды не особо интересные, командные заезды без социалки это развлечение не для всех. Будут переделывать в патчах. Я один сезон отстрадал ~30-50 заездов, больше не хочу. Собстна, это основной фейл Horizon 4 и основная причина почему мёртвый ныне Crew 2 может неплоха так взлететь в декабре.
Нельзя просто так взять и сделать хороший рейсинг в 2018 с дерьмовым онлайн режимом.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
У всех бомбит от него. Объективно - матчмейкинг кусок говна и плейлисты создавали альтернативно одарённые. Субъективно - награды не особо интересные, командные заезды без социалки это развлечение не для всех. Будут переделывать в патчах. Я один сезон отстрадал ~30-50 заездов, больше не хочу. Собстна, это основной фейл Horizon 4 и основная причина почему мёртвый ныне Crew 2 может неплоха так взлететь в декабре.
Нельзя просто так взять и сделать хороший рейсинг в 2018 с дерьмовым онлайн режимом.
Остров рядом с северным побережьем Шотландии - северное сияние, скандинавские мотивы, охеренный серпантин, экстремальные виды погоды. Фичой допа будет какой-то режим поиска сокровища с пазлами Ну и машинок отсыпят.
Щас сгонял ранкед, угадайте сколько раз из 3 меня проторанил свой, что я улетел в стену
там соло ранкед запилили, можно про командный забыть
Series 5 update:
- Free-For-All Adventure - ranked и unranked для соло игроков
- Horizon Story: Isha’s Taxis
- Награды в сезонных чемпионатах - 2012 Hot Wheels Rip Rod, 2005 Hot Wheels Ford Mustang GT, 2017 Maserati Levante S, 1967 Mercedes-Benz 280 SL
- Series 5 autopack: 1923 Mercedes-Benz Super Sport Kurz
1963 Opel Kadett A
2019 Porsche 911 Carrera S
1993 Porsche 968 Turbo S
1968 Ford Mustang GT 2+2 Fastback
1965 Ford Transit
1986 Hillman Imp
2005 Honda NSX-R GT
- Mitsubishi car pack: 1992 Mitsubishi Galant VR4
1995 Mitsubishi Eclipse GSX
1997 Mitsubishi GTO
1999 Mitsubishi Lancer Evo VI GSR
2004 Mitsubishi Lancer Evo VII MR
2006 Mitsubishi Lancer Evo IX MR
2008 Mitsubishi Lancer Evo X GSR
Первый сезонный челендж который поджёг мне пукан. Тюнер из меня так себе, так что поиски нормального билда для драга заняли часа 3. Но таки затащил, спасибо Milouse
Последние две машины в сезоннике - Эльдорадо Биаритц и ТВР Грифин. В форзатонах будут 300ZX, Escalade, Тушкан и Прелюд 4го поколения. Еще добавят Регалию из Final Fantasy в двух версиях включая
В ранкед добавили штрафы за волл райд и систему антирама.
Лего чемпионы такое себе:
+ тонна испытаний, собирательства
+ годная карта с гоночным треком
- машинок три штуки(?)
- собирать из лего ничего нельзя
- DLC не встроенное в игру, а значит весь PvP контент всё еще на старых 50 трассах и за полгода уже бесит
Hot Wheels был интереснее сделан, ощущался как отдельная небольшая игра.
Иронично, более симуляторный Horizon 4 скатывается в детсад, а изначально аркадный The Crew 2 показывает хороший компетив потенциал.
Она м.б и по интереснее, но там сейчас два унылых Саммита без интересных наград - народу нет и платину взять изи. Вчера сделал всё со второй-третьей попытке и где-то в ~500 квалифицировался. Теперь только дейлики делать осталось.
В одном из последних обновлений поменяли максимально возможную стоимость выкупа автомобилей на Аукционе, теперь она динамическая. Вчера на 70 миллионов продал дублей раритетных, закрыл все машины в игре кроме недоступных preorder'ов. Теперь только добить Lego аддон осталось и виклики закрывать 290 часов в игре, против 350 в FH3.