Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно писать новости про FFXIV
Автор темы: Сися_renamed_707152_18122022
Дата создания: 12.07.2017 20:40
Re: Final Fantasy XIV: ARR – Готовимся посетить рейд Omega: Deltascape
Originally Posted by SealEvil:
И нафиг ты так распинаешься, с простынями объяснений я хз. Ну сморозил ты фигню, я на это указал и проехали. Но нет же, поэмы какие-то надо строчить фиг знает для кого. Ты не из ТЕСО раздела случаем? А то там каждый первый, включая модераторов, такой.
оттуда

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Apocalypse):
Значит если человек может выражать свою мысль более, чем в двух словах, по-твоему это плохо?
Ты не можешь выражать свою мысль никаким количеством слов, судя по постам. Да и мыслью это назвать весьма сложно.
Но самое забавное, что я чисто случайно, но безошибочно определил поциента из ТЕСО-раздела, а последующий агр, переход на личности и воспламененная жопа только подтвердили догадки.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Re: Как правильно писать новости про FFXIV
ТЕСО классная игрушка.
Ты не можешь выражать свою мысль никаким количеством слов, судя по постам. Да и мыслью это назвать весьма сложно.
Но самое забавное, что я чисто случайно, но безошибочно определил поциента из ТЕСО-раздела, а последующий агр, переход на личности и воспламененная жопа только подтвердили догадки.
А что значит быть из какого-то раздела? Объясни, а то я не понимаю, я думал на форуме нужно заходить в те ветки, которые интересуют. Или люди с твоим уровнем интеллекта обычно собирают в загоны, типо "эй, ты с какого загона?"
А вообще забавно) существо начинает переход на личности, а потом порицает этим других.
Ох уж эти личинки человека, чего же вы так пытаетесь все выкручивать, чтобы это было выгодно только вам? Если ты хочешь представлять, как у меня бомбит, и тебе от этого станет лучше жить, то без проблем, я могу подыграть)

п.с. существо снова исключает возможность того, что его способностей просто не хватает, чтобы осознать вполне четко выраженную мысль?)

Вот так я тебе ответ писал, один в один.

Hagell's Avatar
Старожил
Вы, конечно, можете обсуждать что-угодно, но придерживайтесь рамок приличия без переходов на личности

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
А что значит быть из какого-то раздела? Объясни, а то я не понимаю, я думал на форуме нужно заходить в те ветки, которые интересуют. Или люди с твоим уровнем интеллекта обычно собирают в загоны, типо "эй, ты с какого загона?"
А вообще забавно) существо начинает переход на личности, а потом порицает этим других.
Ох уж эти личинки человека, чего же вы так пытаетесь все выкручивать, чтобы это было выгодно только вам? Если ты хочешь представлять, как у меня бомбит, и тебе от этого станет лучше жить, то без проблем, я могу подыграть)

п.с. существо снова исключает возможность того, что его способностей просто не хватает, чтобы осознать вполне четко выраженную мысль?)

Вот так я тебе ответ писал, один в один.

https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
Какой тут у нас оказывается интеллектуальный ТЕСО-Дартаньян, весь в белом Жаль только, что ТЕСО головного мозга не спрятать даже за аватаркой мугла. Весь уровень развития в любом случае лезет наружу.
С другой стороны, это прекрасно - теперь, чтобы половить лулзы не надо ходить в их раздел, клоуны потихоньку сами переползают сюда. Жаль пингвин не придет, наверно, никогда

Какой тут у нас оказывается интеллектуальный ТЕСО-Дартаньян весь в белом Жаль только, что ТЕСО головного мозга не спрятать даже за аватаркой мугла. Весь уровень развития в любом случае лезет наружу.
С другой стороны, это прекрасно - теперь, чтобы половить лулзы не надо ходить в их раздел, клоуны потихоньку сами переползают сюда. Жаль, пингвин не придет наверно никогда
Месье, у вас ТЕСОфобия Советую записаться на прием к соответствующим специалистам.
п.с. так это, ты не ответил, ты с какого загона?
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Месье, у вас ТЕСОфобия Советую записаться на прием к соответствующим специалистам.
Во сто крат лучше иметь ТЕСОфобию, чем ТЕСОтриппер головного мозга, как у тебя, друх. Целее буду. И да, прими мои соболезнования.

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Самое забавно что в разделе тесо его считают хейтерком из раздела ff. Так что тут не раздел виноват если человек... специфический

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Dzirat:
Так что тут не раздел виноват если человек... специфический
Как политкорректно

Во сто крат лучше иметь ТЕСОфобию, чем ТЕСОтриппер головного мозга, как у тебя, друх. Целее буду. И да, прими мои соболезнования.

Месье решил врубить интеллектуала и совместить слово-код (ТЕСО, если что) с венерическим заболеванием, которое к головному могзу отношения то и не имеет вовсе? Разве что, на той стадии, когда принимается решение что куда совать? Забавный потуг. Жиденький, но забавный.
Ты целее будешь в любом случае, кто же спорил? В природе у насекомых обычно прочная естественная защита. Посмотри, например, на панцирь мокрицы. Думаю ты найдешь много схожего Так что ты абсолютно прав, говоря, что целее будешь.
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
с венерическим заболеванием, которое к головному могзу отношения то и не имеет вовсе?
Во-первых не позорься, еще как имеет. Но в твоем случае, конечно, все еще можно включать "отрицание". Но помни - отрицание не излечит, не затягивай там с этим.

Originally Posted by KaiNNight:
Знаю людей, которые оценивают игру начиная с лаунчера, потом продолжают до главного меню) Потом оценивают игровой интерфейс. На этом у них уже устанавливается в голове общая картина об игре, а вишенкой на торте становится первое впечатление от управления. Не понравилось первое впечатление и вовсе играть не будут...
Ну, их дело и их время. Когда это просто человек, который думает играть или нет - я ничего против такого подхода не имею. Хоть он мне и кажется странным и неприемлемым. Однако, когда так делает обзорщик/журналист - это позор и тихий ужас.

Я говорю, есть такой персонаж на гохе, Mindwork, примерно такой ник, там символы чуток другие, - у одного из пользователей, не менее известного, но я подзабыл у кого, даже в подписи есть цитата, мол, мне достаточно запустить игру для того, чтобы понять дерьмо она или нет И аргументация у него именно такая - играю, значится, больше 10 лет, опыт большой, могу с первого взгляда всё определить, причём чуть ли не по логотипу или лаунчеру Ну, бред же.

Originally Posted by yctwice:
ну и самое главное, от чего вас скорее всего бомбанет:
Я посмотрел обзор на стопгейм и... он мне понравился не без косяков офк, но если откинуть фанбойство, то для начинающего плюс-минус все именно так и будет

"Бомбанёт"..Ага. Просто я лично сделал определённые выводы для себя: для кого такие обзоры делают и чьё мнение для меня не котируется совсем.

ты именно фанбоишь, тк тебе очевидно нравится какие-то аспекты и отличное от твоего мнение воспринять ты не способен
А что же там такого было объективного в том обзоре? Ничего. Всё было чистой вкусовщиной.

Добавлено через 3 минуты
Самое забавно что в разделе тесо его считают хейтерком из раздела ff. Так что тут не раздел виноват если человек... специфический
Ой, подъехал ценитель прекрасного, у которого Финалкая корейский Треш, а ЛА2 - отличная корейская игра с мотивированным ПвП А бассейны в Theme-park - это просто ужас и фи-фи-фи, брутальные ТЕСОфанатики такого не приемлют. А микоты то оказывается лоли у нас.

Прям смех да и только.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 14.07.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Опа, я пошел смотреть. Но вангую, что буду полностью согласен с автором.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TheExile:
Ой, подъехал
Я случайно зашел, отстань)

"Бомбанёт"..Ага. Просто я лично сделал определённые выводы для себя: для кого такие обзоры делают и чьё мнение для меня не котируется совсем.

А что же там такого было объективного в том обзоре? Ничего. Всё было чистой вкусовщиной.
В том и суть, что тут чисто вкусовщина. Я не поддерживаю целиком и полностью данный обзор и не собираюсь за него топить, но если рассматривать то:
1) упоминание игры даже в таком ключе может заинтересовать некоторых людей которые вообще о ней не слышали, а это лучше, чем если бы они и не услышали никогда не так ли?
2) некоторые вещи сказаны со своей колокольни, которая вполне имеет право на жизнь
3) обзор не несет негативный окрас, по сути не было сказано "игра говно фу в такое играть" сказано лишь что это одна из пве игр (а это так) у которой есть как свои плюсы так и минусы (это тоже так) и многие вещи сделаны в ней так же как и в большинстве других пве игр (обожетымой это все еще так)

Обзор не идеален, не поражает своей глубиной, но право на жизнь более чем имеет. Более того, такой обзор с большей вероятностью привлечет релевантных игроков чем оттолкнет их, отторжение же вызовет он у игроков которые хотят в пвп (будем честны, тут оно убого чуть более чем полностью)

Originally Posted by DrSlon:
Опа, я пошел смотреть. Но вангую, что буду полностью согласен с автором.
Кто бы сомневался. Как раз выясняем целевую аудиторию подобных видео Только аккуратнее с подобными группами: видео то начинается со слов "я *****"

Я случайно зашел, отстань
Всё вы врёте. У меня два варианта: первый - вы тайный фанат Apocalypse( и следите за его постами, поджидая удобного случая, чтобы продемонстрировать свою увлечённость объектом. Как истинный латентный фанат, правда, делаете вы это с подковыркой, мол, "Что? Где? Я просто так зашёл написать, что человек этот просто душка...Просто слов нет на него".
Второй вариант - вы тайный фанат Финалки, а объект обожания это местные мужские лоли - Микота-сан. И, опять же, латентность на лицо - "Финалка корейский божественный продукт, даже ЛА2 меня так не завлекала в своё время, ох, экстаз-экстаз треш"

Всё знаю, всё вижу, зрю прямо в корень!

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Кто бы сомневался. Как раз выясняем целевую аудиторию подобных видео Только аккуратнее с подобными группами: видео то начинается со слов "я *****"
Норм обзор, объективненько.

Но топовым обзором по данной игре я все равно считаю этот

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

В том и суть, что тут чисто вкусовщина. Я не поддерживаю целиком и полностью данный обзор и не собираюсь за него топить, но если рассматривать то:
1) упоминание игры даже в таком ключе может заинтересовать некоторых людей которые вообще о ней не слышали, а это лучше, чем если бы они и не услышали никогда не так ли?
2) некоторые вещи сказаны со своей колокольни, которая вполне имеет право на жизнь
3) обзор не несет негативный окрас, по сути не было сказано "игра говно фу в такое играть" сказано лишь что это одна из пве игр (а это так) у которой есть как свои плюсы так и минусы (это тоже так) и многие вещи сделаны в ней так же как и в большинстве других пве игр (обожетымой это все еще так)

Обзор не идеален, не поражает своей глубиной, но право на жизнь более чем имеет. Более того, такой обзор с большей вероятностью привлечет релевантных игроков чем оттолкнет их, отторжение же вызовет он у игроков которые хотят в пвп (будем честны, тут оно убого чуть более чем полностью)
Я не против критики. Но критика должна быть обоснованной и быть подана с достоверной информацией. Таковой в этом видео не было. Я же писал выше, что обзор - это обозревание продукта со всех сторон, перечисление его преимуществ и недостатков. Однако, всё это делается без вкусовщины и личных примесей.

А человек в видео негативную кораску выдавал и не только по отношению к Финалке, но и к жанру ММОРПГ в целом.

-
- Это гоха, детка!
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Ну вот, неплохо хайпнули трэд, аж с вражеских разделов люди подтягиваются. А надо-то было всего лишь разжечь старый добрый срачь и с каким-нибудь мамкиным любителем писать слезливые простыни и ставить муглов на аватарки. Учитесь пока дядя Seal жив

Норм обзор, объективненько.
Как то быстро вы посмотрели.

Но целевую аудиторию я увидел А это главное. Как он может быть объективным, если человек то одно скипает, то другое и говорит не с профессиональной точки зрения разобравшись в продукте и ММОРПГ жанре, а со стороны "ой, сюжет я не люблю, качаться дальше я не смог" и т.д. - это не обзор. И уж тем более объективностью он и не пахнет.

-
- Это гоха, детка!
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Всё знаю, всё вижу, зрю прямо в корень!
Третий вариант: я смотрел петишки
зрю прямо в корень!
В чей?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как то быстро вы посмотрели.

Но целевую аудиторию я увидел А это главное. Как он может быть объективным, если человек то одно скипает, то другое и говорит не с профессиональной точки зрения разобравшись в продукте и ММОРПГ жанре, а со стороны "ой, сюжет я не люблю, качаться дальше я не смог" и т.д. - это не обзор. И уж тем более объективностью он и не пахнет.
Но разве то, что среднестатистический игрок в ммо не смог в нее играть без рвоты и желания свалить оттуда, не является показателем само по себе?

Но топовым обзором по данной игре я все равно считаю этот
Обзор? Это обзор? Ох, ну тогда всё понятно Человек только попал в стартовую локацию, выдал типо смешные шутейки при создание персонажа, которо длилось 20 минут, а потом таки глянул первую катсцену

Добавлено через 1 минуту
Третий вариант: я смотрел петишки
Ну не надо сейчас отнекиваться, у себя то в разделе не смотрите, а тут прям в раздел Финалки нелюбимой заглянули У нас свой замечательный Hagell.

В чей?
Боюсь сломать вашу детскую хрупкую психику

-
- Это гоха, детка!
Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 14.07.2017 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Обзор? Это обзор? Ох, ну тогда всё понятно Человек только попал в стартовую локацию, выдал типо смешные шутейки при создание персонажа, которо длилось 20 минут, а потом таки глянул первую катсцену
Ну я бы лично ливнул сразу как увидел голых детишек, а он поди ж ты выдержал

Posting Rules