Знаю людей, которые оценивают игру начиная с лаунчера, потом продолжают до главного меню) Потом оценивают игровой интерфейс. На этом у них уже устанавливается в голове общая картина об игре, а вишенкой на торте становится первое впечатление от управления. Не понравилось первое впечатление и вовсе играть не будут...
Ну, их дело и их время. Когда это просто человек, который думает играть или нет - я ничего против такого подхода не имею. Хоть он мне и кажется странным и неприемлемым. Однако, когда так делает обзорщик/журналист - это позор и тихий ужас.
Я говорю, есть такой персонаж на гохе, Mindwork, примерно такой ник, там символы чуток другие, - у одного из пользователей, не менее известного, но я подзабыл у кого, даже в подписи есть цитата, мол, мне достаточно запустить игру для того, чтобы понять дерьмо она или нет

И аргументация у него именно такая - играю, значится, больше 10 лет, опыт большой, могу с первого взгляда всё определить, причём чуть ли не по логотипу или лаунчеру

Ну, бред же.
ну и самое главное, от чего вас скорее всего бомбанет:
Я посмотрел обзор на стопгейм и... он мне понравился не без косяков офк, но если откинуть фанбойство, то для начинающего плюс-минус все именно так и будет

"Бомбанёт"..Ага. Просто я лично сделал определённые выводы для себя: для кого такие обзоры делают и чьё мнение для меня не котируется совсем.
ты именно фанбоишь, тк тебе очевидно нравится какие-то аспекты и отличное от твоего мнение воспринять ты не способен
А что же там такого было объективного в том обзоре? Ничего. Всё было чистой вкусовщиной.
Добавлено через 3 минуты
Самое забавно что в разделе тесо его считают хейтерком из раздела ff. Так что тут не раздел виноват если человек... специфический
Ой, подъехал ценитель прекрасного, у которого Финалкая корейский Треш, а ЛА2 - отличная корейская игра с мотивированным ПвП

А бассейны в Theme-park - это просто ужас и фи-фи-фи, брутальные ТЕСОфанатики такого не приемлют. А микоты то оказывается лоли у нас.
Прям смех да и только.