Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно писать новости про FFXIV
Автор темы: Сися_renamed_707152_18122022
Дата создания: 12.07.2017 20:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Как правильно писать новости про FFXIV
Originally Posted by yctwice:
Почему-то я уверен, что если в игре "женатым" парам дадут ряд плюх типа доп эксп, саммон друг к другу и тп, то ты не побрезгуешь игровыми ЛГБТ-отношениями xD
У меня для таких целей есть настоящая жена

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Apocalypse):
Эх, как не хочется покидать сею интеллектуальную беседу и компанию, но долг зовет. Пора досматривать последние серии Ганнибала и готовить курочку по-тайски.
Какая отчаяная попытка завуалированно, элегантно и не обделавшись сказать "я слился"...Ты пытался.
но долг зовет.
готовить курочку по-тайски.
И да, я что, все это время обижал повара тайской забегаловки? Сорян. Хотя стоило догадаться по намекам о тяжелой жизни. My bad.

"The subtle art of not giving a f*ck"
ну блесс приводить в пример такое себе, это изначально был провал, что лично мне, например, было понятно еще в 2012
Так я же не об успехе/провале, а о том, что SWTOR был первой подобной крупной игрой, которую так хаяли за сюжет + кат-сцены и то, что это никому не нужно в ММОРПГ. А сейчас почти в любой ММОРПГ всё это имеется.

А так по сюжетным ММО, можете кидать в меня тапками, но пока БнС для меня единственная ММО в которой было интересно смотреть катсцены, в остальных ММО я их скипал тк их разработчики почему-то не умеют в катсцены, в той же финалке при довольно хорошем сюжете катсцены, простите, ниочень. Я пересиливал себя и смотрел их какое-то время ради сюжета (в АРР контенте) но дальше моих сил не хватило =)
Порой действительно не очень, а порой очень даже классные. Но это субъективно. И я ничего против не имею подобного, а потому - зачем в вас тапками кидать Мне в БнС тоже нравится и сюжет и кат-сцены. Нравится и в SWTOR. Нравился сюжет в кор ГВ2. Хотя ролики там ужасные что были, что есть. В ГВ1 ролики были намного эффектнее и лучше сделаны с точки зрения что постановки, что эффектов - проблема лишь в графике в данный момент времени. А так они вполне ещё смотрятся на ура.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by DrSlon:
У меня для таких целей есть настоящая жена
Воу-воу, у вас там квесты? Сингл? Или ММО? А рпг элементы есть? ПК в открытом мире? А плюхи какие?

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 14.07.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by TheExile:
Воу-воу, у вас там квесты? Сингл? Или ММО? А рпг элементы есть? ПК в открытом мире? А плюхи какие?
Традиционные семейные отношения тебе будут не интересны, а за лгбт и карликами иди вон в фф14

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Традиционные семейные отношения тебе будут не интересны, а за лгбт и карликами иди вон в фф14
Ох, спасибо вам, о многоуважаемый слон, но я уже там

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Традиционные семейные отношения
Это как у Панина?

Поцоны, я 5 страниц не ожидал, простите

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ээээ, я ушел и все заглохло? Вы чего там, совсем разленились? Слабаки
Даже ТюленьЗло перестал перлы выдавливать.
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сися:
Поцоны, я 5 страниц не ожидал, простите
ага, 5 страниц отборного бреда ! читаю и думаю: "У парней весенний гон начался или что ? Рогами бадаются и яйцами звенят на весь раздел."

SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Ээээ, я ушел и все заглохло?
Ну так клоун сбежал с арены, что тут еще смотреть? Естественно разошлись.

Originally Posted by SealEvil:
Ну так клоун сбежал с арены, что тут еще смотреть? Естественно разошлись.
Спасибо, что описал свою роль в теме, но меня интересовало, куда ушли другие
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Спасибо, что описал свою роль в теме, но меня интересовало, куда ушли другие
Ты ж не успел дообтекать после недавнего общения, а уже неловко пытаешься шутить Как там тайская курочка, тайский петушок?

Ты ж не успел дообтекать после недавнего общения, а уже неловко пытаешься шутить Как там тайская курочка, тайский петушок?
"Дообтекать" Ты закончил 7 или 9 классов школы? Я просто не могу точно определить.
Поели с женой, было вкусно, впрочем, я хорошо готовлю и невкусно бывает очень редко. Твои намеки на гомосексуализм меня настораживают. Ты знаешь, что те, кто не в тему кричат о нетрадиционной ориентации, в большинстве случаев сами являются латентными гомосексуалистами?
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Твои намеки на гомосексуализм меня настораживают.
Ну, во-первых какие-то там намеки везде ты видишь сам. Что явно намекает на определенную озабоченность данным вопросом. А во-вторых, если говорить о том, что настораживает, то лично меня во всем этом явно настораживает, что при обращении к тебе как "тайский петушок", ты подробно отвечаешь на вопрос, то есть совсем даже не против и заведомо согласен с тем, что обращаются именно к тебе. К слову, это и тебя должно бы насторожить. Но ты видимо привык.

Ну а раз ты согласен, то ок, так и буду впредь называть, тебе подходит.

Парня своего лучше обними, ему нужнее. Да и тебе думаю тоже

Чувак из ТЕСО - это тебе бойфренд подсказал?
Твои намеки на гомосексуализм меня настораживают. Ты знаешь, что те, кто не в тему кричат о нетрадиционной ориентации, в большинстве случаев сами являются латентными гомосексуалистами?
чет в голос xD

и обращении к тебе как "тайский петушок", ты подробно отвечаешь на вопрос
Так я на тебя не злюсь и не обижаюсь) Умиляюсь, знаешь, это как видеть потуги ребенка, который пытаешься на себя взвалить непосильную ношу, и при этом он верит, что делает успехи) Хотя на самом деле выглядит все очень уморительно. Считай, что мои ответы тебе - поблажка человеку с низким IQ.

Нужно больше людей, ТюленьЗло слишком уныл и немного туповат, парень из игнора (в этой теме я читаю твои посты, вызвал любопытство) копается в истории постов, чтобы найти хоть что-то, за что можно зацепится. Я вызываю у вас столь повышенное внимание?) У меня просто даже мысли не возникает лезть в чьи-то сообщения.
Но да, признаю, подловил так подловил. Теперь мы с ТюленемЗло на одной волне, ну а ты, если не хочешь начать брить ноги, лучше по быстрому слейся) Ты мешаешь нашему уединению.

п.с. парни, я пока афк. Пойду срочно к жене, буду проверять себя на гомосятину. А то вдруг общение с умственно отсталыми как-то повлияло
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Так я на тебя не злюсь и не обижаюсь) Умиляюсь, знаешь, это как видеть потуги ребенка, который пытаешься на себя взвалить непосильную ношу, и при этом он верит, что делает успехи) Хотя на самом деле выглядит все очень уморительно. Считай, что мои ответы тебе - поблажка человеку с низким IQ.

Нужно больше людей, ТюленьЗло слишком уныл и немного туповат, парень из игнора (в этой теме я читаю твои посты, вызвал любопытство) копается в истории постов, чтобы найти хоть что-то, за что можно зацепится. Я вызываю у вас столь повышенное внимание?) У меня просто даже мысли не возникает лезть в чьи-то сообщения.
Но да, признаю, подловил так подловил. Теперь мы с ТюленемЗло на одной волне, ну а ты, если не хочешь начать брить ноги, лучше по быстрому слейся) Ты мешаешь нашему уединению.

п.с. парни, я пока афк. Пойду срочно к жене, буду проверять себя на гомосятину. А то вдруг общение с умственно отсталыми как-то повлияло
Вот, уже исправляешься - слезные простыни текста и отчеты на полстраницы приправленные баттхертом в ответ на каждый пост. Сразу видно как тебе все безразлично. Не расслабляйся там, петушок

куда ушли другие
За роллами

-
- Это гоха, детка!
Hermione Granger's Avatar
Старожил
игра настока интересная,шо игроки уделяют больше времени ее обсуждению и хабалсьтву в тематиках,чем собсна провождению этого времени в ней
Originally Posted by Hermione Granger:
игра настока интересная,шо игроки уделяют больше времени ее обсуждению и хабалсьтву в тематиках,чем собсна провождению этого времени в ней
а ты не завидуй

DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Шо за тут творится? У слона крыша поехала на почве гомофобии, Апо и сиаевил походу через пару страниц в десна долбиться начнут. Вот по отдельности вроде норм люди, а как встретились в одном разделе - такое чувство что стараются перещеголять друг друга кто больше альтернативно активен.
Posting Rules