Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно писать новости про FFXIV
Автор темы: Сися_renamed_707152_18122022
Дата создания: 12.07.2017 20:40
Как правильно писать новости про FFXIV
Кстати, кто-нибудь смотрел недавно вышедший говнообзор от стопжаме по фф?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Re: Final Fantasy XIV: ARR – Готовимся посетить рейд Omega: Deltascape
Originally Posted by Сися:
Кстати, кто-нибудь смотрел недавно вышедший говнообзор от стопжаме по фф?
Quote:
Про хайлевел контент я вам рассказывать не буду, потому что не разобравшись с управлением на консоли, я удалил своего персонажа 47 уровня, которого качал больше недели

Дальше не смотрел.
Originally Posted by Гонзу:
Дальше не смотрел.
А я посмотрел до конца и теперь жалею

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by Сися:
А я посмотрел до конца и теперь жалею
Комменты там не менее огненные, чем сам обзор Я вообще первый раз зашел на этот стопгейм, поэтому не в курсе как оно там обычно, но по видео и комментариям сложилось впечатление, что там вся аудитория какие-то дети что ли...?

"The subtle art of not giving a f*ck"
Originally Posted by SealEvil:
Комменты там не менее огненные, чем сам обзор
Хз, я только сами верхние читал без ответов на них, норм, многие пишут, что аффтарм*даг и не разобрался (конечно, на 47 уровне то ).
Видеоряд с листочком на лоу лвл фейтах это агонь просто
И "на 37 уровне открываются большинство инстансов" это класс, могёт.

У них в основном обзоры на синглы норм, хотя есть передача про ммо, в которой тупо новости.
Короче, обзор Гарро по сравнению с этим "я рукожоп, поиграл недельку, сходил на гальюн, вот, держите обзор" просто образец профессионализма.

Mayberry's Place |

Я тоже впервые зашел на стопгейм. Думаю "ооо, 700к подпсоты, значит канал крупный, как я его раньше не особо замечал?". Послушал первую минуту - уже о.уел. Послушал дальше...Начали появляться маты на языке.
Даже какой-то мамкин обзорщик, который у бати спер микрофон, и то лучше сделает обзор. Ладно, тот же Логнвинов хоть и жирный ублюдок, который любит зоита (с) но все же он редко допускает некомпетентность (точнее допускает лишь тогда, когда команда ему подготовила обзор, а он может допустить косяки в названиях, ну, это мелочи, но факт). Это же ущербное существо мало того, что выставляет ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что для журналиста уже априори фейл (а для критика он слишком ничтожен), так еще и он даже не ознакомился с игрой.

"Контента в игре много, правда ничего особенного в нем нет" - "я удалил персонажа на 47 уровне".

У меня только одна ассоциация с этим обзором. Вот посмотрел и сразу вспомнилось это видео. Если заменить "я же танцую", на "я же делаю обзор", то будет просто великая истина. Даже монки с открытыми чакрами не смогут быть истиннее этой истины

п.с. как человеку, которому иногда крупные сайты заказывают анонимные обзоры или статьи, которые потом публикуют под никами всяких журашлюшек, которых нужно раскрутить или набить портфолио, мне стыдно за то, что канал в 700к подписчиков (пофиг, пусть накрученных, пусть мертвых тел) позволяет себе такое.

Кстати, от себя лично скажу, что этот человек даже 47 лвл вряд ли накачал. Или делал это гриндом, без чтения диалогов, вникания в сюжет и тд. Почему? Да потому, что я о ФФ14 в полной мере узнал все лишь этим летом, ранее избегал этой игры почему-то. И вот ранее, когда какие-то видео смотрел, читал интервью или просто видел новости, создавалось впечатление, что в игру добавили все, создав общую солянку без души и особенностей. Но, как говорил Торин Дубощит - я еще никогда так не ошибался, потому что познакомившись поближе, я понял, что это блять самая глубоая, самая проработанная игра, где внимание к деталям на мега о.уительном уровне. Конечно, при желании можно недостатки найти абсолютно везде, но в сравнении с другими продуктами, качество FF14 это реально ААА уровень. Причем, тут отлично воплощена система "все для всех", как в WoW. То есть и казуалам есть чем заняться, и хардкор игроки не обделены. Даже роулплейщики довольны! А это в 2017 вообще нонсенс, многие уже и не вспомнят что такое РП гейминг, который еще лет 10 назад процветал.

Короче, если просто плохому журналюге/обзорщику нужно просто плевать в лицо, то этого чмырдяя нужно реально изрядно залить уриной.

Добавлено через 3 минуты
ЛЯЯЯЯ! Я ПОНЯЛ! Этот обзор пилил фанат The Elder Scrolls Online!
Я вот раньше не понимал, почему тут называют ветку ТЕСО - фанатиками, когда там сидел, вроде была ламповая атмосфера, все нормуль. Но стоило сменить игру в инфо на аккаунте, как овцы перекинулись в волков и повылазила всякая нечисть. Теперь я отлично понимаю отношение к комьюнити (по крайней мере на Гохе). Объективно и беспристрастно оценивать две игры может лишь малое количество игроков.
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 13.07.2017 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Apocalypse):
ЛЯЯЯЯ! Я ПОНЯЛ! Этот обзор пилил фанат The Elder Scrolls Online!
Это чудо вообще не играло в ммо никогда, такое ощущение.
Ладно там не взять какого-нибудь человека, который тебе расскажет что там на капе, чтобы самому не качаться, типа недоверяю и все такое, но как можно говорить, что на 30 уровне открывается большая часть контента это вообще финиш.
Ну можно же чужие скрины посмотреть с дютика и посчитать сколько там инстов на капе.
Человек просто или без мозгов или без глаз, в игре 70 уровней, на 30 открывается бОльшая часть контента, это ж надо такую хрень слепить.

То, что он удалил перса на 47уровне тоже показатель, 3 уровня до ARR веселухи с блекджеком и микотами, нет, надо бросить. Наверное он и не знал, что на 50 кусман контента открывается.

Mayberry's Place |

Одно хорошо, если такие игруны будут удалять персов на 47 уровне, то комьюнити в целом это пойдет только на пользу. Из комментов на ютубе больше всего понравилось про локализацию, что не стоит никогда ее выпускать, чтобы не привлекать подобных лиц к игре.

п.с. про ТЕСО это была шутка, а то некоторые упоротые личности, кои заглядывают в обе ветки (или даже просматривают мои посты, ху.ссе честь ) вряд ли поймут сей сарказм. Так что уточню, чтобы поняли.
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Скажем так (ИМХО конечно), часть его аргументов, с некоторой доработкой, возможна была бы валидна, если бы не фраза, сказанная где то на 5:20, мол "я не люблю сюжетно-ориентированные ММО, поэтому все эти ролики скипал ибо итак понятно/это не линейка/я видел это раньше", посему дальнейшее восприятия даже тех крох с которыми можно поспорить или согласиться становится невозможным...

KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Hef:
Скажем так (ИМХО конечно), часть его аргументов, с некоторой доработкой, возможна была бы валидна, если бы не фраза, сказанная где то на 5:20, мол "я не люблю сюжетно-ориентированные ММО, поэтому все эти ролики скипал ибо итак понятно/это не линейка/я видел это раньше", посему дальнейшее восприятия даже тех крох с которыми можно поспорить или согласиться становится невозможным...
Главная ошибка автора, который делал обзор, как раз в выставлении собственных вкусов за общую картину и мнение. Это не обзор на игру, а сплошное высказывание собственного мнения. Никто и не разбирался в игре толком.
Но блин... Это же не какой-то грёбанный фильм, который тебе мог не понравится из-за личных предпочтений.
Один я эти обзоры не смотрю, а просто играю ?
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by GOMBbI4:
Один я эти обзоры не смотрю, а просто играю ?
нас как минимум двое

Добавлено через 3 минуты
про ТЕСО это была шутка, а то некоторые упоротые личности, кои заглядывают в обе ветки
как можно этот корейский высер про труселя сравнивать с божественным ТЕСО ?

Last edited by splinn; 13.07.2017 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by splinn:
Видно, что сарказм) Но не понял когда Square Enix стали корейцами)
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by KaiNNight:
Видно, что сарказм) Но не понял когда Square Enix стали корейцами)
спроси в разделе ТЕСО, тебе там всё объяснят

Такой вот я еретик
Кстати, важное упущение, ты забыл добавить ключевое слово-код "анимешный".

Ну вот, видео же даже есть)

KaiNNight's Avatar
Гуру
спроси в разделе ТЕСО, тебе там всё объяснят
Из рубрики "все азиаты на одно лицо" или типа того ?)
Вот как-то и не охота туда даже лезть. Сама игра куплена давно, да и девушка фанатка серии по свиткам. Но что-то нас в ТЕСО не сильно затянуло и не на долго хватило. Хотя ей понравились квесты и система воровства)
Из рубрики "все азиаты на одно лицо" или типа того ?)
Вот как-то и не охота туда даже лезть. Сама игра куплена давно, да и девушка фанатка серии по свиткам. Но что-то нас в ТЕСО не сильно затянуло и не на долго хватило. Хотя ей понравились квесты и система воровства)
А зря) узнал бы от модераторов, что корейщина это говно, FF14 - японская игра, которая корейщина, а L2 - корейщина, которая не говно :) Ну и другие логические парадоксы.
KaiNNight's Avatar
Гуру
А зря) узнал бы от модераторов, что корейщина это говно, FF14 - японская игра, которая корейщина, а L2 - корейщина, которая не говно :) Ну и другие логические парадоксы.

Ума не приложу... Как фанатам L2 может нравится TESO и чего между ними вообще общего
Аксиому Эскобара знаешь?
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by JaveLiner:
Аксиому Эскобара знаешь?
Знаком. К сожалению или к счастью...
Видимо там всё построено именно по этому принципу.
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Главная ошибка автора, который делал обзор, как раз в выставлении собственных вкусов за общую картину и мнение
так делает почти любой, главная ошибка автора в том, что не может грамотно это скрыть...

Но блин... Это же не какой-то грёбанный фильм, который тебе мог не понравится из-за личных предпочтений.

фильм это продукт/контент, как и игра... они отличаются только степенью вовлеченности "смотрящего"

Никто и не разбирался в игре толком.

Тон рецензии в целом отрицательный, поэтому логично что автор не смотрел полностью продукт...
Но не понял когда Square Enix стали корейцами)
Японцы Петька, как и другие китайцы... (с) откуда то про Чапая

splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Знаком. К сожалению или к счастью...
Видимо там всё построено именно по этому принципу.
ты точно понимаешь смысл аксиомы ? Где именно "там" ?

Суть аксиомы в том, что какую ММО ни выбери как самую лучшую - ты будешь не прав. Именно так Эскобар и сказал, выходя из Варкрафта и логинясь в Доту.

Самое разумное: не впадать в крайности и не выбирать, а играть в то, что нравится в данный момент. Всё остальное - глупо.
Потому и глупы все споры: какая игра лучше. Глупее только навешивание ярлыков - первый признак глупости человека и его ограниченности.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Hef:
Тон рецензии в целом отрицательный, поэтому логично что автор не смотрел полностью продукт...
На протяжении всего ролика автор утверждал, что лично ему такое не нравится. Вот он даже и не пытался изучить. Но почему-то своё просто мнение названо было именно обзором, которого по факту и нет
ты точно понимаешь смысл аксиомы ?
Суть аксиомы в том, что какую ММО ни выбери как самую лучшую - ты будешь не прав. Именно так Эскобар и сказал, выходя из Варкрафта и логинясь в Доту.
Если перефразировать оригинал, то вспоминается вроде этого: Нет ничего прям уж лучшего. При выборе между противоположными вещами обе будут хреновыми. Т.к. каждый будет смотреть со своей стороны, а вещи по факту будут разными.
Где именно "там" ?
В разделе по тесо) Но раз там сказанное выше как пример про л2, то решил представить и как-то картина перед глаза не поставилась.
Самое разумное: не впадать в крайности и не выбирать, а играть в то, что нравится в данный момент. Всё остальное - глупо.
Потому и глупы все споры: какая игра лучше.
Да никто и не спорит) Вкусы ведь у всех разные. Но некоторые свои предпочтения выставляют за общую картину и пытаются убедить в этом других.
Глупее только навешивание ярлыков - первый признак глупости человека и его ограниченности.
Ну... Такое можно много в каких разделах гохи встретить
Пипл вообще забывает, каким должен быть правильный маркетинг и реклама. Обзорщик не должен выставлять "вот мне не нравится, потому игра говно", это приведет лишь к массовому хейту и нелестным высказываниям. Задача того, кто обозревает любой товар, исключить личные предпочтения. Это блин первый урок любых деловых отношений, хочешь кому-то что-то продать, узнай что ему нравится, а не подбирай то, что нравится тебе. Вот он привел в ролике все то, что ему нравится. В итоге, считай, попросту обосрался, к тому же проявил полное отсутствие компетенции и профессионализма.
Таким могут страдать люди с огромным ЧСВ, типо "я царь, я сужу лишь по собственным предпочтениям, потому навязываю вам свое мнение", но у этого чмыря откуда такому взяться? Он иногда слов нормально связать не может.

Если и делается реклама, то нужно заставить человека желать что-либо, показать ему какая игра о.уенная, ну или наоборот, привести его к мнению, что она не стоит внимания. Только не говорить "я тут удалил чара на 47 лвл, игра - сборник всего и короче говно", а привести аргументы по ключевым аспектам игры.

Короче, если человек бездарь, то ему лучше не браться за подобную работу.
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Это блин первый урок любых деловых отношений, хочешь кому-то что-то продать, узнай что ему нравится, а не подбирай то, что нравится тебе.
как не крути, но это "обзор" (какой бы он плохой не был), а задача обзора сказать плохой товар или нет, а не заставить тебя его купить

Posting Rules