Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Автор темы: aneran4ig
Дата создания: 21.08.2016 19:57
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Устанавливай ради ла2 7.

Без разницы, все равно нужно для этого выделять драгоценное место на SDD, чтобы и системе было где стоять, и игре. Тем-более 7 уже даже не продается и права microsoft уже продали на нее давно.
Другое дело, если клиент соберут под Linux и MAC. Было бы классно!
а диск купить никак ?

кручу-верчу ...

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Под Мак и Линукс они собирать будут, аха

Originally Posted by iOther:
Возможно ли такое, что Lineage наконец-то будет работать на linux без костылей
феерический долбоёб

Добавлено через 1 минуту
Тем-более 7 уже даже не продается
скажи на милость, в каком ты разделе сейчас пишешь ?
Last edited by MoiNickname_renamed_1113977_17092025; 26.06.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
SereZa's Avatar
Старожил
не не... меня больше профейспамило упоминание о том, что майкрософт продала права на виндовс 7 :))))

никому они права не продадут. ибо более не продают старые винды, даже если они довольно удачны, вовсе не по тому, что права кому-то продали - а потому что чтоб продать старое гавно в новой обертке. 7 удачная винда? да. почему не продолжать фигачить её-же? э неее! если продолжать её поддержку, это пилить новые патчи, которые предполагается что раздаются бесплатно. то есть клиент как купил 5 лет назад эту семерку - так и будет на ней сидеть. но ежели прекратить поддержку, то юзверю чтоб быть в тренде и запускать все самое распоследнее программное обеспечение - придется по новой покупать винду. на этот раз 10, то есть нести мелкомягким опять денхи. права они продали... гыгыг...
Подозреваю, что даже авторитетный ответ технической поддержки microsoft тебя не убедит, но все же, можешь им позвонить и поинтересоваться.
Хотя если кому-то забавно, что кроме Windows существует куча операционок, которые последнее время все более популярны и более надежны, а значит клиент игры на них тоже будет актуален, то конечно вин7 лучшее, не вопрос!
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
на DOS пойдет?

Описание движка с wikipedia.org:

Написанный на языке C++, движок позволяет создавать игры для большинства операци
онных систем и платформ: Microsoft Windows, Linux, Mac OS и Mac OS X; консолей X
box, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4, PSP, PS Vi
ta, Wii, Dreamcast, GameCube и др
.

Троллить на эту тему бессмысленно.
я ща зайду на википедию и подредактирую эту статейку по своему вкусу.
Ну, за одно и на сайт unrealengine.com заскочи и подредактируй.
которые последнее время все более популярны и более надежны
)
Разрабам больше делать нехуй

кручу-верчу ...

А почему бы собственно и не собрать клиент под linux? Фиг знает какую выбрали архитектуру клиента, но имея исходники пересобрать можно, особенно если разработка велась сразу как кроссплатформенное ПО. Сам Unreal Engine 4 официальную поддержку linux имеет(правда надо собрать его из исходников), так что думаю если у них в команде будет заинтересованный человек, то можно ожидать клиент под linux. Хотя непонятно что кроме защиты мешает использовать клиент на linux с помощью wine.
HellMan_'s Avatar
Знаток
норм пацанчики уже давно на виндаус 7 сидят.какой линукс вооот зачем
SereZa's Avatar
Старожил
ответ технической поддержки microsoft
это какой такой поддержки и что они мне ответят? что продали авторские права на виндовс 7 компании ООО "Рога и Копыта"? когда там значит виндовс 7 выходит от другой, не майкрософт, компании? ведь права же продали - значит другая компания может производить новые серийные номера эту виндовс 7 и продавать. у них точно куплю себе лицензию :)
вот он , достойный повод купить топовый комп и играть в удовольствие ! Когда релиз?

Mountain Bike & Bushido fan
Originally Posted by Нуф:
А почему бы собственно и не собрать клиент под linux?
потому что подобные вам красноглазые должны страдать
Originally Posted by Нуф:
А почему бы собственно и не собрать клиент под linux? Фиг знает какую выбрали архитектуру клиента, но имея исходники пересобрать можно, особенно если разработка велась сразу как кроссплатформенное ПО. Сам Unreal Engine 4 официальную поддержку linux имеет(правда надо собрать его из исходников), так что думаю если у них в команде будет заинтересованный человек, то можно ожидать клиент под linux. Хотя непонятно что кроме защиты мешает использовать клиент на linux с помощью wine.
Wine - это уже костыли. Хотелось бы родную сборку чтобы сделали.

Originally Posted by SereZa:
это какой такой поддержки и что они мне ответят? что продали авторские права на виндовс 7 компании ООО "Рога и Копыта"? когда там значит виндовс 7 выходит от другой, не майкрософт, компании? ведь права же продали - значит другая компания может производить новые серийные номера эту виндовс 7 и продавать. у них точно куплю себе лицензию :)
Именно это тебе и ответят. Можешь купить.

Originally Posted by MoiNickname:
потому что подобные вам красноглазые должны страдать
Не понял если честно столь аллегорического сравнения, но если ты про "лису (firefox)", то удали этот браузер усебя из винды, и никогда им больше не пользуйся. Юзай IE и будь счастлив.
SereZa's Avatar
Старожил
это тебе и ответят.
я конечно не врач, но по моему диванно-икспердному мнению ты какой-то упоротый. так и не ответил какой конторе майкрософт продала свой очередной шедевр :) да и как она могла продать, када в него входят еще стописятдветыщи отдельной мелкой лицензионной херни, которая потом перекочевала во всякие 8 и 10. поэтому такого быть не может по определению. ты херню спорол и сидишь отбрыкиваешься.

вот например инструкция по возврату на 7 или 8 на сайте майкрософта:
https://support.microsoft.com/ru-kz/...-or-windows-81
что означает раз можно откатится, значит никому она ничего не продавала, и сохраняет за собой все права.

ежели тебе втёр какую-то дичь некомпетентный менеджер какой-то шаражкиной конторы - то не стоит её выдавать как за истину последней инстанции. например существуют региональные официальные представительства, куда можно позвонить и с живым настоящим человеком перетереть любые вопросы на эту животрепещущую тему. я так помню про скотч спрашивал можно ли лицензионную наклейку заклеивать, чтоб избежать истирания :) сказали что можно. что-то я еще про корпоративный офис спрашивал... но забыл :(

так что друх, не пори чушь.
я конечно не врач, но по моему диванно-икспердному мнению ты какой-то упоротый. так и не ответил какой конторе майкрософт продала свой очередной шедевр :) да и как она могла продать, када в него входят еще стописятдветыщи отдельной мелкой лицензионной херни, которая потом перекочевала во всякие 8 и 10. поэтому такого быть не может по определению. ты херню спорол и сидишь отбрыкиваешься.
Если бы я даже помнил куда тебя "редиректит" специалист Microsoft, тебе бы это ничего не доказало. Тогда бы пришлось делать контрольную закупку и предоставлять тебе пруфы, но это все равно бы ничего не доказало, т.к. ты бы нашел "стописятдветыщи" причин сомневаться.

вот например инструкция по возврату на 7 или 8 на сайте майкрософта
Накатить себе win8 пользователи могли бесплатно при ее выходе, соответственно должны иметь возможность и откатится. Что ты пытался этим сказать, я хз.

ежели тебе втёр какую-то дичь некомпетентный менеджер какой-то шаражкиной конторы - то не стоит её выдавать как за истину последней инстанции
Я общался на эту тему с Microsoft. Может нужно было Биллу Гейтсу звнить? Как думаешь?
SereZa's Avatar
Старожил
Тогда бы пришлось делать контрольную закупку
шта? какую еще такую закупку? :))) продажи 7 закончились. корпоративную еще можно купить... наверное... а всякие бокс и оем только то, что завалялось на складах не реализованное у всяких продаванов. сама главная контора мелкомягких уже такое не продает. даже поддержку оказывает только расширенную, и то там скоро тоже срок выйдет и этого. патчи будут выходить только критические по безопасности, типа как в тем вирусом Петей, который хочет плакать. и все.

однако же, ежели было бы как ты говоришь, что в твоей матрице семерку продали какой-то конторе - эта самая контора уже выпускала бы давно на рынок свои версии 7 винды. хде? хде прайс лист? хде сайт той компании ООО "Рога и Копыта"? это не говоря уже про всякие директ Х, аэро, и что там еще было авторского мелкомягкого для 7 винды сделанного. продав лицензию на винду - майкрософт создаст сама себе конкурента. то есть они вбухали мульоны в разработку этой винды, а после все эти наработки продали какой-то конторе? шото чую я зраду какую-то :) они враги сами себе?

какой регион у тебя? я тебе телефон майкрософта регионального скину. шоб ты позвонил, и уточнил у настоящих представителей, а не у той шаражкиной конторе, с которой ты общался. надо ж было такое ляпнуть - продали права... ладно, скажем так винда 7 еще новая и продали видимо не так давно. видимо пока завод по производству запустят :) где тада продажи Windows XP? раз пошла такая пьянка - ведь наверняка её тоже продали? эту то давно наверное продали. там уже и "завод" построили :) и сто тыщь миллионов копий выпустили. где продажи, Афонасий? где прайс листы? где сайт компании? имя, сестра! имя! назови мне его имя!
Не понял если честно столь аллегорического сравнения
у тебя есть телка, и линуксоид ли она ?
ты живешь с родителями ?
Сперва может показаться, что совсем отвлеклись от темы, но на самом деле тут все даже очень в тему сейчас пойдет...

SereZa, на сайте Microsoft выложена утилита под названием Microsoft AIK, которая по сути позволяет создать собственный дистрибутив, т.е. затулить туда, что душе угодно, можно даже править исходный код.
Теперь смотри: сами Майкросовтовцы семерку не продают, а купить ее можно, сайтов достаточно, которые продают официальные сборки. Не знаю какая там юридическая подоплека, но явно, что по какой-то договоренности с Майкрософтом это происходит, может франшиза какая-то... Факт в том, что Майкрософт дала такую возможность, а раз такая возможность есть, то дистрибутив становится либо из разряда опен-сорц, либо - раз Майкрософт сама не продает - имеет какие-либо условия его распространения. Первое мы исключаем, ибо семерка не из разряда опен-сорца. Какие это условия, я не вникал, и вникать не хочу. Это мне не важно.

Но получается, что не все правопослушные граждане соблюдают те правила, которые Майкрософт составила, и мы можем видеть сейчас кучу разных сборок семерки, которые можно скачать бесплатно и пользоваться... Они даже обновляться будут.

Впрочем, как и с линейкой, есть кое-какие совпадения... ...фришарды та же пиратская семерка.
Posting Rules