Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Сперва может показаться, что совсем отвлеклись от темы, но на самом деле тут все даже очень в тему сейчас пойдет...
SereZa, на сайте Microsoft выложена утилита под названием Microsoft AIK, которая по сути позволяет создать собственный дистрибутив, т.е. затулить туда, что душе угодно, можно даже править исходный код.
Теперь смотри: сами Майкросовтовцы семерку не продают, а купить ее можно, сайтов достаточно, которые продают официальные сборки. Не знаю какая там юридическая подоплека, но явно, что по какой-то договоренности с Майкрософтом это происходит, может франшиза какая-то... Факт в том, что Майкрософт дала такую возможность, а раз такая возможность есть, то дистрибутив становится либо из разряда опен-сорц, либо - раз Майкрософт сама не продает - имеет какие-либо условия его распространения. Первое мы исключаем, ибо семерка не из разряда опен-сорца. Какие это условия, я не вникал, и вникать не хочу. Это мне не важно.
Но получается, что не все правопослушные граждане соблюдают те правила, которые Майкрософт составила, и мы можем видеть сейчас кучу разных сборок семерки, которые можно скачать бесплатно и пользоваться... Они даже обновляться будут.
Впрочем, как и с линейкой, есть кое-какие совпадения... ...фришарды та же пиратская семерка.
|