сейчас можно только поразмышлять на эту тему, но все же: будет ли профитно( в плане вложения\выхлоп) юзать на каче фантом кубик? теоретически, 2 руды за вызов будут отбиваться за 8-14 мобов. на корейских фрапсах фса, что выкладывали ранее, кубики не юзались, поэтому и возник вопрос- worth it?
при каче в пати, скорее всего, будет тело с хексом( не стакается ли? не уверен), а вот соло\дуо кач- вопрос.
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
не будет ли первопрофный нюк чаще промахиваться на 40+ или это не так работает?
судя по паре корейских мувиков, ЕЕшка спокойно стреляла виндстрайками по 55+ чарам практически без фейлов.
Originally Posted by UFOnaliM:
при каче в пати, скорее всего, будет тело с хексом( не стакается ли? не уверен)
Не стакается.
На солокаче если будет просидка по МП на отхил тени, то, наверное, стоит. Потому что тут полезным оказывается не только хекс с кубика, но и шакля, и ПБ сэкономят тебе МП на хил тени.
А если просидки по МП не будет, то одним хексом, который будет триггериться на каждого 3 моба.. не думаю, что окупится.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Дрейн можно сравнить по силе с виндстрайком. Если качаться твистером и найти спот с полуторанюковыми мобами, то может и будет смысл.
В теории мобов на споте будет мало. Килл рейт сума допустим будет 1 моб в 6-8 секунд при таком количестве. Как раз хватает для отката дрейна.
Резюме: в вакууме с шилкой на хвосте думаю реально, на практике вряд ли
сейчас можно только поразмышлять на эту тему, но все же: будет ли профитно( в плане вложения\выхлоп) юзать на каче фантом кубик? теоретически, 2 руды за вызов будут отбиваться за 8-14 мобов. на корейских фрапсах фса, что выкладывали ранее, кубики не юзались, поэтому и возник вопрос- worth it?
Тоже думал над этим. Я полагаю, что хекс фса будет актуален при каче на иксовых мобах х4, х5, х6 (как в дв) в мини пачке. Если к этому паку добавить спойла - тем более. А так только на пвп.
Чем, заливокой? lol
На перспективу у фс есть нюк и молох. С 40го отличные кубики. Если уж говорить об ущербности, то первый на очереди - это конь: нюк коня неактуален, кубик на хил - фейл, своего нюка нет, нет 3го майта, серафим - фейл.
Ну что мы имеем с новым апдейтом: Тогл который увеличивает физ акату (возьмём сразу макс лвл скила) на 16% суммону (я надеюсь суммону иначе лол), и уменьшает хп на 20% это очень очень много!!! Очень спорный скилл для пвп, но норм в пве. А если тогл работает на суммона и на хозяина?? тогда дагер в руки?