Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не оправдавшая надежд стратегия Civilization 7 получит масштабное обновление интерфейса
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 28.09.2025 16:00
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Не оправдавшая надежд стратегия Civilization 7 получит масштабное обновление интерфейса

Студия Firaxis анонсировала значительные изменения в пользовательском интерфейсе Civilization VII, которые направлены на улучшение системы производства и принятия решений. Основное внимание разработчики уделили меню производства поселений — одному из ключевых элементов игры.

В меню производства произошли существенные изменения. Разработчики полностью переработали систему отображения потенциальной доходности построек, решив проблему с неполной информацией. Теперь игроки могут видеть базовые показатели построек, количество улучшений склада в поселении и наилучшее соседство для размещения здания.

Система подсказок также получила серьёзный апгрейд. Новое форматирование сделало информацию более читаемой, появились теги для быстрого понимания назначения построек, а также отображение потерь доходности, например, от обслуживания.

В системе размещения зданий появилось несколько важных нововведений. Игроки теперь видят новые индикаторы доходности в виде зелёных и красных стрелок, обновлённые иконки слотов зданий, подсветку лучших тайлов для размещения. При наведении курсора на тайл происходит динамическое обновление панели, а также доступен детальный просмотр всех изменений.

Система роста поселений теперь имеет единый визуальный стиль с экраном размещения зданий. Игроки получают чёткую информацию о выборе между улучшениями и специалистами, включая сравнение изменений доходности поселения, детализацию бонусов соседства, информацию о затратах на содержание и полную статистику до и после.

Все эти изменения войдут в обновление 1.2.5, которое ожидается в ближайшее время. Команда разработчиков продолжает работу над улучшением баннеров поселений, системы перегрузки и нового торгового центра.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Re: Не оправдавшая надежд стратегия Civilization 7 получит масштабное обновление интерфейса
Шляпа, убили классику идиотскими нововведениями
Re: Не оправдавшая надежд стратегия Civilization 7 получит масштабное обновление интерфейса
как мертвому припарки

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Originally Posted by lapsik:
убили классику идиотскими нововведениями
мне кажется там убился мультиплеер изза читеров. как я понял мультиплеер это то за что любят эту игру.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by ConnectingPeople:
мне кажется там убился мультиплеер изза читеров. как я понял мультиплеер это то за что любят эту игру.
ну я в мультик очень казуально играл, но да коммьюнити там очень серьезное, это такие длинные шахматы получались.
Конечно, боты в последних 2-3 частях околонулёвые
Дар Ветер's Avatar
Читатель
Добавили бы суки лучше классический режим игры, без этих дурацких смен эпох.
HyperPoss's Avatar
Читатель
@Дар Ветер, Так играй в 6 часть, что с вами люди 🤣. Новое и нужно ради того, чтобы было что-то новое, неужели вы просто хотели Цивилизацию 6.2?
Originally Posted by Хермеус Мора:
Конечно, боты в последних 2-3 частях околонулёвые
смотрел как то обзор одного читера. там оказывается карту можно открыть на другом компе - сейв игры.
так вот там анализировали его поведение - типа он идет в пустыню (так никто не делает) а через 2 хода выходит на какое-то выгодное месте. (термины не помню).

поэтому неужели трудно дать боту такое виденье в зависимости от сложности игры.
столько игр в мультиплеере нельзя научить ИИ по этим играм?

вообщем конечно жаль что для соло игр не развивают ИИ. я бы на месте этих игроков проголосовал кошельком.
вообщем конечно жаль что для соло игр не развивают ИИ. я бы на месте этих игроков проголосовал кошельком.
Так люди кто шарит за сингл уже и не покупают цивку, еще в 6 части разочаровались. К тому же монетизация распиливания контента не прельщает. Проще потом купить когда-нибудь со скидкой хотя бы в половину.

Posting Rules