Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Originally Posted by Коломбо:
поздно, он уже отписался в какой-то из тем, что будет сх
в этой игре до 40го надо еще дожить)) мистики рулят
Dante1980_renamed_21405_30032023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Выложите кто нить скрины 1лвл шадов и можно ли с ним качаться? Катастрофически не хватает ДПСа :-((( 3 моба и на попку
До второй профы буду кач суммонами. Никогда этого не делал раньше. Но геката (силуэт?) показалась каким-то зверем. Не смотря на то, что собирался я становитсья сх, начинаю подумывать, о карьере суммонера.

Originally Posted by cHuez:
Не смотря на то, что собирался я становитсья сх, начинаю подумывать, о карьере суммонера.

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by cHuez:
До второй профы буду кач суммонами. Никогда этого не делал раньше. Но геката (силуэт?) показалась каким-то зверем. Не смотря на то, что собирался я становитсья сх, начинаю подумывать, о карьере суммонера.
Гиката то же перестала кушать опыт? вы уверены?
Разницы я не заметил. Точно на цифры я не смотрел, а отзывать ради такого теста гекату я что-то не хочу.

Originally Posted by Dante1980:
Гиката то же перестала кушать опыт? вы уверены?
сколько уже можно говорить об одном и том же
Ни у саммонеров, ни у некра саммоны опыт не жрут. (у стихийных магов тоже, соответственно)
Жрут только пантера ДА и чайник гнома. (15%)
подскажите, какая разница в патаке между тенью и гекатой? все таки у гекаты есть нюк, если разница не велика, что я бы предпочел ее(хурик+нюк с чухи+добить автоатакой по обстановке. тем более эмп на подходе). потому что отправлять тень на моба, нюкать его и смотреть как тень тащится за мобом и не может ударить- грусно

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Originally Posted by UFOnaliM:
подскажите, какая разница в патаке между тенью и гекатой? все таки у гекаты есть нюк, если разница не велика, что я бы предпочел ее(хурик+нюк с чухи+добить автоатакой по обстановке. тем более эмп на подходе). потому что отправлять тень на моба, нюкать его и смотреть как тень тащится за мобом и не может ударить- грусно

шилд1+майт1 у обоих
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ну я так и думал, геката pwnz

спасибо за инфу

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
блин я, если в перспективе молох, то я какбе в замешательстве опять )))

завтра будет новый день...
какое замешательство, молох топ

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
ребзя а у суммонов тут будет влиять атака от пухи как в годе? у кого уже есть проверяли?

завтра будет новый день...
Originally Posted by АБИГОР:
ребзя а у суммонов тут будет влиять атака от пухи как в годе? у кого уже есть проверяли?
Нет. Разделение как в год нету.

кто где качается на 20+? как и предполагалось, имеется дискриминация магов по цвету кожи, поэтому часто приходится страдать в одиночку

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Вопрос,у гекаты есть нюк типа вампира если не ошибаюсь,а кому хп восстанавливает?
кто где качается на 20+? как и предполагалось, имеется дискриминация магов по цвету кожи, поэтому часто приходится страдать в одиночку
было хорошо в центре деспейр руин на 19х зомби ядом(сразу 5-6 травить можно), а птиц гекатой, но там много народу
22е зомби больно нюкают, багбиры больно бьют, поэтому соло не очень.
еще было приятно на ядовитых пауках+крысолюдах воинах справа от озера фельмер и на глазах+гноллах(ядом) чуть ближе к абандонед кэмпу
Originally Posted by 1aziness:
Вопрос,у гекаты есть нюк типа вампира если не ошибаюсь,а кому хп восстанавливает?
нюк есть, хп восстанавливает гекате
около 30хп
Originally Posted by Коломбо:
Сообщение от 1aziness
нюк есть, хп восстанавливает гекате
около 30хп
Толку тогда от неё
Originally Posted by 1aziness:
Толку тогда от неё
у неё п.атак чуть меньше, чем у тени, зато с нюка дмг норм
особенно, если шилка окном есть/будет.
с вампирика тени меньше профита
пытался разглядеть вампирик у тени- нивелируется регеном хп, с таким дпсом вообще можно не брать во внимание. а геката нюкает примерно как сам маг, качаться удобнее с ней

понравилось в школе магии качаться на суккубах соло- довольно напряжно, нужно следить по сторонам( в идеале делить комнату пололам с бомжами). а так яд+ автотака чухи, очень быстро мобы умирают

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Гигант мысли
Зомби мутанта
пытался разглядеть вампирик у тени- нивелируется регеном хп, с таким дпсом вообще можно не брать во внимание. а геката нюкает примерно как сам маг, качаться удобнее с ней

понравилось в школе магии качаться на суккубах соло- довольно напряжно, нужно следить по сторонам( в идеале делить комнату пололам с бомжами). а так яд+ автотака чухи, очень быстро мобы умирают
Под дионом Глазики 2х 1260 опыта с каждого. яд + суммончик. народу много... но спот безопасный (в отличии от школы)
Дальше думаю на орков пойти в район Холма ветров - они там то же вроде как 2х
п.с.
что то мне кажется что классика 1.0 запомниться как эра суммонеров... все маги с кем качался пищат от зверушек и их дпса (при бомжитском эквипу отсутствии сосок и нехватке маны - разница розительная) Передамаживает вдвое любого милишника плюс хил яд и нюки сверху. кстати нюки убрал с таскбара и заменил на яд
качались там в два дарк визарда
больше понравились комнаты суккубы+зомби (без пауков), но там вечно фулки бомжей-милишников
зомбей чухи разбирают на ура, опыта с них тонна и не так опасно, как полная комната нюкающе-слипающих суккубов
жаль зомби быстро посинели. так что ищи +1 чуховода и выгоняй бомжей
А яд от чара и яд о самаеля стакается? Знает кто? =) Если да, то при появлении самаеля кач будет литься рекой =)
Originally Posted by Lime4ik:
А яд от чара и яд о самаеля стакается? Знает кто? =) Если да, то при появлении самаеля кач будет литься рекой =)
если два одинаковых яда от двух разных персонажей висят вместе, то, думаю, два разных яда тем более будут
проблема только в том, что яд хорошо проходит следующие уровней 5-7 после изучения
после 25го едва ли выгодно по мане вешать его на мобов своего уровня, а 27-30 будет еще хуже
с 30го мы получим новый уровень яда, и жизнь заиграет новыми красками, конечно, но к появлению самаэля (40) свой яд так же станет бесполезным аж до 44го
я, кароче, как тру пацан, надеясь на механику ГОДа, вытащил шаклю на хоткей, а она ни разу не прошла

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Posting Rules