До второй профы буду кач суммонами. Никогда этого не делал раньше. Но геката (силуэт?) показалась каким-то зверем. Не смотря на то, что собирался я становитсья сх, начинаю подумывать, о карьере суммонера.
До второй профы буду кач суммонами. Никогда этого не делал раньше. Но геката (силуэт?) показалась каким-то зверем. Не смотря на то, что собирался я становитсья сх, начинаю подумывать, о карьере суммонера.
сколько уже можно говорить об одном и том же
Ни у саммонеров, ни у некра саммоны опыт не жрут. (у стихийных магов тоже, соответственно)
Жрут только пантера ДА и чайник гнома. (15%)
подскажите, какая разница в патаке между тенью и гекатой? все таки у гекаты есть нюк, если разница не велика, что я бы предпочел ее(хурик+нюк с чухи+добить автоатакой по обстановке. тем более эмп на подходе). потому что отправлять тень на моба, нюкать его и смотреть как тень тащится за мобом и не может ударить- грусно
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
подскажите, какая разница в патаке между тенью и гекатой? все таки у гекаты есть нюк, если разница не велика, что я бы предпочел ее(хурик+нюк с чухи+добить автоатакой по обстановке. тем более эмп на подходе). потому что отправлять тень на моба, нюкать его и смотреть как тень тащится за мобом и не может ударить- грусно
кто где качается на 20+? как и предполагалось, имеется дискриминация магов по цвету кожи, поэтому часто приходится страдать в одиночку
было хорошо в центре деспейр руин на 19х зомби ядом(сразу 5-6 травить можно), а птиц гекатой, но там много народу
22е зомби больно нюкают, багбиры больно бьют, поэтому соло не очень.
еще было приятно на ядовитых пауках+крысолюдах воинах справа от озера фельмер и на глазах+гноллах(ядом) чуть ближе к абандонед кэмпу
Originally Posted by 1aziness:
Вопрос,у гекаты есть нюк типа вампира если не ошибаюсь,а кому хп восстанавливает?
пытался разглядеть вампирик у тени- нивелируется регеном хп, с таким дпсом вообще можно не брать во внимание. а геката нюкает примерно как сам маг, качаться удобнее с ней
понравилось в школе магии качаться на суккубах соло- довольно напряжно, нужно следить по сторонам( в идеале делить комнату пололам с бомжами). а так яд+ автотака чухи, очень быстро мобы умирают
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
пытался разглядеть вампирик у тени- нивелируется регеном хп, с таким дпсом вообще можно не брать во внимание. а геката нюкает примерно как сам маг, качаться удобнее с ней
понравилось в школе магии качаться на суккубах соло- довольно напряжно, нужно следить по сторонам( в идеале делить комнату пололам с бомжами). а так яд+ автотака чухи, очень быстро мобы умирают
Под дионом Глазики 2х 1260 опыта с каждого. яд + суммончик. народу много... но спот безопасный (в отличии от школы)
Дальше думаю на орков пойти в район Холма ветров - они там то же вроде как 2х
п.с.
что то мне кажется что классика 1.0 запомниться как эра суммонеров... все маги с кем качался пищат от зверушек и их дпса (при бомжитском эквипу отсутствии сосок и нехватке маны - разница розительная) Передамаживает вдвое любого милишника плюс хил яд и нюки сверху. кстати нюки убрал с таскбара и заменил на яд
качались там в два дарк визарда
больше понравились комнаты суккубы+зомби (без пауков), но там вечно фулки бомжей-милишников
зомбей чухи разбирают на ура, опыта с них тонна и не так опасно, как полная комната нюкающе-слипающих суккубов
жаль зомби быстро посинели. так что ищи +1 чуховода и выгоняй бомжей
А яд от чара и яд о самаеля стакается? Знает кто? =) Если да, то при появлении самаеля кач будет литься рекой =)
если два одинаковых яда от двух разных персонажей висят вместе, то, думаю, два разных яда тем более будут
проблема только в том, что яд хорошо проходит следующие уровней 5-7 после изучения
после 25го едва ли выгодно по мане вешать его на мобов своего уровня, а 27-30 будет еще хуже
с 30го мы получим новый уровень яда, и жизнь заиграет новыми красками, конечно, но к появлению самаэля (40) свой яд так же станет бесполезным аж до 44го