Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Originally Posted by Embracing:
Я про это и говорю у шамана 2е цифры капает, на 27 лвле это 39 и 39 у меня 1 80 но реже в 2 раза, получается что яд аналогичный шамановскому?
ну тебе же всё объяснили, что и как тикает, где сколько урона
возьмем 25 лвл
у тебя есть 2 яда, одиночный(Проклятие Яда(24дпс)) и массовый (Ядовитое Облако(24дпс))
у шамана тоже есть 2 яда, одиночный(Отрава(24дпс)) и массовый (Печать Яда(14дпс))
все эти скиллы висят 30 секунд и тикают раз в ~3.33 секунды. Поэтому ты видишь не 24 урона каждую секунду, как написано, а 80 урона каждые 3.33 секунды. Конечный урон (через 30 секунд) у всех, кроме Печати Яда будет 720, у неё 420.
Но шаманы используют поджигалку, она же горелка, она же Морозное Пламя(58дпс), и это нихрена не яд, это, блджад, огонь!
Итак, соло(Морозное Пламя(58дпс)) и массовая(Дрожь Огня(58дпс)). Они тикают каждые ~0.67 секунд, поэтому выскакивают цифры 39, а не 58, висят они 15 секунд. Конечный урон (через 15 секунд) будет 870.
Так что твой яд никак не может быть аналогичным шамановской поджигалке, твой яд аналогичен шамановскому соло яду, который они не используют, можно сказать.
Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by solova:
кароч чет подумываю качать фса вместо сх:D один хуй нюки не фейлятся, а самонер будет всегда и соло изи и лвл выше будет, и на пвп не будет ваншотом для даблшота все таки же лайт+тп:D
и шмот можно одеть с говно пухой чтобы тупо оверхит добивать)

а вот по сх подумал что там над чтобы норм дамажить как минимум седж стаф к 45, норм тату да и дуо с ше уже не так изи будет без самона кач)

Каждый умирает от того к чему стремится
Трамич's Avatar
Старожил
А я себе вобше дагу надумал соберать , не ну а чо нормалек так ДПС возраестет даже не 40+

так-то никто не против блид даггера, только где его взять

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Трамич's Avatar
Старожил
копить друг мой , копить ... Я вот к 27 накопил 200к + пушка за 100к итого 300к. Но я из неудачников, т.к. ничего не лутал вообше.

Originally Posted by Трамич:
копить друг мой , копить ... Я вот к 27 накопил 200к + пушка за 100к итого 300к. Но я из неудачников, т.к. ничего не лутал вообше.
Сочувствую-на 24 уровне уже 400к примерно дуо с шо23 вторым окном-только с адъютантов уже 10 штук тяж верх, низов падало, на пухи правда не фартило кроме гладиуса выбитого на 13 уровне... Одет так себе-сет преданности и кедровый в руках у шо, шо попало, кроме топ нг щита, что иногда подводит когда на хил бросается куча мобов, или когда сегодня не хватило маны отхилить моба на наглом боте(играю в стиле варлорда-агрю ядом, геката снимает со спины, шо меня хилит).
Кстати станы от дубогномов 20лвла уже проходят раз из 4х-видать разница в уровнях все таки рулит или мне так везет уже 10 раз?

Originally Posted by Gemini:
Докачатся до 83го практически нереально) те кто строят такие планы, просто не представляют что такое эксп на 78+,79+.
Спасибо за внимание. Надеюсь когото это спасет от мучений )
Last edited by mivak_renamed_637174_25062021; 07.12.2014 at 21:16.
Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by mivak:
Кстати станы от дубогномов 20лвла уже проходят раз из 4х-видать разница в уровнях все таки рулит или мне так везет уже 10 раз?
Мб я не фартовый на шмот но я не разу не встречал гномов и орков с станами на себе

Вот еще 2 шлема выбил после написанного http://l2central.info/classic/%D0%A8...BE%D0%B6%D0%B8
А станеры очень часто попадаются, может видят пока еще не 25+ самона и думают что свежее мясо.
Вот скоро задумаюсь куда после 25 идти-может куплю д посох и нюками начну кач с заливкой за спиной...

Originally Posted by Gemini:
Докачатся до 83го практически нереально) те кто строят такие планы, просто не представляют что такое эксп на 78+,79+.
Спасибо за внимание. Надеюсь когото это спасет от мучений )
Трамич's Avatar
Старожил
Вот скоро задумаюсь куда после 25 идти-может куплю д посох и нюками начну кач с заливкой за спиной...
я после апа 25 нашол себя на равнинах диона (монстроглаз разрушения, кадафийский оборотень, жуткий волк). с 28 планирую перекачивать немного правее на Ящеров Делу и Стеклянных Ягуаров

Добавлено через 16 секунд
я после апа 25 нашол себя на равнинах диона (монстроглаз разрушения, кадафийский оборотень, жуткий волк). с 28 планирую перекачивать немного правее на Ящеров Делу и Стеклянных Ягуаров

Last edited by Трамич; 08.12.2014 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Трамыч, советую вокруг глудина на облачных пумах 25или26 лвл. Там ничего не дропается, но мобы ватные и сыпется много патов на шлем, которые можно даже в магазин норм пихнуть.
Так же советую за заставой гноллов есть лизардмены 29-31 уровней. Эта лока очень далеко поэтому там мало народа.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by solova:
кароч чет подумываю качать фса вместо сх:D один хуй нюки не фейлятся, а самонер будет всегда и соло изи и лвл выше будет, и на пвп не будет ваншотом для даблшота все таки же лайт+тп:D
и шмот можно одеть с говно пухой чтобы тупо оверхит добивать)

а вот по сх подумал что там над чтобы норм дамажить как минимум седж стаф к 45, норм тату да и дуо с ше уже не так изи будет без самона кач)
да, тоже начал на ГК мага, но продолжил на Шилене за сумонера и мага уже не рассматриваю, прицепил спойла, клерика, качаюсь спойлю в удовольствие гном бьет по 30-40 с квест пухой, тень по 60-70, собираю бест НГ топорик гномику, чтоб дамаг поинтересней был =)

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
ggii's Avatar
Писaтель
записывайте меня тоже в ряды сумонеров, качнул 26 ассасина и бросил это неблагодарное дело! Сумонер привычней!

В нескольких собравшихся вместе людях накапливается жестокость,которой нет и быть не может у каждого в отдельности. (Джордж Савил Галифакс)
Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by manifesto1:
Трамыч, советую вокруг глудина на облачных пумах 25или26 лвл. Там ничего не дропается, но мобы ватные и сыпется много патов на шлем, которые можно даже в магазин норм пихнуть.
Так же советую за заставой гноллов есть лизардмены 29-31 уровней. Эта лока очень далеко поэтому там мало народа.
Спасибо конечно, но я до 28 сдесь осел. Мне тут 822-865 с моба падает + шанс выпадения топ НГ кастетов и лоу Д маг пухи есть. А там с 28-30 будет жесть а не кач, давить до 30го до апа лвла тени.

Добавлено через 3 минуты
Ты так где сейчас кстати ? =)

Last edited by Трамич; 08.12.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ты так где сейчас кстати ? =)
Что?)

Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by manifesto1:
Что?)
о***нно я вопрос сформулировал ?

Quote:
о***нно я вопрос сформулировал ?
Я, после того как 5 раз его прочитал, так же подумал

Нашел баг, который думаю многие уже заметили. Столько лет его фиксили и щас опять он вылез.
Короче, раньше в старых хронах на оффе была такая фишка: ты заходишь в игру и мобы сразу на тебя нападают. При игре за сума, ты тупо не успевал вызвать своего суммона, особенно попабольно было в катах при дисконнекте.
Потом это пофиксили и мобы перестали агриться на тебя, а суммон не вызывался (пока не пошевелишься).
Сейчас же при заходе, мобы по-прежнему на тебя не агрятся, но суммон вызывается сам автоматом через 2 секунды после входа и мобы естественно пытаются его убить.

Думаю стоит ли вообще в суппорт писать или уже все давно написано корейцами. Просто вдруг это чисто РУоффовский баг.
Трамич's Avatar
Старожил

Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by Cation:
Нашел баг, который думаю многие уже заметили. Столько лет его фиксили и щас опять он вылез.
Короче, раньше в старых хронах на оффе была такая фишка: ты заходишь в игру и мобы сразу на тебя нападают. При игре за сума, ты тупо не успевал вызвать своего суммона, особенно попабольно было в катах при дисконнекте.
Потом это пофиксили и мобы перестали агриться на тебя, а суммон не вызывался (пока не пошевелишься).
Сейчас же при заходе, мобы по-прежнему на тебя не агрятся, но суммон вызывается сам автоматом через 2 секунды после входа и мобы естественно пытаются его убить.

Думаю стоит ли вообще в суппорт писать или уже все давно написано корейцами. Просто вдруг это чисто РУоффовский баг.
У меня тень не появляется до тех пор пока я не сделаю каких либо действий

Quote:
Очень ленивая тень у тебя...

не самостоятельная

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Originally Posted by Трамич:
попробуй еще раз
секунд через 10 она появляется, если ничего не делать
Трамич's Avatar
Старожил
Originally Posted by Коломбо:
попробуй еще раз
секунд через 10 она появляется, если ничего не делать
Да, но не спустя 2 сек

Ладно, 2 или 10 секунд это не принципиально. Однако это баг. Не понятно только почему, когда я задал этот вопрос на 4гее, его удалили то ли через 2, то ли через 10 минут. Я вижу тут определенную последовательность.
Originally Posted by Cation:
Я вижу тут определенную последовательность.
я вижу тут паранойю. всем пофиг на это. не баг, а фича

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Posting Rules