Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Capcom обновила данные о продажах: Monster Hunter и Resident Evil продолжают бить рекорды
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.10.2025 16:38
Capcom обновила данные о продажах: Monster Hunter и Resident Evil продолжают бить рекорды

Компания Capcom опубликовала свежие данные о продажах своих главных хитов, в очередной раз продемонстрировав невероятную популярность франшиз Monster Hunter и Resident Evil.

Согласно новому финансовому отчету, общие продажи многих ключевых игр компании значительно выросли. Лидеры продаж:
  • Monster Hunter Rise укрепила свои позиции в качестве одного из главных бестселлеров Capcom, достигнув отметки в 17,81 млн проданных копий. Недавно вышедшая Monster Hunter Wilds также демонстрирует феноменальный старт с результатом в 10,74 млн копий.
  • Серия Resident Evil продолжает показывать выдающиеся результаты. Ремейк Resident Evil 2 достиг 16,34 млн копий, а Resident Evil 7 — 15,93 млн. Resident Evil Village и ремейк Resident Evil 4 также преодолели знаковые рубежи, продав 12,87 млн и 11,18 млн копий соответственно.
Другие успехи:
  • Devil May Cry 5 продолжает привлекать игроков, и ее продажи теперь составляют 10,78 млн копий.
  • Street Fighter 6 уверенно наращивает аудиторию, достигнув отметки в 5,75 млн проданных копий.
  • Ремейк Resident Evil 3 также показывает солидный результат в 10,60 млн копий.

necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Re: Capcom обновила данные о продажах: Monster Hunter и Resident Evil продолжают бить рекорды
Monster Hunter Rise? Да кому это убожество нужно кроме инвалидов на Свиче
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: Capcom обновила данные о продажах: Monster Hunter и Resident Evil продолжают бить рекорды
Originally Posted by necrus:

Ну на фоне того что в Eshop её отдают за 20$ грех не взять тем у кого еще нет.

В стиме за тот же набор и вовсе $14.69 просят.

Вот к Wilds много вопросов

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
При всех её недостатках проще рекомендовать, чем wilds в текущем состоянии. И, скорее всего, в будущих тоже.
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Вообще в первую очередь я имел ввиду убогий графоний. Если бы Rise был эксклюзивом Свича, тогда никаких вопросов, а в таком виде это шлак.

Originally Posted by Altwazar:
При всех её недостатках проще рекомендовать
Зачем, если есть World

Originally Posted by Dead Squallit:
Вот к Wilds много вопросов
А как тебе такие скриншоты из Стима

Первое место:

Второе место:

Последнее место:
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
А как тебе такие скриншоты из Стима
Так, что World, что Rise народ давно наигрался и всё еще играет, а World до сих пор считаю лучше Wild.
Учитывая что сейчас в игре эвент, это не удивительно.
А учитывая, что Rise и World уже всё пройдено, то такие цифры для Wild да еще и во время эвента, это позор.
Originally Posted by Altwazar:
При всех её недостатках проще рекомендовать, чем wilds в текущем состоянии. И, скорее всего, в будущих тоже.
Согласен или Rise или World, Wild у меня уже ооооооооооооочень огромные сомнения, что они доведут до ума.

Добавлено через 2 минуты

Вообще в первую очередь я имел ввиду убогий графоний. Если бы Rise был эксклюзивом Свича, тогда никаких вопросов
Ну Rise и делалась для приставок да для тех у кого от World оптимизации бомбило и игра нашла свою аудиторию.
Хотя мне на графон в MH плевать я еще с PSP в неё играю, не за графон игру любят.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Last edited by Dead Squallit; 30.10.2025 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules