Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Saykel's Avatar
Saykel
Guest
Re: Thief
ну хз... в халате он похож на клера а не на сина... привычно по всем играм, что син в коже... халаты вон маги пусть носят и хилы. На вопрос так и не ответили
На арене низя, в пве носи чо хошь, насчет WwWwW не знаю.

А у него кожаный плащ, если не заметил. И расово верные клирики(ДнД) вообще доспех носят, а не халаты.
А брони много и разной. И не плащей достаточно будет.
Кожа? Что за бдсм-фантазии?

Плащ более чем тематичен для вора. Спасибо арене за это, не очередной садомазо-костюм из рифта или трехметровые наплечники из вова.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
А чем тебе такой вариант не нравится?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

iSinner's Avatar
iSinner
Guest
Слишком шикарно
Originally Posted by iSinner:
Слишком шикарно
А по мне так стильно

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Irvin's Avatar
Irvin
Guest
Originally Posted by Кречет:
А чем тебе такой вариант не нравится?

http://youtu.be/I_izvAbhExY?t=24s
Originally Posted by Irvin:
Неее, Не не не!
И ещё раз - НЕ! ))
Ни разу не похожа одёжка, вообще разная )))

Ну шо народ как ощущения? Поиграл на викенды, имхо канешн, да и мало поиграл так, но первые впечатления вата какая-то)) Разрядил скиллы, быстрей убегать, сносят быстро, дамаг думал поболее буит)) Больше даже вар понравился, кто что скажет?)
Originally Posted by Sonic232:
Ну шо народ как ощущения? Поиграл на викенды, имхо канешн, да и мало поиграл так, но первые впечатления вата какая-то)) Разрядил скиллы, быстрей убегать, сносят быстро, дамаг думал поболее буит)) Больше даже вар понравился, кто что скажет?)
Может не твоё просто?
Было бы желание - разобрался бы, а так - лучше и не вникать.

Еще один "na bekstab na 100k suka!!1"?
Ну кому ж не хочется ногебать Диззелег Ну мб не мое))
Ну хз мне после инженера показалоя очень мощный дамаг у вора и с выживаемость всю норм. Халатов сносит за несколько секунд. Ну или мб после инжа любой класс кажется ацким дамагером

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Polluks:
Ну хз мне после инженера показалоя очень мощный дамаг у вора и с выживаемость всю норм. Халатов сносит за несколько секунд. Ну или мб после инжа любой класс кажется ацким дамагером
так ты меняй набор рун на инже, не стесняйся.

Так ребятушки беру свои слова назад, попотел над билдом, потестил на бгшчках и вот он перс моей мечты здоровенный, шедоу степ творит чудеса Нагадил, ушел, причем нехило гадит
Ребят, что скажите про данный билд http://www.gw2builds.org/view/210133/sword_dagger
почему народ не бегает с меч+ даггер? Сильно дамаг уменьшается? Ведь с другой стороны 2 скил меча infiltrator's strike очень инетресный и может заменить шедоустеп,освободим место под утилити скил. И возможно ли сделать инфильтратор страйк + пару скилов/ ударов и портнуться я обратно?
Еще интересен трейт Combined Tactics, в описании сказано что возвращает инициатву при дуал скилах? Получиться ли спамить флэнкинг страйком?
Рябят вопрос, наверно нубский,но, побегал вором на пвп, не понял как в продолжительный инвиз уйти,чтобы начать атаку с инвиза,или у вора инвиз недолгий?
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
низя вором войти в инвиз и бегать в нем, пока противника не найдешь. Есть варианты, с ловушкой и\или трейтом, дающим стилу стелс.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by F1remaster:
почему народ не бегает с меч+ даггер?
потому что по умолчанию вору даются 2 ножа Серьезно.

Last edited by A6opureH; 29.04.2012 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
еще вопрос про Double Strike Wild Strike Lotus Strike, не понял, от чего зависит их смена или он сам меняется автоматом?
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
это цепочка скилов. Спамятся друг за другом по порядку. Сбрасывается ротация к первому скилу цепочки, как только ты все скилы скилы цепочки прощелкал сам, либо использовал в процессе любой другой скил, либо тебя в процессе прервал враг своими скилами.

Люди добрые кто поможет де найти скилл тренера для вора а то уже 8 лвл а нихрена не воткнуто /

Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразие нарушать!
Originally Posted by Omfg:
Люди добрые кто поможет де найти скилл тренера для вора а то уже 8 лвл а нихрена не воткнуто /
Какого скилл тренера? Скилл поинты даются за левелы и скилл чалленджи (синие значки). За них ты покупаешь скиллы сам в меню ютилити скиллов)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Да хрен его знает... без тренера прокачал сник + spider venom ююю трейты тренер дает ? Вооощем тут чет темный лес либо я уже набухался

Добавлено через 6 минут
Пля допилил.... thx mate!

Здесь вам не тут! Здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразие нарушать!
Last edited by Omfg_renamed_18904_01022020; 29.04.2012 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules