Подмену понятий вижу. В даркфолле есть множество ролей, где от тебя прокачанность персонажа вообще не требуется
А это что? Ты даже не пытался найти что-то помимо пвп
Я сейчас играю в Lotro, там тоже не нужна прокачанность, и гильдий, именно ролевых гораздо больше. А это говорит лишь о том, что в лотро больше средств для этого: именно там больше вещей меняющих внешность. Всякие рюкзаки, колчаны, кольчуги, робы, шапки, венки, плащи, которые не требуют уровней и меняют внешку(не говоря уже о куче эмоций и системы музыки). А в ДФ для этого одежды почти нет.
Сегодня утром я видел топового ювелира, сам перс 17 уровня, а делает предметы для 75. Тут тож получается прокачка не нужна. А реквизитные вещи так вообще не требуют уровней.
Если мне нужен будет ВНЕЗАПНО отыгрыш, я пойду играть в LotRo.
P.S. Где подмена понятий? Речь шла не о прокачке, а о гринде. Ты сказал, что я не умею играть поэтому и занимаюсь гриндом. Я тебе на это ответил, что это можно применять к ЛЮБОЙ игре. Я не прав? Почему? Признай свою неправоту, это уже жалко выглядит.
Добавлено через 4 минуты
А это что? Ты даже не пытался найти что-то помимо пвп
Искал и находил. Таких видео меньше 5%. Налицо придирки к словам. Не скатывайся до уровня фуллутера и вандерлофа. Они тоже любят этим промышлять, когда аргументы кончаются.