Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Ctr:
Второй идиотский момент - вторжение игроков. Какой осёл это придумал? Я не убиваю нпц, потому что в этом нет никакого смысла, я понятия не имею как игрок запрыгнул в мой мир, но даже не это бредово, а то, что мой чар при этом просто стоял на месте - кнопки прожимаются(это видно по иконкам скилов, при нажатии они моргают) но ничего не происходит, автоатака тоже не работает, парирование не работает, вообще ничего не работало, он резал меня минут 10-15, урон у него был околонулевой, чар просто стоял на месте, и когда дорезал я попал в тюрьму на 15 минут. ЗА ЧТО БЛТЬ?! Я же никуя не делал. Это что за бредовый идиотизм? Мне ***** если честно читер это был или нет, мне нужно как-то отключить эту придурошную функцию вторжения, иначе я недофармя второй регион удалю эту игру.
Тебя резали 15 минут и ты ничего не мог сделать потому что это в игре такое пвп. Ты ловишь стагер от ударов, у тебя прожимались скилы и уходили в кд потому что тебе их сбивали, но поскольку ты даун ты этого не понял.
С вторжениями одна проблема - нет порезки хила с веера/зонта как на 1vs1 арене, в итоге пвп превращается в какую то унылую беготню. Вчера вторгся к игроку, пытался его убить и он выхиливался веером, потом ему на помощь пришёл ещё один игрок и они в 2ём пытались на протяжении 5-10 минут убить меня, но не смогли... я отхилился.
В целом пвп 1 на 1 на низких уровнях в этой игре - параша, сидишь просто *****шь кнопку доджа когда ескейп на кд. Ескейп от стагера есть в "мистик скилах", дополнительный контроль тоже в мистик скилах, когда встаёшь после опрокидывания то тоже не уязвим к стагерам. От сюда и мразотная пвп мета в игре рассчитанная на то что бы как можно дольше продержать тебя в стагере/контроле.
Сами по себе вторжения к преступникам/игрокам, отдельно от боевой системы, это отличная вещь, так что иди на хуй.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Vkdsw:
Сами по себе вторжения к преступникам/игрокам, отдельно от боевой системы, это отличная вещь, так что иди на хуй.
Сам иди нахуй бомж пвпшный, мне это говно нахер не сралось, я не давал согласия на то, что какая-то гнида как ты доставляла мне проблемы в игре, где никакого пвп быть не должно. По уму это должны делать стражники, не выбивающиеся из общей атмосферы, чья роль и внешний вид соответствует окружению. Здесь же на голову падает рандомный дырявый петух(во всех смыслах, как по поведению, так и внешне) и руинит уютную атмосферу. Для таких как ты есть специальное место у параши, называемое "ареной", там такие спидозные как ты находят себе братьев по разуму и долбят друг друга до посинения, там и сидите плешивые, а к нормальным людям этих олигофренов пускать нельзя.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by HawkingEtha:
отличная игра была бы, но какой же даун придумал мультиплеер в этой игре
его придумали для того чтобы человек кто ценит качество сразу сидел в одном проекте и получал всё сразу из одной коробки, заодно разрабы подрежут игроков у гв2, вов, фф14 и прочего мусора где одни довены остались сидеть, в этой игре вообще кайф сначала пройти нарратив, занюхать попен, а потом регнуть арену или на баттл рояль сходить, скоро будет гвг за войну территории, но это уже контент не для тебя и подобных тебе похоже

я давно говорю что многие игры недооценены и заслуживают большей жизни если бы к ним добавили мультиплеер и лайф сервис как здесь, киберпанк 2077, хогвартс легаси и прочие куча их, а вместо этого их сделали одноразовыми и не делают контент, а народ проходит и уходит спустя условно 50 часов, а это неправильно ты должен годами в них сидеть ибо их миры куда пизже чем твоя жизнь и нормисов ирл.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
в игре, где никакого пвп быть не должно.
руинит уютную атмосферу.
Стражник у камеры подкупается за 1-10 тысяч обычных монеток и ты уходишь из тюрьмы ничего не теряя, нытик e***ый.
Учись играть, даун, просто так к тебе вторгаться никто не будет.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я не знал что тут есть пвп вторжения, мне итак игра доставляет часто вайб дарк соулса (я там вторгался в чужие миры часами), а если и тут такое же есть то это просто эпик ВИН, мне начинает нравится эта игра ещё больше.

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by _RubinStein_:
его придумали для того чтобы человек кто ценит качество сразу сидел в одном проекте и получал всё сразу из одной коробки, заодно разрабы подрежут игроков у гв2, вов, фф14 и прочего мусора где одни довены остались сидеть, в этой игре вообще кайф сначала пройти нарратив, занюхать попен, а потом регнуть арену или на баттл рояль сходить, скоро будет гвг за войну территории, но это уже контент не для тебя и подобных тебе похоже

я давно говорю что многие игры недооценены и заслуживают большей жизни если бы к ним добавили мультиплеер и лайф сервис как здесь, киберпанк 2077, хогвартс легаси и прочие куча их, а вместо этого их сделали одноразовыми и не делают контент, а народ проходит и уходит спустя условно 50 часов, а это неправильно ты должен годами в них сидеть ибо их миры куда пизже чем твоя жизнь и нормисов ирл.
естественным образом тот поток мусора из твоей головы что ты написал я не читал, но поясню все-таки, умственно-отсталый:

Мультиплеер в этой игре даунский только потому что, что всю игру нельзя играть в нем. Решение разделить игру на соло/не соло контент - уебищное. Я вот хотел проходить игру с другом. А мне говорят что нет уж, тут в основном все в соло закрывать. И совершенно непонятно нахуя это именно так было делать.

Добавлено через 2 минуты

Согласен, вообще ни в каком виде, это как прилепить крылья трактору. Накуя хорошему геншиноиду эта ебала сралась? Зачем? Даже взять аванпосты в коопе - ну это ведь бред. Дублирующиеся награды как с боссов, да ещё не разделённые по сетам. Для чего эта хербала вообще существует!? Боссы - отлично, выбрал сет, пошел и убил сколько надо раз. но аванпосты... Остальной кооп не затрагивающий фарм шмота и стамину... не имеет автоподбора. Блть зачем? Ну нах-я он нужен? Просто нагородили невероятную гору контента, а зачем и как он будет работать вопросов не задавали, отсю да в том числе растут ноги проблемы дикой перегруженности интерфейса - миллионы меню, подменю, меню в подменю и ещё пять штук под ними. Я повторю вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем блть всё это?

С-ка, да сделайте вы просто хаб(ы) как нормальные люди, чтобы там скинами козыряли стояли и пафос давили кому хочется. Что они наделали вместо проверенных временем, человеческих игровых решений, в голове не укладывается.

У этой игры есть много хорошего, но в команде разрабов явно завелась крыса, которая делала в процессе разработки всё, чтобы потопить игру, и сделала судя по всему всё что могла.
да вот наоборот, я считаю всю игру можно было сделать проходимой в коопе. И никакой бы с этим проблемы не было. Я откровенно не понимаю что это за даунизм такой - один квест могу сделать, один только в соло. Пазлы и эксплорбл контент только для хоста. Некоторые квесты сделаны так что их выполняет и что-то открывает только хост. Тот кто это придумал - полный дегенерат.
Last edited by HawkingEtha; 19.11.2025 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
я не знал что тут есть пвп вторжения, мне итак игра доставляет часто вайб дарк соулса (я там вторгался в чужие миры часами), а если и тут такое же есть то это просто эпик ВИН, мне начинает нравится эта игра ещё больше.

Там разные баунти есть, от баунти за выполнение группового контента, баунти профессии учёный/доктор и баунти на убийство игроков и npc.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ты тупой или специально изображаешь идиота? Я же русским языком написал, что ничего не делал, даже в мыслях не было убивать или воровать, ибо это тупо и бессмысленно. И да, если ты тупой конч не знал, то рандомный нпц может обвинить тебя ЛОЖНО, прикинь? Даётся таймер чтобы запостить баунти, а что там дальше происходит я понятия не имею. Повторяю, я делал квест, бил заспавнившихся бандитов посреди дороги в городе, вот и всё, может кого-то задел, а может вообще не из-за этого, в любом случае ситуация обидная, игра просто сникуя дала повод удалить раньше времени.

Я откровенно не понимаю что это за даунизм такой - один квест могу сделать, один только в соло. Пазлы и эксплорбл контент только для хоста. Некоторые квесты сделаны так что их выполняет и что-то открывает только хост. Тот кто это придумал - полный дегенерат.
Ооо, я этого не знал, оказывается всё ещё хуже...

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
К доске с наградами
о я это давно видел но там у меня пусто было, а что на любой гс может кинуть? я сам 7500 уже, я могу вторгнуться к 4000 гс? не тестили, ибо ебанина с хилом и беготня мне не нужна, нужен ганк как в нулевых, в дарк соулсе я тоже с 100% шансом нагибал

естественным образом тот поток мусора из твоей головы что ты написал я не читал, но поясню все-таки, умственно-отсталый:

Мультиплеер в этой игре даунский только потому что, что всю игру нельзя играть в нем. Решение разделить игру на соло/не соло контент - уебищное. Я вот хотел проходить игру с другом. А мне говорят что нет уж, тут в основном все в соло закрывать. И совершенно непонятно нахуя это именно так было делать.
так ты всё равно со своим другом-австралопитеком сидишь в дискордике, зачем тебе наблюдать его тельце в игре, там соло попен одноразовый кокрас-таке, потом можешь с другом на баттл рояль сходить групповой, там вам буккаке-вечеринку сделают.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
че внатуре что ли?
частенько вижу метки, где игроки предлагают помощь в прохождении чего-то. да и на боссах можно мерка призывать.
че типа с мерком можно, а с другим игроком - нет?
ладно еще на мегасложном уровне, а обычные то вообще изичные. какая разница, один ты там или нет.
сложность просто не на все работает, и как же без сложного покуй на противников. "прорывы" между 10 уровнями без сложности. и я там даже не парюсь весь урон в лицо получаю и мне никуя не наносят.
ище крепости эти в опен ворлде тоже без сложности. по сравнению с остальным миром, где мне мобцы тычки дают по 1-3к, в крепостях этих я тоже могу напокуй все лицом ловить, даже толком веер не юзая.

Добавлено через 2 минуты

Там разные баунти есть, от баунти за выполнение группового контента, баунти профессии учёный/доктор и баунти на убийство игроков и npc.
не обратил внимания. один баунти сделал на какогот торговца что ли. чисто попробовать. ниче интересного не было, я и забил.
ну и один баунти размещал на какогот оклеветавшего меня чела игрок его сделал за секунду.
ище опять пришлось на лечение размещать объяву. поюзал книгу техники какойт и мне по мозгам дало, что аж волосы растрепались (прическа изменилась ). и там уж болезнь 3 лвла была, постояв в водичке не излечишься.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:

Уже трешечка
я 5 боссов вальнул.
вчира етого доктора в пещере со змеюками. ну он такой средней сложности. но без мерка я бы его вряд ли загасил. танкомерка юзал, он вообще мощный.
Last edited by Yukkuri; 19.11.2025 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Ничего другого от куронюха конечно не следовало ожидать

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Yukkuri:
че внатуре что ли?
частенько вижу метки, где игроки предлагают помощь в прохождении чего-то. да и на боссах можно мерка призывать.
че типа с мерком можно, а с другим игроком - нет?
ладно еще на мегасложном уровне, а обычные то вообще изичные. какая разница, один ты там или нет.
сложность просто не на все работает, и как же без сложного покуй на противников. "прорывы" между 10 уровнями без сложности. и я там даже не парюсь весь урон в лицо получаю и мне никуя не наносят.
ище крепости эти в опен ворлде тоже без сложности. по сравнению с остальным миром, где мне мобцы тычки дают по 1-3к, в крепостях этих я тоже могу напокуй все лицом ловить, даже толком веер не юзая.
ну банальный пример: мы пошли пройти данжик в коопе, в самой первой локе. В конце данжика открывается скил скрытого убийства. Мой друг как хост его получил. Я нет (то есть я должен повторно у себя в мире его пройти)

Вопрос - нахуя это сделано именно так? какой в этом практический смысл, кроме как дать игрокам понять, что в эту долбаебскую игру нельзя играть в коопе
Last edited by HawkingEtha; 19.11.2025 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
И да, если ты тупой конч не знал, то рандомный нпц может обвинить тебя ЛОЖНО, прикинь?
У тебя появляется значок рядом с миникартой и ты можешь оспорить ложное обвинение.
Так что проблема не в игре а в тебе, даун. Учись играть.

Добавлено через 43 секунды

Вот, хотя бы это посмотри, что бы хуйню не нести, придурок.

Добавлено через 2 минуты

о я это давно видел но там у меня пусто было, а что на любой гс может кинуть? я сам 7500 уже, я могу вторгнуться к 4000 гс? не тестили, ибо ебанина с хилом и беготня мне не нужна, нужен ганк как в нулевых, в дарк соулсе я тоже с 100% шансом нагибал
к 4000 вряд ли, будешь вторгаться примерно к равным игрокам.

Last edited by Vkdsw; 19.11.2025 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Учись играть.
Ты ведь русского не понимаешь, да? Ты обезьяна? В десятый раз описывать ситуацию не хочу, может не будешь заставлять? Ничего удивительного, пвп как правило привлекает только макак с интеллектом табуретки, при чём в любой игре, это аксиома.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
интересно почему за 4 дня активной игры ко мне никто не вторгся, посмотрел бы я как он меня будет убивать дегенерат этот, у меня веер с хилом прокачан так я ещё и в секте хиллеров на божественного целителя иду хуле, и по еблету зонтиком настучать могу

Вопрос - нахуя это сделано именно так? какой в этом практический смысл, кроме как дать игрокам понять, что в эту долбаебскую игру нельзя играть в коопе
слышал про такую игру как геншин импакт? там всё сделано точно так же, безумно популярная игра, топ заработки, только не говори мне что не играешь в геншин, что самый умный что ли? мне геншин до сих пор дарит годное времяпрепровождение, уж всяко лучше чем та помойка во что ты играл до этого

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
слышал про такую игру как геншин импакт? там всё сделано точно так же, безумно популярная игра, топ заработки, только не говори мне что не играешь в геншин, что самый умный что ли? мне геншин до сих пор дарит годное времяпрепровождение
Не сомневался в том, что ты говноед. Лучше потише будь, тут все-таки старшие разговаривают. Не до тебя долбаеба
Ничего удивительного
Учись играть, просто так никто к тебе, дауну, не вторгнется. Об ложных обвинениях тебя оповещают и ты их можешь оспорить, если ты умираешь то ничего не теряешь. Стражник подкупается и ты выходишь из тюрьмы. В игре всё сделано что бы нытики без яиц вроде тебя чувствовали себя хорошо, даун. Проблема не в игре, а в тебе.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Учись играть, просто так никто к тебе, дауну, не вторгнется. Об ложных обвинениях тебя оповещают и ты их можешь оспорить, если ты умираешь то ничего не теряешь. Стражник подкупается и ты выходишь из тюрьмы. В игре всё сделано что бы нытики без яиц вроде тебя чувствовали себя хорошо, даун.
Вот смотрю и никак не могу понять твой умственный возраст. На гохе вроде школоты не должно быть, но тебе ведь по всем признакам больше 14и не дашь.

Касательно пвп в играх это довольно интересная тема, ведь оно бывает разным: когда сражаются подготовленные игроки, ищущие соперников себе под стать и когда нападают со спины на неподготовленных и не желающих сражаться игроков. Что до первых, тут всё предельно понятно - челендж, непредсказуемый противник, настоящая проверка силы. А что до вторых? Вот тут мы подходим к самой загадочной вещи в игровом мире, до подлинно неизвестно что движет ими и зачем они мешают играть другим людям. Этот вопрос впервые обеспокоил меня давным-давно, ещё в стародавние времена расцвета л2 в нашем регионе. Тогда я спросил себя - зачем? Почему? Какое может быть удовольствие от убийства беззащитных игроков?

Поразмышляв на досуге о бессмысленном бытие сих индивидов, методом дедукции я пришел к выводу, что всё дело не в игре, а в игроке, а точнее его психическом состоянии, если говорить более понятным языком, то всему виной психологическая травма из прошлого, что не даёт забыть о себе когда они видят беспомощного и беззащитного человека, пусть и в виде пикселей. Забавно то, что хоть они и ассоциируют себя со всемогущими персонажами, но подсознательно ассоциируют себя с теми самыми жертвами, которыми были(или остаются) когда-то в реальном мире. Видя жертву в игре - они видят самого себя и подсознательно желают избавиться от этого "образа", победить его, и победив, очевидно, испытывают некоторое эмоциональное облегчение.

Подытоживая вышесказанное, можно сказать по факту, что категория игроков, убивающая неподготовленных игроков в компьютерных играх - это имеющие глубокую психологическую травму люди, над которыми точно так же издевались в реальности, если говорить простыми словами, опущенные лохи, слабаки, над которыми немотивированно доминируют другие, более сильные люди в реальном мире и которые не могут постоять за себя, обиженные и обозлённые. Открыв игру и унизив беззащитную жертву они вновь могут почувствовать себя человеком, в полном смысле слова, сильным и гордым, но только вот всё это растворяется как дым когда они нажимают кнопку "выйти на рабочий стол" - снова слабый, снова униженный, снова терпеть пинки от тех кто сильнее и улыбаться в ответ, снова новая злоба и снова они тащат её в игру, чтобы выплеснуть её на того, кто не сможет дать сдачи.

Ну что, господа ПКшеры, узнали себя?

Вот смотрю и никак не могу понять твой умственный возраст. На гохе вроде школоты не должно быть, но тебе ведь по всем признакам больше 14и не дашь.

Учись играть, покусали пчёлы - сделал в 2-3 клика заявку и к тебе прилетел доктор. Тебя ложно обвинил npc в 2-3 клика оставил заявку и игроки тебя оправдали. Просто так к тебе никто не вторгнется, к тебе вторглись потому что ты дурак и даун, ****ий

p.s.- полотно хуйни я всё равно читать не буду, всем *****.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
а в секту имеет смысел вступать? и в какую? где твоими техниками занимаются или вообще покую?
прост я в несколько уже могу вступить, только хз накуя.

Добавлено через 3 минуты

и че мле за бамбукат атак бабук что ли лучше резать буду у котиков
Last edited by Yukkuri; 19.11.2025 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
а в секту имеет смысел вступать? и в какую? где твоими техниками занимаются или вообще покую?
прост я в несколько уже могу вступить, только хз накуя.
Ролеплей, косметика и боевые искуства.

Мне лень цитировать все сообщения по поводу коопа.
В глобальной версии пока нет нормальных кооп активностей куда народ ходит ради профита. По крайне мере вчера небыло, сегодня еще не заходил.
Это кооп босс на группу из нескольких человек (сколько именно не помню) и викли боссы на 12 человек (китайские игроки их еще называют рейдами).
С рейдам падает сундук со снаряжнием на выбор.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
чет ворлд босс, который типа как чел из сундуков выпрыгивает, вообще жоский. у него такие атаки, что куй парируешь задоджишь. как его желтую ульту задоджить я так и не понял за несколько траев. че-то горит нажать, но сереньким.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
чет ворлд босс, который типа как чел из сундуков выпрыгивает, вообще жоский.
Скажешь это когда дойдешь до старика на осле, тот ваще конченый.

MikeNew's Avatar
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Последняя страница навеяла :

KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Andral:
А, я нашел, они итемку на смену боди тайпа продают за отдельную таки плату
Вот тут не удивительно даже) Так далеко не в первый раз делают. Когда Once Human выходил изначально вообще пол сменить нельзя было, позже добавили отдельным предметом. А предметы коллекции (костюмы и т.д.) на аккаунт расшарили не сразу, не ожидали что люди будут столько твинковать. В WWM и вовсе не вижу причин для этого.

Posting Rules