Учись играть, просто так никто к тебе, дауну, не вторгнется. Об ложных обвинениях тебя оповещают и ты их можешь оспорить, если ты умираешь то ничего не теряешь. Стражник подкупается и ты выходишь из тюрьмы. В игре всё сделано что бы нытики без яиц вроде тебя чувствовали себя хорошо, даун.
Вот смотрю и никак не могу понять твой умственный возраст. На гохе вроде школоты не должно быть, но тебе ведь по всем признакам больше 14и не дашь.
Касательно пвп в играх это довольно интересная тема, ведь оно бывает разным: когда сражаются подготовленные игроки, ищущие соперников себе под стать и когда нападают со спины на неподготовленных и не желающих сражаться игроков. Что до первых, тут всё предельно понятно - челендж, непредсказуемый противник, настоящая проверка силы. А что до вторых? Вот тут мы подходим к самой загадочной вещи в игровом мире, до подлинно неизвестно что движет ими и зачем они мешают играть другим людям. Этот вопрос впервые обеспокоил меня давным-давно, ещё в стародавние времена расцвета л2 в нашем регионе. Тогда я спросил себя - зачем? Почему? Какое может быть удовольствие от убийства беззащитных игроков?
Поразмышляв на досуге о бессмысленном бытие сих индивидов, методом дедукции я пришел к выводу, что всё дело не в игре, а в игроке, а точнее его психическом состоянии, если говорить более понятным языком, то всему виной психологическая травма из прошлого, что не даёт забыть о себе когда они видят беспомощного и беззащитного человека, пусть и в виде пикселей. Забавно то, что хоть они и ассоциируют себя со всемогущими персонажами, но подсознательно ассоциируют себя с теми самыми жертвами, которыми были(или остаются) когда-то в реальном мире. Видя жертву в игре - они видят самого себя и подсознательно желают избавиться от этого "образа", победить его, и победив, очевидно, испытывают некоторое эмоциональное облегчение.
Подытоживая вышесказанное, можно сказать по факту, что категория игроков, убивающая неподготовленных игроков в компьютерных играх - это имеющие глубокую психологическую травму люди, над которыми точно так же издевались в реальности, если говорить простыми словами, опущенные лохи, слабаки, над которыми немотивированно доминируют другие, более сильные люди в реальном мире и которые не могут постоять за себя, обиженные и обозлённые. Открыв игру и унизив беззащитную жертву они вновь могут почувствовать себя человеком, в полном смысле слова, сильным и гордым, но только вот всё это растворяется как дым когда они нажимают кнопку "выйти на рабочий стол" - снова слабый, снова униженный, снова терпеть пинки от тех кто сильнее и улыбаться в ответ, снова новая злоба и снова они тащат её в игру, чтобы выплеснуть её на того, кто не сможет дать сдачи.
Ну что, господа ПКшеры, узнали себя?