Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Argonaki:
Если ИИ такой же как в китай версии ему пофиг на каком языке ты отвечаешь \ задаешь вопросы.
По очевидным причинам он понимает все.
Удобно.
Кстати, стоит ли поначалу рашить по майн квесту и до какого этапа, чтоб открыть все нужные функции? И когда стоит больше уделять внимание исследованию мира?

Originally Posted by grayv_renamed_1243792_28092023:
Китайское говно, лучше бы по викингам сделали
Скайрим сделан уже давно. А китайцы разумеется будут делать про себя любимых, а не про разных лаоваев
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Life:
так там весь смысл паззла это издалека стащить из коробки скиллом) они типа неубиваемые, кстати можно не париться просто на ускорении подбежать (если открыл талант уже) и без проблем коробку залутать они не успевают прервать процесс
ну я так и делал.
а тут чет не юзается сундук в яме, ща скиллом попробую
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Andral:
Кстати, стоит ли поначалу рашить по майн квесту и до какого этапа, чтоб открыть все нужные функции? И когда стоит больше уделять внимание исследованию мира?
ха) это одна из главных фишек вуксии) все самые вкусные ништяки скрыты за секретами) может заметил специальную панельку где игра ведёт трэкинг всех зацепок которые открывают секретные квесты? будешь нестись по сюжету сломя голову - упустишь 90% всего того что делает тебя имбой

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Yukkuri:
ну я так и делал.
а тут чет не юзается сундук в яме, ща скиллом попробую
а, ты походу наткнулся на квест где куча змей в пещере да?) это часть секретного квеста тебе сначала надо зацепки собрать и прочее
Last edited by Life; 18.11.2025 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
6ля так кайфую от диалогов с ботами.
- Я бомж и мне нечего жрать. Что делать?
- Иди к вон тому повару и скажи что тебя послал я
- А что если он не даст мне пожрать?
- Тогда скажи что я приду и дам ему пuзды.
- Ну ок "вы стали лучшими друзьями"

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
а, ты походу наткнулся на квест где куча змей в пещере да?) это часть секретного квеста тебе сначала надо зацепки собрать и прочее
наверное, ибо абилкой тоже не открывается
а, все, я встретил етого чела с картой буквально рядом
чет один фиг не могу открыть даже с картой
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ха) это одна из главных фишек вуксии) все самые вкусные ништяки скрыты за секретами) может заметил специальную панельку где игра ведёт трэкинг всех зацепок которые открывают секретные квесты? будешь нестись по сюжету сломя голову - упустишь 90% всего того что делает тебя имбой
Ну вот например я уже прошел по главному квесту типа турнира в первой деревне, поделал там побочки, зачистил под деревней данж, мне стоит еще по сюжету пойти или лучше вернутся крепость зачистить, показывает что там побочный квест. Еще надо квест на новое оружие сделать, типа найти технику
Life's Avatar
Знаток
Ну вот например я уже прошел по главному квесту типа турнира в первой деревне, поделал там побочки, зачистил под деревней данж, мне стоит еще по сюжету пойти или лучше вернутся крепость зачистить, показывает что там побочный квест. Еще надо квест на новое оружие сделать, типа найти технику
если хочешь зарашить (ваще сомнительное удовольствие в игре этого типа) то можешь бустануться выполнив все квесты для первой карты (т.е. регионы Quinghe) потом собрать маты для апа талантов (это которые сверчки и прочее) потом закрывать всё остальное для анлока абилок и пассивок... имхо смысл рашить только если ты ультракит который стримит пвп-активности в игре, но... как там эта поговока звучала, "каждый *****т кто как хочет"?)

Добавлено через 2 минуты

п.с. вообще игра, как и любая порядочная вуксия раскрывается ОЧЕНЬ медленно, первые пару дней твой перс будет деревянным калекой но по мере анлока (в основном "секретных") абилок начигает бегать/летать/херачить как боженька, я сильно сомневаюсь что большинство влетевших на хайпе в игру увидят этот этап)
Last edited by Life; 18.11.2025 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
если хочешь зарашить (ваще сомнительное удовольствие в игре этого типа)
Не, я тоже предпочту спокойное исследование, но все же хочется понимать, когда стоит по сюжету продвинуться, может там какие функции открываются.
Life's Avatar
Знаток
Не, я тоже предпочту спокойное исследование, но все же хочется понимать, когда стоит по сюжету продвинуться, может там какие функции открываются.
сюжет даёт тебе в основном всякие расходники и самое главное - очки inspiration для прокачки талантов (с сундуков и квестов побочных ещё их дают) там в талантах например зело полезный скилл который позволяет если зажать шифт на пару сек бежать аки конь) крайне полезная штука когда тебе надо карту прошарить на точки интереса или быстро подбежать для стэлс-килла или для поимки дикой лошади, или чтобы запрыгнуть в труднодоступное место, и т.д.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бля. Мужику в этой игре танцевать нельзя. Ебаная пидарасня

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zan:
Бля. Мужику в этой игре танцевать нельзя. Ебаная пидарасня
так это ж китайцы, чо ж ты хочешь
играю на русском, не вижу никаких проблем, заменил файл немецкого перевода на сгенерированный нейросетью от одной известной конторки. Ничего проще быть не может.
95% интерфейса и 90% диалогов на нормальном читаемом русском, все понятно, все логично.
Разнылись те, кому из коробки не подвезли)) прокачивайте свои мозги, а не персонажа, как говорил известный человек MindOfTheVoid
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Только куколды гундят про нейросеть. Тру пацаны пишут херовые отзывы.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Роман Скрипов_renamed_1399234_10082023:
95% интерфейса и 90% диалогов
ага, а завтра мы будем жить в раю на земле. Обожаю сказки на ночь

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
- Нам нужен план как разобрать лагерь бандитов.
- Просто заходим и убиваем всех.
- А что если они дадут мне пuзды?
- Окей, я захожу убиваю всех, ты заходишь собираешь лут.
- Отличный план, избранный, ты воистину гений тактики! "вы стали лучшими друзьями"

Originally Posted by Роман Скрипов_renamed_1399234_10082023:
играю на русском, не вижу никаких проблем, заменил файл немецкого перевода на сгенерированный нейросетью от одной известной конторки. Ничего проще быть не может.
95% интерфейса и 90% диалогов на нормальном читаемом русском, все понятно, все логично.
Разнылись те, кому из коробки не подвезли)) прокачивайте свои мозги, а не персонажа, как говорил известный человек MindOfTheVoid
бан прилетит скоро жди

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
хоть с кем то теперь сможешь поговорить, я же говорил эта игра лучше того во что ты играл до этого

я в баттл рояле ща ебашился, нормальное групповое пвп бывает если 5 тел группу регать, и соло нормально, чем вам не ганки с нулевых, и мотивация играть есть, в отличии от прочего бр говна типо нараки тут тебе дают билеты за которые можно купить полезные вещи для основного мира.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Yukkuri's Avatar
Предводитель
- Нам нужен план как разобрать лагерь бандитов.
- Просто заходим и убиваем всех.
- А что если они дадут мне пuзды?
- Окей, я захожу убиваю всех, ты заходишь собираешь лут.
- Отличный план, избранный, ты воистину гений тактики! "вы стали лучшими друзьями"
не понятно только, на чем основывается их дружба.
с этим челом я тож быро подружился, но по другому.
а есть, с которыми по 5 минут стоишь переписываешься, а они такие, ну ок пакедова друг, до встречи, а друзьями не стали лол. и хз че им дальше писать, когда они тебя мягко послали

Добавлено через 1 минуту

а где карту открыть верхней локации? где лекарство изучаешь.
я до етого только в нижних бегал, а ща чет пошел в верхнюю, пол локации оббегал, а карта закрыта до сих пор
Last edited by Yukkuri; 18.11.2025 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а где карту открыть верхней локации? где лекарство изучаешь.
Так там на закрытой карте значок костра, он на всех закрытых картах есть, подбегаешь к нпс и карта открывается.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vankyb:
Так там на закрытой карте значок костра, он на всех закрытых картах есть, подбегаешь к нпс и карта открывается.
аок я до етого не замечал, как открывал
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by _RubinStein_:
хоть с кем то теперь сможешь поговорить
ну да они всяко умнее тебя
не понятно только, на чем основывается их дружба.
там же в начале пишут чего им примерно от тебя надо.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
я тут залутал шар желтый для шопа скинов
и купил лег меч
каково же мое удивление было, когда я понял, что в него еще мильен $ надо вкинуть, чтобы более-менее красивым сделать а то внатуре слишком изично скин полутался.
купил за 200 шариков 1 камень для перековки. и меч хоть не убогим зеленым стал

Добавлено через 1 минуту

там же в начале пишут чего им примерно от тебя надо.
на столько расплывчато, что можно 15 сообщений им написать, а они и дальше будут вокруг темы плавать.
Last edited by Yukkuri; 18.11.2025 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by WebCat:
Надеюсь, кто то посмотрит и замутит нечто подобное в Европейской стилистике или деже в вариации современного мира или Sci Fi. Это будет круто.
Если игра не окажется пшиком, который все бросят через пару месяцев, то появятся западные клоны.
Видя как тут 90% играют за смазливых мальчиков становится понятно кому нравится и для кого игра. ****ец сделали игру лакмусовую бумажку для гомиков
Удобно.
До капа не сможешь ибо таймгейт, а так да лучше по сюжетке до упора и далее побочки.

Posting Rules