Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Xenobius:
стамина/энергия на любые осмысленные действия, куча премиум валют, подписки, боевые пропуска, вот это всё.
Originally Posted by Yukkuri:
яхз, насчет стамин ынергий, даже не слежу за ними.
Стамина есть, она нужна для групповых активностей(лфг) и боссов для получения добычи - 20 единиц за сундук, кап вроде 300. Все мировые активности не используют стамину, потому она роли в игре почти не имеет и внимания на неё никто не обращает.

Есть всё от пропусков до гачи, товар лишь визуал.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Ctr:
Стамина есть, она нужна для групповых активностей(лфг) и боссов для получения добычи - 20 единиц за сундук, кап вроде 300. Все мировые активности не используют стамину, потому она роли в игре почти не имеет и внимания на неё никто не обращает.
ну ок. я ни разу ище ни в че групповое не ходил. только по миру бегаю
Рик's Avatar
Читатель
@Zan, @_pain_, кто надо поиграет, а для таких как ты смута есть. Можешь обмазаться

Добавлено через 4 минуты

Соуслайк как вершина экшена

Мда

Ну удачи паррррррррррировать как грится. Я 1 регион прошел и увидел очередной геншин с ловлей бабочек, жуков и кручением статуй по часовой стрелке. А когда то я жаловался на вопросике в ведьмаке/киберпанке... Но по сравнению с этой фигней то было верхом геймдизайна. Ну и боссы, типа да, крутые и эффектные, разные фазы, но наносить с тычки меньше процента урона чтобы потом нанести добивающий от успешных паррирований сразу на 20% это не круто. но любители найдуться

Добавлено через 25 секунд

Мда

Ну удачи паррррррррррировать как грится. Я 1 регион прошел и увидел очередной геншин с ловлей бабочек, жуков и кручением статуй по часовой стрелке. А когда то я жаловался на вопросике в ведьмаке/киберпанке... Но по сравнению с этой фигней то было верхом геймдизайна. Ну и боссы, типа да, крутые и эффектные, разные фазы, но наносить с тычки меньше процента урона чтобы потом нанести добивающий от успешных паррирований сразу на 20% это не круто. но любители найдуться

Добавлено через 22 секунды

Мда

Добавлено через 1 минуту

Мда

Добавлено через 20 секунд

Мда

Last edited by Рик; 17.11.2025 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
КАК вскрывать эти лужи?

На них работает кража, но ничего не крадет, хотя шанс 100%. Рыбалка тоже ничего не дает

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
McRat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@DrSlon, учи китайский, младший брат
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Zan:
Я наоборот обожаю Мурим и культиваторов.
Я раньше тоже, но потом пересмотрел слишком много про культиваторов и стало подташнивать)
Но, тут пока терпимо, хотя например та же одежда - китайские средневековые балахоны, такое себе
Хотелось бы нормальную броню, пусть и китайскую, но броню, например как в тех фильмах с Джеки Чаном. А тут пока видел лишь балахоны

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by _RubinStein_:
тя ****али, в игре держит интересный сюжет и красивый мир в том числе
Ну, женщины вроде и красивые, но одеты как монашки в балахоны и обувь без каблуков, калоши какие-то
По этой причине, решил играть лысым мужским персонажем. Но, оказалось что даже цвет волос не выбрать и в результате голова серая

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by MikeNew:
.. русофобия.
Где русский язык?
В России
А игра китайская.

Но, в принципе и так все понятно, без русификатора. Ну, то есть не совсем все, но не из-за того нет русификатора, а что я пока в начале игры и толком не понятно что происходит и кто все эти люди

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DrSlon:
Что за нож в псину от стратегических партнёров?
Они мыслят стратегически. Пока ты будешь искать русификатор и играть в их игры, они партнерски отожмут Сибирь
Но, ты этого не заметишь
Last edited by Andral; 17.11.2025 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by _pain_:
Самый омерзителтный, не интересный, скучный, страшный сеттинг это китайский. Не красивых женщин, ни красивой брони, ни красивого оружия. Буквально нет ничего чтобы задержало в игре. Не интересно ни исследовать, ни качаться, никакая прогрессия. Буквально олицитворерие всего китайского в игре присутствует. А именно второсортности и копирования, но к этому добавляем самый унылый сеттинг в красивой обертке. Пустышка от и до
Если под броней ты подразумеваешь костюм в стиле доспехов, то вот.
+ вроде как в игре был скин полноценной брони китайского солдата того века.

Еще можно быть вот таким.
Идет со своим уникальными анимированным скином победы.

Красивое оружие с анимационными эффектами.

Last edited by Argonaki; 17.11.2025 at 23:00.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _pain_:
Для меня уся сравнима с боливудом. Всё настолько нелепо одеты, танцуют, летают, никаких законов физики. Как кино это красиво бывает, но как игра играть в это особенно русскому люду ну я прям хз
Для русского люда есть аллоды онлайн

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ctr:
она - зачем ты прибыл в эти края?
я - чтобы увидеть тебя.
она - а зачем ты хотел увидеть меня?
я - чтобы ты стала моей женой.
[Уровень отношений повышен]

Я выпал с такого рофла.
А ты ей это писал на русском или англ? Она стала твоей женой?
Last edited by Andral; 17.11.2025 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
GiLGraVes's Avatar
Читатель
Все ещё не выглядит как игра, в которую стоит играть и тратить свое время на нее. К тому же жанр ооочень на любителя. Все эти культивации и прочие Мосяны Тунси до добра не доводят🤮
Originally Posted by Andral:
Если ИИ такой же как в китай версии ему пофиг на каком языке ты отвечаешь \ задаешь вопросы.
По очевидным причинам он понимает все.

Китайское говно, лучше бы по викингам сделали
Всерьез ставить в минус в 2025 отсутсвие локализации на русский язык. Автора обзора можно угадать безошибочно.

Игра топ.
Игрожур в очередной раз насрал себе в штаны.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
он без мозгов, да?

Добавлено через 10 минут

Вот с этим типом тяжело договориться. Второй раз на меня нападает(

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.11.2025 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Argonaki:
+ вроде как в игре был скин полноценной брони китайского солдата того века.
если знаешь лучше напиши заранее за какую валюту даётся этот костюм, судя по тому что тут нет подвыподвертов пидрских то он не из гачи, наверное из какой то секты новой или охотника за головами валюта я хз, ну и по контенту локаций китайская версия опережает в 2 раза да?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
если знаешь лучше напиши заранее за какую валюту даётся этот костюм, судя по тому что тут нет выподвыпертов пидрских то он не из гачи, наверное из какой то секты новой или охотника за головами валюта я хз, ну и по контенту локаций китайская версия опережает в 2 раза да?

Само собой за донат, все более менее красивые костюм за донат.
Если цена будет такой же его стоимость - 50 долларов.

Эт гача.

В будущем еще можно будет рассекать на огромном коте.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Argonaki:
Само собой за донат, все более менее красивые костюм за донат.
справедливости ради 99% костюмов игры это кал который даром не нужно, ну имхо, только солдата ещё можно купить

там из гачи вообще как будто филип киркоров в платье, торс голый чтобы соски было видно @DrSlon, тебе должно такое понравится

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Andral:
На русском. Эта функция у неё не прописана, к сожалению, а было бы забавно.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
@DrSlon, тебе должно такое понравится
С чего ты взял? Это же ты у нас анимешник.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Sylmae's Avatar
Писaтель
Пытался чето украсть в деревне ,всей деревенской толпой поймали ,побили и кинули в тюрьму на несколько минут.А вообще игра понавилась.Можно целый день чето делать,время давно так незаметно непроходило.
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zan:
а я его хилю который день подряд) за каждую попытку дают плюс к статам которые анлочат пассивки полезные, так что пожалуй продолжу

походу максимум 10090 в ближайшие 2 дня, больше не видел пока что, как и болезней требующих выше 5200 кстати
Yukkuri's Avatar
Предводитель
я только ща понял, что можно несколько "внутренних путей" ставить но они один фиг все гумно какоет у меня. даж не ахот их прокачивать
Life's Avatar
Знаток
я только ща понял, что можно несколько "внутренних путей" ставить но они один фиг все гумно какоет у меня. даж не ахот их прокачивать
да до капа можешь не париться с этим вообще, может заметил уже какие охеренные бонусы ап каждого скилла даёт и походу это займёт немало времени, базовые некачанные скиллы почти ничего не меняют (ну кроме некоторых типа шанса настакать яд при атаках для зонтика например, или тот который как конь выглядит на стак баффа на дамаг)
тот который на стакаемый яд (один из топовых считается) за квест в подземном городе мёртвых, это там где огромная статуя будды на первой карте, сам квест кстати о***нно красивый
Yukkuri's Avatar
Предводитель
лол, я понял, что у медведа надо мясо украсть руками по квесту. а я крал абилкой

а как змей гасить? че я им по 1 урона наношу?
Life's Avatar
Знаток
лол, я понял, что у медведа надо мясо украсть руками по квесту. а я крал абилкой

а как змей гасить? че я им по 1 урона наношу?
так там весь смысл паззла это издалека стащить из коробки скиллом) они типа неубиваемые, кстати можно не париться просто на ускорении подбежать (если открыл талант уже) и без проблем коробку залутать они не успевают прервать процесс

Posting Rules