Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Zan:
ага, а завтра мы будем жить в раю на земле. Обожаю сказки на ночь
возможно вы УЖЕ живете в раю, просто сами все портите.

А этот русик что он говорит и правда уже выложен на пг, ща проверю как работает

Originally Posted by Yukkuri:
купил за 200 шариков 1 камень для перековки. и меч хоть не убогим зеленым стал
Я думал только у меня облака такие, а смотрю у других тоже так. Неужели у них не нашлись нормальные текстуры облаков, без мыла?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by MikeNew:
Если игра не окажется пшиком, который все бросят через пару месяцев, то появятся западные клоны.
где будет не продохнуть от негров и пuдоров. лучше уж китайщина

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Andral:
Я думал только у меня облака такие, а смотрю у других тоже так. Неужели у них не нашлись нормальные текстуры облаков, без мыла?
хз, я графоуни вообще не настраивал, кроме отрубания всинка и убирания ограничения фпс. но там вроде максимум стоит. типа "высокие" что ли.
но какбэ поэтому игра и летает. ибо в таких фоновых не особо значительных местах, графоуни спецом обрезали.
облака кстати тень отбрасывают от солнца. стоишь и тень по тебе проплывает от облаков.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
выложен на пг
выложен он был на ЗОГЕ. Это файлы лагофаста, но привязанные не к китайскому, а к немецкому. Еще дали совет, добавить в инишник en вместо de, чтобы китайские слова он переводил на англ, а не на немецкий.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 18.11.2025 at 14:18.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
выложен он был на ЗОГЕ. Это файлы галофакта, но привязанные не к китайскому, а к немецкому. Еще дали совет, добавить в инишник en вместо de, чтобы китайские слова он переводил на англ, а не на немецкий.
Я с ним побегал и обратно инглишь переключил, слишком уж корявый перевод
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я с ним побегал и обратно инглишь переключил, слишком уж корявый перевод
О чем и речь. "95%", ага

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Amog Us's Avatar
Фанат
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
@МФаткуллин, пожилого вовера порвало
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Argonaki:
таймгейт
мне показалось тут бесконечно появляются временные квесты с таймером которые дают очки изучения локации или они заканчиваются хз, и активностей наверное больше чем нужно на 9000 за полный занюх локации? мне просто кажется что самое бессмысленное это открытие сундуков, впервые встречаю гачу где нет желания их открывать ибо почти нулевая награда, ибо 6к за занюх локи итак само по себе наберётся, а 9к уже вряд ли апнешь если ровно на 9к отмеряно, всё равно пропустишь сундучок и 9к не наберётся, но я думаю там вроде квесты бесконечные с таймером.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как хорошо что общий прогресс региона не сопрягается с прогрессом областей в нём, иначе я(и не только я) окуел бы от анальных испытаний типа шахмат, маджонга, игры на балалайке, и пьяное кидание стрел в некоторых случаях, так же попадаются кошачьи испытания, которые вообще не понятно как делать типа статуй будды, где надо найти какой-то лотос, или тупо камень с аллегорической надписью и хер пойми что делать.

Навалили контента конечно знатно на релизе, только вчера запылесосил первый регион и приступил ко второму.

Originally Posted by _RubinStein_:
мне показалось тут бесконечно появляются временные квесты с таймером которые дают очки изучения локации или они заканчиваются хз, и активностей наверное больше чем нужно на 9000 за полный занюх локации? мне просто кажется что самое бессмысленное это открытие сундуков, впервые встречаю гачу где нет желания их открывать ибо почти нулевая награда, ибо 6к за занюх локи итак само по себе наберётся, а 9к уже вряд ли апнешь если ровно на 9к отмеряно, всё равно пропустишь сундучок и 9к не наберётся, но я думаю там вроде квесты бесконечные с таймером.
Таймгейт в WWM только на уровень соло мира, а от него уже пляшут все основные системы.

Например, в глобале все еще не открыты:
  • Система арсенала.
  • Система улучшения боевых вспомогательных инструментов.
  • Система улучшения оружия и брони (самих предметов, а не архетипов).

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@_RubinStein_, ахаха, лечи голову
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Argonaki:
Таймгейт в WWM только на уровень соло мира, а от него уже пляшут все основные системы.
да я не об этом спрашивал, видел я таймер на ап ранга мира.

меня интересует вопрос там сверх нужного сыпят очки за занюх всей локации, или активностей ровно на 9000 расставили, тогда и пытаться смысла нет, да там в принципе игра непринуждённая сама по себе, можешь либо делать всё, либо нихуя не делать, и всё равно всю сюжетку на 100% пройдешь, круто сделали

например есть пид0ры на нетмарбл которые сюжетку за пейволлом прячут, и за очень долгим гриндом

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@KaiNNight, в Once Human перевод был только машинный. Это в любом случае хуже оригинала.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by FinalRelease:
@_RubinStein_, ахаха, лечи голову
из палаты стали выпускать? цитируй прямую цитату даун, у меня много постов в этом треде

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А еще в игре нельзя создать еще одного персонажа, например другого пола, чтоб сравнить.
Тупо один или меняй акк. Бред же. Тем более вроде говорили, хлама на прокачку всех оружий все равно не хватит, только вроде на 3
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тупо один или меняй акк..

Все по заветам ЛКФ

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Тупо один или меняй акк.
че даже вайпнуть прогресс нельзя?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

А еще в игре нельзя создать еще одного персонажа, например другого пола, чтоб сравнить.
Можно, но не в глобальной версии, так что со временем добавят хотя хз зачем.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Можно, но не в глобальной версии, так что со временем добавят хотя хз зачем.
А, я нашел, они итемку на смену боди тайпа продают за отдельную таки плату
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Уже трешечка

Добавлено через 7 минут

Да, кстати, буду рад закорешиться с парочкой - в чужих мирах надо на ги-квесты постоять

Last edited by Zan; 18.11.2025 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чёто уже поддушивает если честно. Столица меня убила просто миллионом квестов на квадратный метр, зря они так задизайнили эту локацию, часа три на одном районе ковырялся и конца пока не видно, цепочки квестов просто гигантские и... бестолковые - поговори, сбегай за 200 метров, поговори, поговори, сбегай, поговори, сбегай, сопроводи, поговори, я канеш выносливый в плане гринда, но ****ло однообразием, жесткий диссонанс с предыдущим регионом, где квесты интересно срежессированные и разнообразные были. Будто две разных игры прям, это чувствуется даже за пределами столицы, вообще весь второй регион крайне нищий на контент - однотипные поля и бабочки 1 штука на 2 квадратных километра, просто бежишь по пустыне, я говорю, будто эти регионы делали две разных команды разрабов.

Второй идиотский момент - вторжение игроков. Какой осёл это придумал? Я не убиваю нпц, потому что в этом нет никакого смысла, я понятия не имею как игрок запрыгнул в мой мир, но даже не это бредово, а то, что мой чар при этом просто стоял на месте - кнопки прожимаются(это видно по иконкам скилов, при нажатии они моргают) но ничего не происходит, автоатака тоже не работает, парирование не работает, вообще ничего не работало, он резал меня минут 10-15, урон у него был околонулевой, чар просто стоял на месте, и когда дорезал я попал в тюрьму на 15 минут. ЗА ЧТО БЛТЬ?! Я же никуя не делал. Это что за бредовый идиотизм? Мне ***** если честно читер это был или нет, мне нужно как-то отключить эту придурошную функцию вторжения, иначе я недофармя второй регион удалю эту игру.

Вторжения и болезни - это то, за что тому ублюдку, придумавшему эти фичи надо яйца оторвать и скормить их ему же, а за одно тому, кто одобрил эти идеи и дал зелёный свет на их добавление в игру.

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
отличная игра была бы, но какой же даун придумал мультиплеер в этой игре
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by HawkingEtha:
отличная игра была бы, но какой же даун придумал мультиплеер в этой игре
Согласен, вообще ни в каком виде, это как прилепить крылья трактору. Накуя хорошему геншиноиду эта ебала сралась? Зачем? Даже взять аванпосты в коопе - ну это ведь бред. Дублирующиеся награды как с боссов, да ещё не разделённые по сетам. Для чего эта хербала вообще существует!? Боссы - отлично, выбрал сет, пошел и убил сколько надо раз. но аванпосты... Остальной кооп не затрагивающий фарм шмота и стамину... не имеет автоподбора. Блть зачем? Ну нах-я он нужен? Просто нагородили невероятную гору контента, а зачем и как он будет работать вопросов не задавали, отсю да в том числе растут ноги проблемы дикой перегруженности интерфейса - миллионы меню, подменю, меню в подменю и ещё пять штук под ними. Я повторю вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем блть всё это?

С-ка, да сделайте вы просто хаб(ы) как нормальные люди, чтобы там скинами козыряли стояли и пафос давили кому хочется. Что они наделали вместо проверенных временем, человеческих игровых решений, в голове не укладывается.

У этой игры есть много хорошего, но в команде разрабов явно завелась крыса, которая делала в процессе разработки всё, чтобы потопить игру, и сделала судя по всему всё что могла.

Originally Posted by Ctr:
Чёто уже поддушивает если честно. Столица меня убила просто миллионом квестов на квадратный метр, зря они так задизайнили эту локацию, часа три на одном районе ковырялся и конца пока не видно, цепочки квестов просто гигантские и... бестолковые - поговори, сбегай за 200 метров, поговори, поговори, сбегай, поговори, сбегай, сопроводи, поговори, я канеш выносливый в плане гринда, но ****ло однообразием, жесткий диссонанс с предыдущим регионом, где квесты интересно срежессированные и разнообразные были. Будто две разных игры прям, это чувствуется даже за пределами столицы, вообще весь второй регион крайне нищий на контент - однотипные поля и бабочки 1 штука на 2 квадратных километра, просто бежишь по пустыне, я говорю, будто эти регионы делали две разных команды разрабов.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал?
Глянул игру, оптимизация на высоте, здесь не придерешься.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by MikeNew:
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал?
Глянул игру, оптимизация на высоте, здесь не придерешься.
Думаю добью всё таки второй регион, а то внутренний перфекционист не даст покоя. Оптимизация... дело в том, что чуваки сделали игру на своём движке, а не в тупую использовали дырявый, потасканный анрил, тут просто респект и уважение им за это.

Posting Rules