Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Чёто уже поддушивает если честно. Столица меня убила просто миллионом квестов на квадратный метр, зря они так задизайнили эту локацию, часа три на одном районе ковырялся и конца пока не видно, цепочки квестов просто гигантские и... бестолковые - поговори, сбегай за 200 метров, поговори, поговори, сбегай, поговори, сбегай, сопроводи, поговори, я канеш выносливый в плане гринда, но ****ло однообразием, жесткий диссонанс с предыдущим регионом, где квесты интересно срежессированные и разнообразные были. Будто две разных игры прям, это чувствуется даже за пределами столицы, вообще весь второй регион крайне нищий на контент - однотипные поля и бабочки 1 штука на 2 квадратных километра, просто бежишь по пустыне, я говорю, будто эти регионы делали две разных команды разрабов.
Второй идиотский момент - вторжение игроков. Какой осёл это придумал? Я не убиваю нпц, потому что в этом нет никакого смысла, я понятия не имею как игрок запрыгнул в мой мир, но даже не это бредово, а то, что мой чар при этом просто стоял на месте - кнопки прожимаются(это видно по иконкам скилов, при нажатии они моргают) но ничего не происходит, автоатака тоже не работает, парирование не работает, вообще ничего не работало, он резал меня минут 10-15, урон у него был околонулевой, чар просто стоял на месте, и когда дорезал я попал в тюрьму на 15 минут. ЗА ЧТО БЛТЬ?! Я же никуя не делал. Это что за бредовый идиотизм? Мне ***** если честно читер это был или нет, мне нужно как-то отключить эту придурошную функцию вторжения, иначе я недофармя второй регион удалю эту игру.
Вторжения и болезни - это то, за что тому ублюдку, придумавшему эти фичи надо яйца оторвать и скормить их ему же, а за одно тому, кто одобрил эти идеи и дал зелёный свет на их добавление в игру.