Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.12.2025 07:32
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by shuuhei:
или это тоже фейк скажи?
не просто фейк, а лютое фуфло. В описании черным по белому сказано, что автор тупо умножает рандомный набор цифр из нескольких генераторов случайных чисел, да ещё и за май. Но знаешь где главный ор? Там циферки написаны, что геншин заработал 242 миллиона RMB, а это 34 миллиона долларов Так что там у тебя заработало 300 миллионов, балабол?

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Netter_Kerl:
Ну нейронка ну и что. Пускай хоть дельфины рисуют, лишь бы игра была ок. Хотя я вот в сюжетку как начал играть так и бросил. Чет ппц ниче не происходит, тупо балаболят графо***** сидя на лодочке сгенериной нейронкой в течении 2 часов, потом тупой махач с очередным драконом и конец.
это не считается окей, это скорее кризис идей, если нейросетка вступает в роль режиссера, то значит разрабы никто иные как рукожопы, ведь все мы знаем как работают нейросети, они берут в инете ото всего понемногу и лепят своего Франкенштейна. Тоесть все что сделано в нейросетке это чистой воды воровство

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
значит он не сюжетный и я его не проходил, я только сторик прошел и частично сабы у персов что у меня есть.
я не помню сюжетных 2д, проходил недавно, помню тож сторонние платформеры, один прямо в начале почти в данжике со стариком и один по квесту Линь Яна, который циркач.. Всё)
эти 2д есть только в 1.0, в 2.0 я вообще нигде не видел
раз не видел, то и не играл, тебя очень легко поймать на вранье ;) Установи игру всё-таки, а то тебя слишком легко за вранье притягивать

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Максим1991:
я не помню сюжетных 2д, проходил недавно, помню тож сторонние платформеры, один прямо в начале почти в данжике со стариком и один по квесту Линь Яна, который циркач.. Всё)
это 1.0

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
раз не видел, то и не играл, тебя очень легко поймать на вранье ;) Установи игру всё-таки, а то тебя слишком легко за вранье притягивать
если я докажу что играл ты пришлешь видео о себе голышом и выложишь на гохе на главной? Это ведь доказать дело 5 минут, я могу даже видео записать если ты до сих пор не уверен

Last edited by Neocronic; Today at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
shuuhei's Avatar
Писaтель
Там циферки написаны, что геншин заработал 242 миллиона RMB, а это 34 миллиона долларов Так что там у тебя заработало 300 миллионов, балабол
ладно, ты видимо тролишь уже. адекватного разговора не получится. ты или глупенький или просто не умеешь в цифры.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
это 1.0
Я знаю. Я говорю, что сюжетных платформеров нет в 1.0, только сторонние, как и в 2.0
если я докажу что играл
ты уже доказал, что не играешь, твои "пруфы" с чужими скринами и видео мне не интересны

видео о себе голышом
эвано как тебя интересуют голые мужчины

Добавлено через 41 секунду

Originally Posted by shuuhei:
ладно, ты видимо тролишь уже.
т.е. ты сам себя своим "пруфом" поимел, а я что-то там троллю? Как ты быстро слился, врунишка

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
ты уже доказал, что не играешь, твои "пруфы" с чужими скринами и видео мне не интересны
слив засчитан, попущен как младенец, скриньте

Ох уж эти геншинята

I... Am... Atomic!

эвано как тебя интересуют голые мужчины
а ты значит мужчина? ведешь себя как баба, в игре баба и даже аватарка на гохе бабская, коооомбо

shuuhei's Avatar
Писaтель
т.е. ты сам себя своим "пруфом" поимел, а я что-то там троллю? Как ты быстро слился, врунишка

вот скрин адеватным людям, что бы все знали, что он считать не умеет
14.2 亿 это юани

Posting Rules