Есть механики - это непосредственно как работает тот или иной аспект игры. Механика полёта, механика стрельбы, механика хождения уклонения, механика взаимодействия с чем либо. А возить грузы, выполнять задания, пиратить - это контент, наполнение игры. И вот контента пока действительно немного. Но он постоянно пополняется. Чаще всего он завязан на Викело. Например сейчас добавили объекты Onyx. До этого все бегали на какого-то червя. Периодически запускают космический бур. В пиратской системе непрерывные сражения. Рай для скиловых пилотов. Кроме как таскать коробки контент есть.
ну механики тогда оставим, т.к. смысл в них без контента. тут же игра а не игровой движок
по контенту вопрос о конкретике канеш
я увидел гринд ради шкурок. ну вот сейчас ивент идет какой-то про выборы в пайро. не смотрел задания еще
вроде там фпс а не кораблики
бур - нуок, но там для большой толпы кажется
червь - сходить разок можно
Добавлено через 3 минуты
т.е. мало репететативного интересного контента или я не пойму где он тут
пвп тут канеш есть но чисто ради пвп. гопнуть чела который час до этого собирался в полет на своем корыте это так себе, остаются договорняки какие-то видимо
Добавлено через 6 минут
З.Ы. мне больше нравилось когда игроки стартовали на орайзоне
встал с койки, рядом все магазины пробежал - глянул
вылез в шлюз без шлема, сдох, поржал, надел шлем
вызвал шип, вылетел - все! космос!
а сейчас. встал. ****ался искать выход, едешь на поезде, вызвал шип. понял что забыл купить мультитул, поезд, поиски магазина, поезд, лифт, шип
вылетел увидел что не воды
док
лифт
поезд
магазин
поезд
лифт
да епт когда игра-то???
Добавлено через 1 минуту
З.З.Ы. Большие города имеют смысл когда там есть контент. а тут просто высосали из пальца. типа на этой станции 3 магаза, на той две, на этой планете 3 корабля, на той 5. пухи небось тоже везде разные
ну неужели не ****ывает пару часов готовить полет, чтобы потом еще и врезаться на вылете куда-то и начать заново или словить баг