я не любитель таких больших машин, никогда крузаки и подобное не нравилось. Но для каких то целей, может оно и ок.
Грунтовки на дачах рассчитаны на седаны, так как у большинства водителей седаны. Еще от страны зависит, в грузи и армении не разу не было такого что не смог доехать куда хотел на седане. В азероте же наоборот, без рамного внедорожника ловить нечего, половина страны на нивах ездит. А причина простая - мало нормальных дорог, и их часто размывает изза ****инга на строительстве и проектировании. Воровать же выгоднее на постоянном ремонте
Блокировка на паркетнике тебе там не поможет, тупо перегреется от получаса местных грунтовок. Плюс пониженая передача изредка нужна, а это для паркетника роскошь недостижимая
ну вот у меня дача есть, км 3 наверно грунтовки. Банально пройдет грейдер почистит дорогу, проедет после дождя кто нить, колею сделает и тд. и на седане прям не комфортно, так и наровит пузом зацепить, а вот батиному дастеру пох. По дождю так вообще на седане на грунтовку лучше не вылазить, чуть скорость потерял и пдзц.
ваще хавалы вроде не фонтан, хотя про 4х4 не знаю
с другой стороны что и кто не говорил бы в целом оно все едет и *****. есть отдельные случаи типа там москвича святогор, который начинал разваливаться сразу после салона или тачек которые завезли в обход санкций, а потом ВДРУГ там отрубается электроника и тачка становится кирпичем
но вот из того что на картинке я бы себе тойоту смотрел скорее а не хавал, мб б.у. какую-то а так сходи в салон, покатайся, пообщайся с теми кто наездил сотку хотя бы итд
да я тоже хз, так скинул по приколу. все эти тачки новые как они при эксплуатации покажут себя никто не знает, нужно время. Крузак сейчас стоит за 10 лямов наверно, а эта лямов 5, так что они не конкуренты