Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Hazy
Дата создания: 10.12.2023 19:57
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Kapella:
Причем контент этот тянется аж до 4ой главы. Очень хорошо сделано.
А соломон да появляется поздно и там весь контент это 3 сюжетных локи + здание суда.
интересно и где теперь его искать если уже прохождение идет)

Добавлено через 1 минуту

я не особо понимаю, там задание не сказать, что простое вроде на нечестном у босса 700 хп и куча врагов, ну т.е. если прийти раньше или плохим составом то будет слив
ну и про правки и прочее совсем непонятно теперь

Добавлено через 22 минуты

Originally Posted by Hef:
Кст да, тоже хотел про это написать
да я ему просто по приколу мельту дал т.к. во 2 главе и все с поджигом гоняют в пати, да и просто потому что мельты не юзал особо
а плазма у него в двух других катках была

Last edited by Элай; 11.07.2025 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Элай:
а ну и скил с прыжком не каждый ход дают теперь - надо вальнуть кого-то как я понял или там еще какие условия выполнить
А раньше каждый ход один заряд давали что ли? Это с одной стороны перебор, а с другой с талантом, который за первое уклонение от атаки каждого врага заряд "атаки свыше" дает можно этих зарядов и сейчас в первом раунде настакать кучу.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rama:
А раньше каждый ход один заряд давали что ли? Это с одной стороны перебор, а с другой с талантом, который за первое уклонение от атаки каждого врага заряд "атаки свыше" дает можно этих зарядов и сейчас в первом раунде настакать кучу.
мне кажется да, но я играл сразу после выхода 2 длс в него, может давно еще поменяли, а может я чет путаю
но гг был танцор и кибелла и они просто пропрыгивали всех врагов так)))
кстати сейчас очень часто мили атаки снимают 0хп, раньше вроде не было так, а тут будто добавили резистов разных некоторым врагам

Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Про твитч дроп кстати не забудьте, он до 15 числа доступен.
ты про макс сложность? ну просто он урон то выдает, но некоторые другие они бл просто уничтожают на тот момент
На предпоследней играл, хотя вполне можно было и анфаер ставить как оказалось. Да, в итоге он просто урон наносит, но в какой то момент он лутает свою пушку(со доп уроном от инты) и сразу становится крайне полезен и на поле боя, вдобавок к своим навыкам для проверок.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а с автопушками пробовал кто бегать? по сюжету у одного из арбитров такая ну и в целом в игре попадается
я чет не понял смысл, пока хеви болтера нет - можно, а потом вроде не нужна

Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а с автопушками пробовал кто бегать?
Автопушку можно выдавать охотнику за головами вместо хевиболтера. Охотнику берется талант на перманентное снижение брони у цели за кажный крит а так как скорострельность у автопушки выше то и критов будет больше и соответственно броня резаться лучше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
еще в длс в общении с соломоном какие-то ванильные если не гейские опции мелькают
типа ой ты поранился
будь осторожен мне не все равно на тебя

ну ебаааа

Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
еще в длс в общении с соломоном какие-то ванильные если не гейские опции мелькают
типа ой ты поранился
будь осторожен мне не все равно на тебя
Дак он доступен для, как это правильно то называется, бисексуального романа, отсюда и опции.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дошел до Соломона
Прошел корабль, забрал его себе
Ну и чет как-то он не впечатляет, взял пока вместо Кибеллы его, нооо замена чисто ради сюжетка

Добавлено через 42 минуты

вопрос. а если у меня пачка 5 хенчей и гг например, то где мне их искать в Каморре?

Last edited by Элай; Yesterday at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Ничем, если хочешь нормально играть на бесстрашном уровне и выше и не изьебываться. Как вариант делать ГГ псайкером биомантом-пиромантом и блейддансером-палачом, брать Хенрикса-палача, Кибеллу и остальных по выбору и овнить в 3 палача. Но Кассия до сих пор имбует, но или просто хорошо вносит урон, дебафает, бафает, уменьшает варп напряжение или как там это называется.
альтернативное мнение тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160695277
прохождение без кассии, без псайкеров с бафами как я понял и видимо без офицеров. на нечестной
еще человек пишет, что уровень сложности детский и все изи. как? я не ибу, но повод почитать может советы и потом попробовать во втором сезоне
я сам чет думал так поиграть, но стартовать огнеметчиком это хреновая идея. в принципе из всяких стрелковых вооружений мне пока больше зашли или лазерные винтовки или болтеры. остальное в 1-2 главе эвейдят только в путь поэтому как-то не очень. ну дробовики мб еще
в итоге прохожу с ГГ офицером-псайкером-бафером и это уже выходит не чистое немагическое прохождение, поэтому нафиг

Last edited by Элай; Yesterday at 11:14.
Hef's Avatar
Hef
Гуру
прохождение без кассии, без псайкеров с бафами как я понял и видимо без офицеров. на нечестной
возможно он просто нашел способ сломать систему, я предлагал самый банальный и простой вариант, где персонажи вносят много урона, получают мало и просто катком прокатываются по всем боям.

Добавлено через 1 минуту

я сам чет думал так поиграть, но стартовать огнеметчиком это хреновая идея
У меня огнемет у Арженты вторым оружием, первым тяжелый болтер, огнемет кст тоже тяжелый, ибо не вижу смысла в легком. Нужен просто если противники встали так, что очередью болтера не всех цепляешь, тогда переключаешься на огнемет и делаешь ПШШШ

Добавлено через 39 секунд

в итоге прохожу с ГГ офицером-псайкером-бафером и это уже выходит не чистое немагическое прохождение, поэтому нафиг
Я ему еще взял надзирателя с псайкерской птицей и большую часть времени развешиваю бафы, дебафы, передаю ходы и т.д.

Last edited by Hef; Yesterday at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Я ему еще взял надзирателя с псайкерской птицей и большую часть времени развешиваю бафы, дебафы, передаю ходы и т.д.
тогда ему не дашь архистратега и ходить он будет хз когда

Добавлено через 9 минут

а так я про надзирателя тож думал

Last edited by Элай; Yesterday at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Hef's Avatar
Hef
Гуру
тогда ему не дашь архистратега и ходить он будет хз когда
Дак и в целом похер, ставишь их кучей и все. Кибелле и Абеляру похер на бафы, ибо у меня больно влетало только в Коморре и то на паре босс файтов. В остальное время они без укрытий носятся по карте и всех танчат убивают. Остальные все равно стоят около ГГ и на них этот баф так или иначе повесится, хотя я сейчас уже даже их не развешиваю, ибо итак все умирает. И это на тяжелой сложности, которая безумие или как-то так называется.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дак и в целом похер, ставишь их кучей и все. Кибелле и Абеляру похер на бафы, ибо у меня больно влетало только в Коморре и то на паре босс файтов. В остальное время они без укрытий носятся по карте и всех танчат убивают. Остальные все равно стоят около ГГ и на них этот баф так или иначе повесится, хотя я сейчас уже даже их не развешиваю, ибо итак все умирает. И это на тяжелой сложности, которая безумие или как-то так называется.
так я про нечестную сложность пишу, которая макс сложность. понятное дело, что там масса боев проходняк без какого-то напряга, но вон взять штурм корабля в длс2, если бой не стартуешь, то к персонажам подбегут и накидают в репу только в путь
с другой стороны писали что есть предмет который автоматом дает первый ход, вот с ним можно респек сделать в новую профу

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну ща дошел до конца главы, скоро налет друккари на столицу уже, прошел миссии длс 1, кажется стало проще, чем в первое прохождение
старика генокрада в целом на изи как-то вынес

Posting Rules