Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Efemische:
чем тебе не нравится сравнение ДНС с дикимиягодами?

З.Ы. Никогда не перестанет забавлять как у владельцев 1650 горят жопы от радеонов
он нам пытается что-то донести что-то объяснить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by weeh:
он нам пытается что-то донести что-то объяснить
Что если он из будущего и там амд клепает чипы для терминаторов, которые уже уничтожили почти все человечество?
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZloiMent:
Что если он из будущего и там амд клепает чипы для терминаторов, которые уже уничтожили почти все человечество?
Что если он сам терминатор?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
красотишка. но я скоро закину валкинг на 5 часов и ты обосрешься

ZloiMent's Avatar
Предводитель
Что если он сам терминатор?
А вот об этом я не подумал, действительно
weeh's Avatar
Мастер
А вот об этом я не подумал, действительно
это патамушта только о своём питере и думаешь
ZloiMent's Avatar
Предводитель
это патамушта только о своём питере и думаешь
Да не думаю я о питере, а том как бы улучшить свои условия жизни, но чет все размышления составления статистик и все равно, все дороги ведут в Москву, уже думаю что жить в спальном райне там не такой и зашквар
weeh's Avatar
Мастер
Да не думаю я о питере, а том как бы улучшить свои условия жизни, но чет все размышления составления статистик и все равно, все дороги ведут в Москву, уже думаю что жить в спальном райне там не такой и зашквар
не знаю, в рамках нашей специфики, наверное, да
в англии был когда, видел там городки на 20-40 тыс населения - по несколько брендовых фастфудов, какой-нибудь аутлет или два, пара вэйпшопов, кафешки-рестораны, парки и всё близко >< у нас таких чудомест за исключением каких-то клубных посёлков и турмест вряд ли сильно много найдётся
для гуглежа можно - богнор-реджис, чичестер, ely
ZloiMent's Avatar
Предводитель
в англии был когда, видел там городки на 20-40 тыс населения - по несколько брендовых фастфудов, какой-нибудь аутлет или два, пара вэйпшопов, кафешки-рестораны, парки и всё близко >< у нас таких чудомест за исключением каких-то клубных посёлков и турмест вряд ли сильно много найдётся
да вот да, но я еще пешеход, у нас все эти клубные поселки еще хз где расположены, траблы с доступностью транспорта)
weeh's Avatar
Мастер
да вот да, но я еще пешеход, у нас все эти клубные поселки еще хз где расположены, траблы с доступностью транспорта)
ну а там прямая электричка до лондона из города) если надо в бигситилайф
по идее клубный посёлок не равно городок, такой городок ещё поискать надо
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чет это все не редкость ж какая-то. вейпшопы ща на каждом углу, как озоны. в любой мало-мальски крупной торговой точке палюбас вейпшоп есть.
с остальным у нас тоже проблем бы не было, не будь город закрытым. хз правда че у них за проблема. всякие озоны и прочие ж работают, как-то товар завозят. а крупных федеральных фастфудовых сетей у нас никогда не было. икея кстати даже к нам не возила никогда. приходилось через посредников заказывать.
но у закрытого города свои преимущества. куда безопаснее и т.д. а минус вот в оттоке населения и худших условий для торговли всяких из-за этого и более сложной логистики.
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Yukkuri:
чет это все не редкость ж какая-то. вейпшопы ща на каждом углу, как озоны. в любой мало-мальски крупной торговой точке палюбас вейпшоп есть.
с остальным у нас тоже проблем бы не было, не будь город закрытым. хз правда че у них за проблема. всякие озоны и прочие ж работают, как-то товар завозят. а крупных федеральных фастфудовых сетей у нас никогда не было. икея кстати даже к нам не возила никогда. приходилось через посредников заказывать.
но у закрытого города свои преимущества. куда безопаснее и т.д.
просто потребляют настолько, что находится на 20к жителей финансов держать рестораны, магазы и тц, пабы и тд, первые два города типа курортные,ely - не сказал бы, он ваще малюсенький, но всякого там есть сполна, кингс линн тоже самое, тока аутлетов ещё море
но там вечером как будто бы некуй делать
Yukkuri's Avatar
Предводитель
просто потребляют настолько, что находится на 20к жителей финансов держать рестораны, магазы и тц, пабы и тд, первые два города типа курортные,ely - не сказал бы, он ваще малюсенький, но всякого там есть сполна, кингс линн тоже самое, тока аутлетов ещё море
но там вечером как будто бы некуй делать
ну у нас 2 бара крупных тож есть. ну которые я знаю. может еще канеш где-то хз, я раз в 5 лет в подобное хожу. помельче у меня прямо возле дома есть.
ресторанов у нас не много. но это ж все скорее просто от того, что у нас люди не особо ходят в такое. эт на западах там принято постоянно ходить по рестикам че-то. а у нас дай бог раз в год выбираются на день рождения или че.
пара бильярдных есть.
одна в старом казиныче. там и кинотеатр, и боулинг и еще бог знает че. типа злачное место раньше было, че ща там хз, уж лет 10+ не был там.
Минус маленьких городов в том, что тут ничего нет. Ни удобств ни работ. А цены на все как в Москве.
Только мегаполисы, там ещё есть жизнь
weeh's Avatar
Мастер
ну у нас 2 бара крупных тож есть. ну которые я знаю. может еще канеш где-то хз, я раз в 5 лет в подобное хожу. помельче у меня прямо возле дома есть.
ресторанов у нас не много. но это ж все скорее просто от того, что у нас люди не особо ходят в такое. эт на западах там принято постоянно ходить по рестикам че-то. а у нас дай бог раз в год выбираются на день рождения или че.
пара бильярдных есть.
одна в старом казиныче. там и кинотеатр, и боулинг и еще бог знает че. типа злачное место раньше было, че ща там хз, уж лет 10+ не был там.
маленько не так, там эти городки, типа как маленькие спб в лучших его местах + замок какой-то + деревушка + все ништяки + электричка до лондона за часа полтора добраться))

Yukkuri's Avatar
Предводитель
маленько не так, там эти городки, типа как маленькие спб в лучших его местах + замок какой-то + деревушка))

https://www.youtube.com/watch?v=7tTfL-DtpXk
ище 2 кинотеатра помимо того. если он там не закрылся канеш в казиныче, яхз.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Elrender:
Минус маленьких городов в том, что тут ничего нет. Ни удобств ни работ. А цены на все как в Москве.
Только мегаполисы, там ещё есть жизнь
ну пчелы видимо рассматривают все-таки работу на удаленке.
если нет возможности удаленки, то вообще мало смысла куда-то ехать, кроме миллионников. и ты там не бары рестораны будешь выбирать, а чисто работу.
мне вот норм, что живу в деревне с дешевым относительно жильем (примерно как в челябе), а зп около крупногородние. так что мне смысла переезжать вообще 0. в зп почти ниче не выиграю, а в тратах сильно проиграю.
Last edited by Yukkuri; 10.06.2025 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
мне вот норм, что живу в деревне с дешевым относительно жильем (примерно как в челябе), а зп около крупногородние. так что мне смысла переезжать вообще 0. в зп почти ниче не выиграю, а в тратах сильно проиграю.
Ну, в целом согласен, есть такое, еще если машина есть, то ваще))
А так в целом, города просто дают чуть больше удобств, тем кто привык там к доставкам, походам по кафе/магазинам/рестикам/кино и другое.
Еще типа знаешь, в больших городах и жизнь культурная как то больше развита, фестивали какие то, выставки, какие то постоянно арт пространства, красиво и интересно порой, мне раньше очень в воронеже нравился фестиваль Планов фест, он раньше с размахом проходил, были костюмированные шествия, много разных арт пространств, много иностранных групп приезжало, было прям круто, а сейчас это больше камерный фестиваль, какие то выступления в театрах и тд, билеты обычно всегда под 0 еще задолго до начала раскуплены.

Добавлено через 38 секунд

маленько не так, там эти городки, типа как маленькие спб в лучших его местах + замок какой-то + деревушка + все ништяки + электричка до лондона за часа полтора добраться))
А ты бы не хотел жить возле города, в каком нибудь коттеджном поселке?)
Last edited by ZloiMent; 10.06.2025 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Teolas's Avatar
Писaтель
За рынком не слежу, сейчас рассматриваю к покупке новую видеокарту, в ДНС на многих позициях вижу спад цены идет потихоньку, лучше сейчас брать или подождать? Или нет смысла ждать, может наоборот все поднимется?))
weeh's Avatar
Мастер
А ты бы не хотел жить возле города, в каком нибудь коттеджном поселке?)
яж не е6у дочь миллиардера)
бабок космос в это морозить и никому не продашь потом
а снимать что-то нормальное точно также
Не, деревня то другое. там частный дом можно иметь, а не убогую квартиру. Я чисто в сравнении "мелкий город" вс "столица".
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elrender:
Не, деревня то другое. там частный дом можно иметь, а не убогую квартиру. Я чисто в сравнении "мелкий город" вс "столица".
ну я образно выражаясь, чито деревня. у меня город 80к челов, гдет 2/3 многоэтажки и только 1/3 элитные дома. не считая пригород. у меня денег никогда в жизни не хватит поселиться в 1/3 частных домиков.
Область это самый просак. Цены как в столице на все, но удобств как в столице нет, чтобы в шаговой доступности все было. И местные ЖКХ и прочие работают хуже. Провайдер интернета 1, других нет и тд. Тренажерный зал ближайший в 2км пути.
Ну и естественно за норм зп надо ездить в Москву, а это 2+ часа сверху каждый день. И самое главное тишины или какой то зелени тут нет, в спальном районе москвы ее больше.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
яж не е6у дочь миллиардера)
бабок космос в это морозить и никому не продашь потом
а снимать что-то нормальное точно также
Я просто не в теме вообще, знаю, что они существуют, че типа такие не востребованные они? Я просто объявления увидел, что продают танхаусы, типа выделенные территории, рядом лес, рядом ТЦ\пятерочка и тд и по цене чуть дороже квартиры))
weeh's Avatar
Мастер
Я просто не в теме вообще, знаю, что они существуют, че типа такие не востребованные они? Я просто объявления увидел, что продают танхаусы, типа выделенные территории, рядом лес, рядом ТЦ\пятерочка и тд и по цене чуть дороже квартиры))
не дурею с подобного, не семейный же
сам хз где пожить
ZloiMent's Avatar
Предводитель
сам хз где пожить
В азии бы хотел бы пожить во вьетнаме там где это ру сообщества? там видел ролики дома даже пздатые))
Posting Rules
Поделиться сообщением