Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Elrender:
Ну и естественно за норм зп надо ездить в Москву, а это 2+ часа сверху каждый день. И самое главное тишины или какой то зелени тут нет, в спальном районе москвы ее больше.
Если профессия позволяет, то можно с любого города устроится удалённо в компанию в Мск к примеру, ну а если нет, то да, будет хреновато.
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
В азии бы хотел бы пожить во вьетнаме там где это ру сообщества? там видел ролики дома даже пздатые))
может если зимовать только, дананг вроде хвалят
во вьетнаме был всего раз и то 10 лет назад, еда норм и дёшево
да и то, ну вот что там делать?) если дуреешь только опять же с колорита
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by weeh:
да и то, ну вот что там делать?) если дуреешь только опять же с колорита
Вот у меня такое же мнение на этот счет, это прям нужно любить такое
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Провайдер интернета 1, других нет и тд. Тренажерный зал ближайший в 2км пути.
ну ето совсем ужо. в моей деревне провайдера 3 минимум. может еще каких не знаю.
причем и 20 лет назад 3+ было.
насчет залов хз, смотря где живешь. а так их прилично в городе.
загуголил 10 штук гдет в городе 4х4км грубо говоря
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
Норм, у нас тоже много их, но вот многие районы без зала, нужно ездить
И опять же что зал для города вашего подвал со штанго?)
У меня чтобы все были услуги, душ, раздевалка, зал, кардио зона, еще разные зоны и если басик то вообще разрыв)
Originally Posted by Welcome to hell:
ну а если нет, то да, будет хреновато.
Так у большинства не позволяет. Удаленка это для ИТ

Добавлено через 1 минуту

у нас их тоже 10+. Но они не в шаговой доступности. Это проблема еще и из-за того, что город бывший закрытый. "наукоград".

ну ето совсем ужо. в моей деревне провайдера 3 минимум. может еще каких не знаю.
причем и 20 лет назад 3+ было.
у нас особо не изменилось ничего за 20 лет. 1 район = 1 провайдер. Монополия. Чтобы 2 провайдера в 1 районе такого нет. Еще и много где нет оптоволокна, а инет по направленной антене. В итоге дождик пошел привет пинг в играх. Как в каменном веке.
Last edited by Elrender; 10.06.2025 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
у нас особо не изменилось ничего за 20 лет. 1 район = 1 провайдер. Монополия. Чтобы 2 провайдера в 1 районе такого нет. Еще и много где нет оптоволокна, а инет по направленной антене. В итоге дождик пошел привет пинг в играх. Как в каменном веке.
мда. я в новострое и то спокойно другого провайдера подключил, а не тот который домофон, хоть там и скидон домофон+ынет. и давно уж около везде кабельное. я на кабельном ынете еще 20 лет назад сидел, когда у некоторых всякие адсл были или че там по телефону короче.
у нас их тоже 10+. Но они не в шаговой доступности. Это проблема еще и из-за того, что город бывший закрытый. "наукоград".
в мелком городе это не то чтобы проблема. ну максимум минут 20 пешком. а на велосипедах каких иль тачках так просто за мгновение весь город проезжается.
в мелком городе это не то чтобы проблема. ну максимум минут 20 пешком. а на велосипедах каких иль тачках так просто за мгновение весь город проезжается.
2км за 20 минут проходятся только по прямой и то бегом. Это вообще не одно и тоже когда у тебя зал в соседнем доме условно.

я в новострое
Ну в новострое так и будет. А если дом старье то уже нет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ХЕХ футажи германия 25г

Yukkuri's Avatar
Предводитель
2км за 20 минут проходятся только по прямой и то бегом. Это вообще не одно и тоже когда у тебя зал в соседнем доме условно.
ходишь в зал, а пешком боишься ходить? у меня на работе челокач наоборот даже до себя не едет на автобусе. выходит на первой и пешком пердолит. кардио типа или че.
я тож так делаю, но просто мне быстрее пешком дойти на 5-10 минут, чем ехать по всему городу до своей остановки.
ходишь в зал, а пешком боишься ходить?
Я давно не хожу в зал по этой причине. Слишком далеко. Я ебал в рот тратить на дорогу больше часа, особенно когда погода говно.
Это не идет ни в какое сравнение когда у тебя зал рядом с домом.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
ходишь в зал, а пешком боишься ходить? у меня на работе челокач наоборот даже до себя не едет на автобусе. выходит на первой и пешком пердолит. кардио типа или че.
я тож так делаю, но просто мне быстрее пешком дойти на 5-10 минут, чем ехать по всему городу до своей остановки.
Я пешком хожу, где ~2 км до зала и обратно, но это адок всегда
weeh's Avatar
Мастер
они эти двое выше стебутся или чо про 2км? как поймёшь тэгни
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Я пешком хожу, где ~2 км до зала и обратно, но это адок всегда
я каждый день с работы 1км иду от остановки, чтобы сэкономить 5-10минут. ну только в совсем ад на улице еду до своей, от которой мне 100м идти
ZloiMent's Avatar
Предводитель
я каждый день с работы 1км иду от остановки, чтобы сэкономить 5-10минут. ну только в совсем ад на улице еду до своей, от которой мне 100м идти
Не, после зала очень тяжко идти, весь потеешь, сумка с вещами, еще организм уже офигевший))
Если свободного времени вагон то можно хоть по 10+ км наворачивать. Это личное дело каждого. Посыл бы в том, что крупный город лучше мелкого тк там всего больше и оно ближе, а не в том что "а мне и так норм я в этом говне живу и всем советую" (с)
В крупных городах может всего и больше, но чаще и качества хуже. Да и в моём "мелком" городе, все магазины в шаговой доступности, продуктовые, строительные, техника, мебель, несколько кафешек. Вот ресторанов к примеру почти нет, фастфудов.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
В крупных городах может всего и больше, но чаще и качества хуже. Да и в моём "мелком" городе, все магазины в шаговой доступности, продуктовые, строительные, техника, мебель, несколько кафешек. Вот ресторанов к примеру почти нет, фастфудов.
вот именно, я когда жил в екате перво что заметил- качество продуктов и вода. все просто днищенское. я не понимаю почему люди обменивают какие то там увеселительные мероприятия на самое базовое- комфорт жизни и качество еды.

ну в тыщу раз комфортней жить в 3-5 этажном многоквартирном доме, чем в новострое человейнике 12-17 этажей. ну это же база базовая.

в разы круче мыться в воде чистой, чем в химозной. после еката у меня волосы высохли, кожа шелушилась. а они эту воду еще и через супер жесткие фильтры как то еще употребляют в пищу. там без фильтра вода просто негодная даже руки мыть.

но коренным екатеренбуржцам это нормально.

еда звиздец, молочка отвратительная. если хочешь что-то сопоставимое с нытвенским или кунгурским, надо брать самое самое дорогое. в 2 раза дороже. и тд и тд. про хлеб я вообще промолчу. я тут пермский хлеб не беру, хотя заполонили все полки. пойду в пекарню возьму настоящий хлеб, а не эти пермские дрова. но самый прикол что эти пермские дрова на голову лучше, того что лежит на полках екатеринбурга.

но чаще и качества хуже.
Это невозможно. Это противоречит любой логике.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by kilosbxl:
ну в тыщу раз комфортней жить в 3-5 этажном многоквартирном доме, чем в новострое человейнике 12-17 этажей. ну это же база базовая.
чем лучше? 3-5 этажнй дом это скорее всего гребаная хрущоба старая. С тонкими стенками и убогой планировкой комнат. Еще и близость от земли = летит пыль, орут дети, комары и тд.
Вот нахуй это не надо. Тем более "человейник" это скорее всего новостройка. Их строят микрорайонами, так чтобы рядом всегда был магаз, какая нибудь школа и тд. А не как в старье где ничего нет рядом.
Вот не пох сколько людей в доме живет, с ними все равно никогда не увидишься.
Last edited by Elrender; 10.06.2025 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель

чем лучше? 3-5 этажнй дом это скорее всего гребаная хрущоба старая. С тонкими стенками и убогой планировкой комнат. Еще и близость от земли = летит пыль, орут дети, комары и тд.
Вот нахуй это не надо. Тем более "человейник" это скорее всего новостройка. Их строят микрорайонами, так чтобы рядом всегда был магаз, какая нибудь школа и тд. А не как в старье где ничего нет рядом.
Вот не пох сколько людей в доме живет, с ними все равно никогда не увидишься.
хрущебы сделаны в разы качественней новостроев. просто надо нормальную управляющую компанию, которая следит и за крышей и за подвалом.

а новострои у нас 2-3 года уже начинаются проблемы комунального характера. один раз был в доме, там уже трещины пошли, хреново фундамент сделали. в каких то трубы рвутся и течет.

чем больше дом, тем выше требования к качеству коммуникаций и фундаменту. а учитывая что застройщики щас не советские, их задача максимально дешего сделать и максимально дорого продать. в советах строили абсолютно по другому принципу, поэтому хрущи даже многими ненавистными отлично стоят уже по 60 лет и даже трубы в стенах не текут. это насколько надо качественно сделать трубы, которые железные, а они 60 лет не лопаются.

если что железные трубы это примерно 30 лет, 50-60 лет это пластиковые срок службы.

Это невозможно. Это противоречит любой логике.
да правда, ютуб полон видосов доставок еды как и магазинов "однодневок", где качество класс.
В Новосибе когда жил долгое время хлеб был весь уг, молоко одно и тоже могло быть разным качеством, овощи магазинные шлак в 90% случаев. Т.к. магазинов там полно, то и пытаются шлак, да просроту продать по той же цене, кто то вернёт, а кто то не будет заморачиваться, вот тебе уже навар.
Помню у ноута сдохла батарейка и скоро был отпуск, искал замену, один магаз наепал с ней, просто ноут не воспринимал, а другой магаз вообще втирал, что дело в ноуте, давай мы тебе починим его.

Живу на 8м этаже пыль и комары так и залетают как на этажах ниже, как, и стрижи залётные.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
пыль от дороги, а не этажности. ну хотя может на 30ых этажах в небоскребах еба там и че-то по другому.
у меня на 9 этаже тонна пыли, ибо дорога прямо под окнами. когда у родителей на 3 этаже в разы меньше, ибо живут в епенях, вокруг озеро деревья парки птички поют.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
хрущебы сделаны в разы качественней новостроев
Ох эта вера, что стройка экономного жилья, что раньше что сейчас одинаковая

Если что сейчас строят на любой кошелек, хочешь пизже, платишь больше, хочешь эконом жилье, его и получаешь, говорить что хрущевки лучше по строительству, лол, эта такой бред, ибо они так же строились из говна и палок часто

Добавлено через 39 секунд

17 этаж, пыльность пздц, комары с насекомыми тоже долетают, так что все фигня
Last edited by ZloiMent; 10.06.2025 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
хрущебы сделаны в разы качественней новостроев. просто надо нормальную управляющую компанию, которая следит и за крышей и за подвалом.
хрущебы говно. планировки говна, проводка зачастую вообще алюминиевая, теплоизоляции 0 и т.д. это самое дешевое жилье вообще по цене за квадрат. соответственно и контингент там самый нищий. типа трущебы. дешевле наверное только бараки какие деревянные
но я имею ввиду дома с микрокухнями типа 4м2 и около того. 5 этажки панельные без теплоизоляции, бывают 9этажки еще кирпичные/панельные тож тех лет. не факт что при хрущеве то строились. целые районы таких.
из старого фонда только есть фанаты крупноблочки и прочих сталинок с потолками 3м. ну и панельки уж заката ссср норм, ибо там и кухни уже стали по 10м+ делать и вообще планировки огромные.
weeh's Avatar
Мастер
сталинка в тихом центре - оптималочка на мой вкус, и зелено, и места норм
они бывают хорошие, отремонтированные, а 6-7+ этажные даже с лифтами
всё недалеко, как правило хорошие школы рядом, но надо оч тщательно выбирать
Posting Rules
Поделиться сообщением