Re: Nvidia vs Radeon
не нифига, ограничитель фпс опять же не работает как надо, если хочешь лочить не по герцовке телика, то афтебернер только. и это расстраивает.
ФГ из дров работает неплохо для 120-144гц дисплеев с ВРР, резко камеру если не крутить то должно быть мега плавно. артефактов не заметил особо, только блур небольшой появляется, не критично.
ФГ не работает с всинком и 100-120 фпс никак не дают той плавности картинки как всинк в 60фпс. поэтому лично для меня бесполезно, но челики с 120+гц мониками конечно заценят, это мега полезная штука.
импутлаг примерно равен базовому фремрейту, что логично. а базовый фремрейт падает примерно на 10%. ну например в КБП77 без ФГ я получил 45фпс в тесте на впечатляющих, а с ФГ 40фпс и от них уже множится.
сценарий с 30-40 фпс я себе получу 60-80 не даст комфортно играть изза импутлага, тоесть челики со слабыми ВК не смогут получить халяву. базовых фпс должно быть 60+.
итого. понравилось что почти не артефачит. не понравилось что при более-менее интенсивном движении камеры даже с гемпада вырубает флюиды, но если идешь прямо от скорости движения ничего не вырубается.
хорошая работа, появилось желание купить телик 120гц врр, но по личным мотивам делать это не буду, может через годик два переезд в другой город, а слить на авито дорогущий телик 75" с врр в городе, где люди максимум на телики 60к тратят... будет анриал. даже вот этот 75" дешевый я максимум за 40к солью и то ждать покупателя прийдется.
|